Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/14/2021 in Posts

  1. Лютер

    Е3 2021 | Время умирать

    Марафон закончен, мы пережили ещё одну ночь. Кто смотрел, кто хайпил, кто разочаровывался, кто страдал, кто шутил и кто ставил плюсцы - всем пасиба. Кто уже уснул или готовится ко сну - спокойной ночи/утра. Добби свободен, Добби пошёл восстанавливать энергию. ПСы Фрэнки фанам отдельный респект. Мы получили ещё одну маленькую порцию прекрасного.
  2. OkaRin

    Король лицензии

    Покупка века для меня лично, купил наконец на карике ФФ9, это не только моя любимая Финалка, но и самая любимая игра. Часть души, так сказать. 7+8 конечно, тоже взял, хоть и куплены в цифре ПС4, мимо такой картины маслом грех пройти. Оба-на, господа, c-c-c-ombo breaker! You unlocked trophy "золотой век ФФ":
  3. так вот, выложил я эту фотку с банками Монстра и мне тут же позвонили пацантре и говорят - давай к нам приезжай Е3 смотреть у нас тут плов есть и мягкий ковёр на стене ну я и поехал, и пока смотрели казалось что в целом любопытные игры показывают, конечно где-то на середине PC Gaming Show я говорю мол - что-то от половины проектов Фортнайтом воняет, но так-то было прикольно и весело потом ещё развели тёрки до четырёх утра о том что такое геймплей и механики с философской точки зрения, какие факторы делают игру интересной в контексте конкретного жанра и так далее приехал домой сейчас с утра, налил себе чайку там картошечка рыбка (одна жратва везде), сел за комп и если с друзьями конференции были в общем-то довольно ничего, то когда я сейчас пересмотрел внимательно заново ролики и прочитал весь пропущенный стаф на форуме то внезапно понял каким-же реально говном нас накормили вчера может быть только Форза была в принципе нормальной, но чисто из-за того это была единственным НЕ шутеро-экшеном в зелёно-малиновых цветах остальное просто не найдут
  4. Lordsky

    Король лицензии

    ждал в понедельник, пришла вчера
  5. gavachkin

    Король лицензии

    «Билет в детство»
  6. Ratchet & Clank: Rift Apart стартовала в британском розничном чарте в три раза лучше Returnal. Продажи игры Insomniac пока на уровне двух эксклюзивов Switch, Monster Hunter: Rise и New Pokémon Snap. Никто не будет в это играть :)
  7. Mr.Объективность

    Король лицензии

    Только забрал
  8. jack_b

    Футбол

    весь блм - это один большой позор для наглядности посмотрите на лидеров движения, кто-то проворовался с пожертвований, у кого-то домик в районе для богатеев, среди своих и тех, за кого они так топят, сами особо жить не хотят зачем к спорту все это приплетать и целый год отирать колени, вот в чем главный вопрос. и основная беда в том, что если условный игрок сборной англии откажется в этом принимать участие по соображениям здравого смысла, больше такого игрока в команде не будет и вообще в европейской лиге
  9. То ли я стал слишком стар, то ли игровая индустрия скатилась в детский мусор. Одни какие-то пафосные вырвиглазные серобуромалиновые сессионные мультики про гринд, онлайн и угагашечки.
  10. Vlad31

    Король лицензии

    Купил себе нового грызуна, на этот раз ставки повысились, эта мышечка отдалась мне за 3200 (грязная дешевка!) Вы только посмотрите на этот пердак, как его можно не лапать?!
  11. собираю группу людей которые не любят хаоса, писать в лс
  12. Formalin

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Это национальная русская черта, покупать айфоны заваривая доширак. Или покупать пс5 и создавать профиль на гафуке. Лично мне за год геймпасс сэкономит половину стоимости пс5. Это не значит что я не могу покупать игры по 5500, но почему я должен отказываться от такой возможности я хз. Это какое-то цифровое безумие. - зачем мне ваш геймпасс, зачем мне тратить в разы меньше, я и в разы больше тратить могу!!! 11
  13. Lex Mercer

