Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Leaderboard

  1. Blaze

    Blaze

    Microsoft Community™


    • Points

      79

    • Content count

      11,492


  2. Shibito

    Shibito

    Олдфаги


    • Points

      57

    • Content count

      20,744


  3. Mountain View

    Mountain View

    Глобальные модераторы


    • Points

      48

    • Content count

      27,697


  4. Stig

    Stig

    Прокураторы


    • Points

      37

    • Content count

      5,330



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/27/2022 in all areas

  1. DriverUFO

    Horizon Forbidden West

    Всем привет. Первая понравилась, даже платину выбил. Вторую жду из за клевой боевки, в первой прям потеть иногда приходилось и главное использовать все снаряжение и способности. Умная игра для умных людей, вот как можно коротко описать игру
  2. FKNerv

    Horizon Forbidden West

    Спасибо за умный комментарий
  3. improlight

    Король Трофеев/Ачивментов

    Якудзёнок официально
  4. Godrich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    С лёгкой руки сонебоев за последние 2 дня к угнетённым меньшинствам отнесли ирландцев и мужиков с сединой. Советую при следующей попытке оправдать творческое бессилие одного небезызвестного геймдиректора, запрещающего стрелять по религиозным символам своих предков, напирать на то, что повестка в играх была всегда, иначе как обьяснить то, что Пак-мэн жёлтого цвета
  5. Blaze

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Ты там как, нормально? Ну, во-первых, все уже проиграли с того, какая она на твой взгляд накачанная. А во-вторых, когда приезжаешь к ней впервые, она бвыкует не за блм, а за страндедов. Если бы ты был хоть чуть чуть знаком с тем, что болтаешь, то знал бы, что по лору гирь еще с первой части страндеды - уклонисты от COG, иначе говоря, коалицию люто ненавидят и винят во всех бедах, считая их конченными фашистами. Когда в поселение страндедов Гирс Тактикс заваливается отряд COG Микайла резонно начинает на них быковать и обвинять в притеснении, ведь ГГ по сути пришел их вербовать на войну. Ну короче по факту, ты покакал с подливой, да еще и штаны снять забыл.
  6. nagibator666

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Все Кон поплыл.
  7. Godrich

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Blaze Там классный момент ещё есть, когда они у Мел спрашивают, а Оуэн не против этих твоих передвижений? А в ответ - а это не Оуэну решать!
  8. Blaze

    PS5 vs. XSX vs. PC

  9. Sonic_PlayStation

    Horizon Forbidden West

    Кто тут говорил, что все интересные тайны мира Хорайзон уже были раскрыты разработчиками в первой игре? Получите-распишитесь https://dtf.ru/games/1052292-sem-tayn-lora-mira-horizon-kotorye-zhdut-raskrytiya-v-forbidden-west Интересно только, сами-то разработчики знают, сколько ещё тайн хранит созданный ими мир?
  10. Blaze

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Нейросеть Я, конечно, знал, что на западе щас говно полное, но не думал, что среднестатистическая беременная баба там ежедневно отправляется в патруль, где будет шмалять по зомби и вооруженным гопникам... а нет, подождите, это всего лишь коне опять какой-то бред пишет.
  11. zaIN

    Король лицензии

    На вибро теперь можно не экономить
  12. FunC.

    Xbox Series X | S

    ну а как же гей, лисбы, инвалиды Вы обсуждаете бестиарий игры?
  13. JIe0H

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Сониматематика чтож, давайте Март 21-го Каждая из игр стояла 60 баксов на релизе. Итого 1080 баксов, гп отбился на года, лалки ппц Так и быть, выкинем 1 и 2 Дум, там сложно с инфляцией пересчитать 960 бачей Получается за одну только раздачу Фил окупил 5 лет гп. Мы же по честному всё считаем? Май май
  14. Azzy

