Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/04/2022 in all areas

  1. да здесь уже просыпаешься каждое утро и открывать интернет не хочется, чтобы узнать, что еще урезали
  2. .l1te

    PS5 vs. XSX vs. PC

  3. Madnfs

    Король лицензии

    тоже купил хорайзон
  4. Я конечно против пиратства, но считаю что после такой истории нужно при первой же возможности прошивать консоль. Плюс, нужно смотреть, если Сони будут жестить с точки зрения санкций, то получается это чисто их выбор. Посмотрим как на всю эту ситуацию отреагирует Майкрософт. Если они жестить не будут, то я считаю, логично будет просто перейти на продукцию дяди Фила. Так опрокидывать своих клиентов, я считаю - это уже край. Если это ограничится одной игрой и дальше все нормализуется, то терпимо, окей. Но если они будут жестить... Много кто в России против того то что происходит. Идиоты, вместо того чтобы например специально для России выпустить какой-нибудь символический пак, в котором люди могли бы безопасным образом выразить свое недовольство происходящим - при помощи покупки этого пака и чтобы все средства были бы направлены в фонды помощи гражданским лицам в Украине, они поступают так как поступают. На мой взгляд очень невежественно.
  5. dozensnake

    Gran Turismo 7

    продам пс5 с гт7 за 2 миллиарда рублей хотя кто знает мб еще и у меня отберут
  6. KRIZZ

    Король лицензии

    Последний заказ приехал. Надеюсь, последний он только в этом месяце
  7. А помните, как мы неделю назад гадали, запустится ли у нас стриминговая опция нового сервиса Сони? А теперь гадаем, запустятся ли у нас вообще игры.
  8. Mountain View

    Elden Ring

    Фармить руны, чтобы качаться, ахахах
  9. Chornolio

    Elden Ring

  10. Tuborg Руби шнур, что уж там!!
  11. Такие действия компаний вызывают только ненависть к ним, теперь я буду знать что в любой момент купленная приставка может стать кирпичом потому что так надо и игры заблокируют, и вообще пошёл ты н…й у меня теперь только желание вернутся на торрент в будущем, и тратить деньги уже в другое русло хотя всегда топил за лицензию Я надеюсь денюшку возвращают вам?
  12. подлил пасс ультимейт на год в Мвидео вчера при помощи 9 кодов пасса для ПК на 2 месяца по 599 получился год за 5400 теперь надеюсь не отрубят от лайва https://imgur.com/i2sLRWQ хотел сегодня ещё подлить годик, но лавочку прикрыли
  13. Alex Gray

    Король лицензии

    Мой последний пост в этой теме на ближайшие 5-10 лет.
  14. Я всё таки надеюсь, что: это касается только новых релизов, ибо Сони не хочет запускать релизы только в цифре. Ну, т.е. они знают, что поставок дисков не будет, а это неправильно с точки зрения их политики. Поэтому они стопают вообще весь релиз. Снимать игру с продаж/блочить у купивших/отбирать/возвращать деньги из-за пересмотра цен - такого не было ни разу. если даже будет что-то массовое хотелось бы видеть слова - "приостанавливают работу", но никак не "прекращают", ибо это будет точкой невозврата. не отберут уже купленные в псн игры, ибо это будет кидалово, русские гамеры такого не простят никогда. Если они когда нибудь даже и вернутся - их никто не будет покупать, и дело будет не только в ценах игрулек по 10к. Тупо репутация и кидалово. В этом случае широкий Фил может ворваться с ноги и тупо всех российских задротов одним махом забрать к себе. Гоствайр смысла предзаказывать уже никакого нет 100%, если конфликт не закончится в ближайшее время. Также отберут. Я вот сейчас в раздумьях - оплачивать ли плюс (я его нонстопом платил с релиза пс4), ибо если это надолго - игры тупо безвозвратно пропадут, а оплатить и не сможем никак. А также купить ли дисков - если что-то объявят серьезное с закрытием ПСН, то по требованию Сони всякие Мвидео и Эльдо уберут с полок и сами диски. лучше сидеть обосранным и играть, чем не играть Тушенка и туалетная бумага рано или поздно закончится, а игра в Bugsnax - вечна!
  15. Так, ну я скачал Ведьмака, РДР2, ТЛОУ2, Нир Автомату, Нир Репликант, Холлоу Найт, Диско Элизиум, Персону 5, Бладборн, Секиро, Дарк Соулс 3, Сифу, Кену, ЮФС шоб с пацанами под пивчик катать, ну и Елден Ринг, ДЛ2 и Хор 2 на дисках. К кризису готов
  16. Скиньте мне в личку телефон сергея клишо, хочу с ним кое о чем побазарить они забрали гт7. я молчал. я не играю в гонки. Короче, выходим на протест, в центр города. Берите с собой картонку и пишите на ней : ВЕРНИТЕ ГТ7 В НАШЕМ СТОРЕ. Если вас будут дубасить палками, кричите что вы на другой протест пришли
  17. Самый ппц, что уход компаний с нашего рынка - не результат санкций, а их собственное решение. То есть отмена каких-то санкций или даже остановка войны не гарантирует их возвращение.
  18. Mountain View

    Elden Ring

    Dr. Adamantius ну ты и читер канеш VenomRay ну чо ты как этот сразу, как будто ты Доктор Адамантиус - первый день в замке и потерялся уже сразу Кароч, смотри. Ты на костре Бастион Башни, так? Так. Идешь туда, где птицы гасятся и бочки. Там идешь налево и вниз сигаешь аккуратно, постарайся не умереть. Дальше прямо и там с улицы вход к лифту, а на скалах тот мощный рыцарь-роготряс тусуется. Понял? Не понял? Блин, я тебе щас картинку нарисую кароч.
  19. ziss

    Elden Ring

    игра поглощает полностью, не знаю как давно что-то вызывало подобные эмоции играю во все подряд и одновременно, эту запускаешь и не хочется выходить, можно даже снести все игры на диске чувствую после нее пойду проходить по порядку все предыдущие части
  20. shua0

    Gran Turismo 7

    Нет, в данном случаи все эти условия не работают. Они не могут быть выше закона страны где проданы или оказаны. И по итогу даже если посчитать, что это услуга аренды, то она должна быть оказана в полном объеме и в срок. Они не имели права разрывать договор в одностороннем порядке, без причин. То есть если нормальный юрист составит иск, то 100% выиграет дело. Нет, это 100% нарушение закона, любой аддекватные суд будет на твоей стороне. К сожалению я не настолько юридически грамотен что бы составить иск в суд, но если кто то сможет с этим помочь, то вполне можно это сейчас сделать. В идеале подавать коллективный иск.
  21. Вот теперь можно устанавливать все игры
×