    Xbox Series X | S

    Arkane должны были эпично закончить конференцию, а они эпично наложили кучу. Игра про вампиров от создателей лучших immersive sim это не дженерик блм с супермаркетами и автоматами. Это готика, замки и вампир, бл*#ь, это ТЫ! Какая хрень.
  14. improlight

    PS5 vs. XSX vs. PC

    «Это мне не интересно, этого я не знаю и вообще хорайзон 2 круче всех» Ну раз тебе для щастья хватило сиквела очередного мертвого опенворлда с вышками, то тут что-то даже доказывть нет смысла
  15. VanBes

    Король лицензии

    http:// http:// Просто нет слов,одни слюни.
  16. PC Gaming Show не смотрел. От себя скажу, что конфы Джеффа Кийли, Уби, Гирбоксов - говно. Майки норм, но анонс от Аркейнов лол тот еще. И того у Майков минимум 4 кооп-дрочи для Геймпаса. Сингл Хало невнятно показали, а мультиплеер должен быть офигенным. Я надеялся, что покажут киллер-проект, после которого захочется бежать за коробкой, как в свое время Гирзы от Эпиков и Хало от Банджей, но единственное, чтобы заинтересовало из показанного на конфе - это Replaced выглядит офигенно, напомнил невышедший Last Light С друзьями должно быть очень весело. Напомнило ЛБП Back4Blood, геймплей Батлы нравятся. В геймплей Сталкера не верю, 100% пререндер или как это называется. У Деволверов интересен следующий проект: На презентации Скорешников показали Финалку Ориджинз, и выглядит она как говно. Дизайн персонажей ужасен, герой пытается в брутальность, почти матюкаясь, разрывая руками превращая в кристаллы тыквы. Внезапно неплохо выглядит игра по Стражам Галактики. Если она сингловая. то вообще отлично. Похоже, что у индустрии все больший курс на онлайн-сервисы, кооп-дрочи и прочее. Проекты типа Тлоу 2 сейчас или хотя бы Гирзы 5 - большааая редкость. p.s. - а что там с Хеллблейдом? Два-три года назад показали трейлер, в прошлом показали дневник разрабов, а тут вообще ничего. Втф
  17. Украинский шутер через полгода на пс5 выйдет, за это время даже баги все вылечить не успеют
  18. Лютер

    S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

    Мечта сбылась. Одна из любимых серий вернулась из небытия, да ещё и такая красота - словно в детство попал.
  19. SerorDe

    Marvel's Guardians of the Galaxy

    У Квадратов прямо вся презентация словно из 2012 года прилетела. Почему "Стражи Галактики" выглядят так словно это должна была быть кооп дрочильня но в последний момент сверху прилетела команда "Переделываем посоны"? Вот прям настолько плохо что я вспоминаю бум на играх по лицензии. Анимации? Не, не слышал. Дизайн локаций? Не понимаю о чем вы. Дизайн врагов? Возьмем из любой сай-фай игры, например из "Дестени". Только графон ну ниче такой (который меркнет на фоне посредственного арта), да музыка лицензированная (которую можно послушать и без покупки игры). Мне уже за 11 минутную презентацию стало скучно стрелять за Квила, что же будет в самой игре рассчитанной на пару вечеров.
  20. Lex Mercer

    Е3 2021 | Время умирать

    Такс....минутка бугурта. Стражи галактики. Вот это овно, которое рескин Мстителей, Эйдос делали пять лет? Ради этого дерьма они отложили Deus Ex? Одно радует, в ролике про игру много знакомых рож со времён первых Deus Ex. Final Fantasy Origins. А можно это будет PS Exclusive? :)))) Какой ужас! Halo...а где Halo? Ничего не показали, даже дату точную не назвали. Волнуюсь. Arkane. Главное разочарование. Не коопом, а отвратительным ублюдским дженерик сеттингом с такими же отвратительными ублюдскими дженерик персонажами. Хотели охоту на вампиров в открытом мире? Посмотрите на RE Village. Буду дополнять.
  21. От себя скажу, что Navtra уже проверенный инсайдер и за последнее время слил кучу новой информации. Верим, ждём.
×