    Horizon Forbidden West

    Я был здесь на форуме и не раз приводил тему Киперпанка в порядок, однако сравнение тут не уместное, КП в момент выхода был не играбельным, особенно на консолях, коих у нас на форуме большенство. Соответсвенно там набросы были по делу. Так же по делу набросали GTA Trilogy. Набрасывали в теме PS5 за дроссели и за прочие проблемы. Тут же в теме Хорайзена сначала пришли люди ругающие игру за плохой сеттинг, хотя это уникальный сеттинг с крутым дизайном; за то что у игры нет отличительных черт, хотя они есть, охота на роботов (Да, кто-то её не заметил, но это проблема этого кого-то) и так далее. Люди просто набрасывали или душнили цепляясь за все подряд. В итоге дошли до того, что стали ругать за использование тех же анимаций, хотя это стандартная практика в индустрии. В Uncharted 3 и даже 4 есть анимации из первых двух, даже в Spider-man есть анимации из Sunset Overdrive. О чем вообще говорить-то, если во многих другие крупнобюджетных хитах ассеты анимаций или объектов переходят из игры в игру. Это примерно как реквизит в кино. И ладно бы высказаться и закончить, но это же нескончаемый поток уже какой-то, а игра даже не вышла ещё. тоже неправда. Из недавнего, я наводил порядок по похожей причине в темах Halo, а в Xbox так вдвоем с @MaXiDRoM_90 регулярно убираем бездумную критику под которой нет основы или от пользователей которые явно присутствуют в теме ради троллинга. Там активность поменьше чем в теме конкурента, но в целом бездумная критика за все подряд там тоже пресекается, спросите у товарища Хуанито которому там уже пригрозили киком... (Блин, Хуанито и ведь не тегнуть его вообще никак с этим новым ником). Так что если бы этого не было можно было бы говорить о предвзятости, а так странная претензия. Это правда так получается, так как все претензии отпадут если нормально посмотреть на ситуацию и на объяснение которые я давал. Я понимаю желание высказать свое недовольство сильнее чем разумная попытка разобраться, но необходимо иногда совершать над собой усилия, чтобы получать действительно верную информацию и сделать правильные умозаключения. А так не зачем было так долго ждать, у нас тут интересно, можно было и раньше заглянуть на огонек. Жаль, только, что такой повод был выбран скудный. Кстати, одна Елена уже грозилась судом, переписка хранится в моем профиле. Очень надеюсь, что тут все будет иначе
  15. Пока действует скидка на ЕА Play, самое время вновь спасти галактику!
  16. Tem4ik

    Король лицензии

    welcome to the club
  17. основатель и админ гейсетеры взволнован игрой плакса небось все возможные левацкие идеи туда запихнул, надо же как то еврея Дракманна переплюнуть. Любовный четырехугольник в трехчастях, лысый негритенок трансик. Все уже забыли как Шиноби хайпил Мамеду, после чего его жестко раскритиковали на гафе, где он слился на время, и странным образом в это же время под основателя гафа подкопали и спаситель шиноби организовал новую помойку, еще хуже прежней.
  18. Shibito

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Какая условность, там по сюжету ее целенаправлено спрашивают «тебе вообще норм в таком состоянии в патруль идти», а она отвечает «да пох, справлюсь».
  19. Tinkino

    Nintendo Switch

    Bros OLED. Экран у него офигенный и что важно - в современных играх часто мелкие шрифты и даже на 6.2 в определенных играх определенный текст надо читать с лупой, а на 7 дюймах все намного лучше. Про 5.5 у Лайта говорить не буду)
  20. Blaze

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Смотрите, качок с крашенными волосами и подведенными глазами Он там в твоем воображении на скриншоте в жопу не порется случаем?
  21. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Сонибойчика наглядно поймали на вранье за руку с его "чернокожей накаченной женщиной борющейся за права черных", которая в реальности оказалась ненакаченной черной женщиной борющейся за права изгоев, и он сразу перевел стрелки на Диаза Сонибоям доверия как первому каналу и россии 1
  22. Gk4man

    Король лицензии

    Купил себе средство от НоуГамес на старших платформах
×