Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/11/2022 in all areas

  1. diartik обсуждать твои вопросы в теме- Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании это норм?
  2. Товарищи, если вас возмущает что на игровом портале, обсуждают проблемы с покупкой игр, то это не значит что люди ни о чем больше не думают, просто этот полнейший информационном понос обсуждается в других местах, а если речь про политику то вообще не на этом форуме. Многим уже не хочется ничего этого другого обсуждать. Да и нельзя ничего другого обсуждать так как у людей разные взгляды, а у нас ещё новые законы. iLisiy, друг, если тебе кажется что в теме про новости Sony нужно обсуждать цены на макароны и как правильно сушить сухари, то это не верная трактовка заголовка. Возможно если ты прочитаешь название темы внимательнее то поймешь, но я понимаю, проблемы, шок, сложно переваривать такой большой объем негативной информации, но я напомню, мы на развлекательном портале. Из-за мировых событий мы не сменили направленость своего портала, мы по прежнему тут игры обсуждаем. Чувак, все очень устали уже от всего этого дерьма, поэтому хватит уже этих указаний за что и кому переживать. Да всем не до игр, не ты один кому сложно. Да всё очень дорого, да проблем куча, но все это знают, ты не единственный кто тут видит правду. Да, все всё понимают. Однако у нас тут не общественно политическое ток шоу где люди часами проговаривают идиологические мысли противоположной направленности и спорят когда начались проблемы в 1992 году или в 1917, а может Россия уже при Петре I дала сбой... У нас тут про игры, но уверяю тяжесть ситуации понимают абсолютно все и это не значит что надо тут это обсуждать. У нас здесь тема про конкретную компанию, которая конкретно взяла деньги за конкретный сервис и конкретно отрезала часть функционала без возврата хотя бы части денег. Вот это мы тут обсуждаем. Тема про это, а не про цену на электроэнергию, ставку по кредитам и проблемы пенсионеров. Это все важные проблемы, они важнее игр, но обсуждают их не здесь. Спасибо за внимание.
  3. Гайвер сюда два года не показывался, а как сони влажно пёрнула так сразу здесь как тут
  4. Broke

    Elden Ring

    Вторгся по квесту к челу в одних трусах и без оружия, чтобы он меня быстрее убил. В итоге он тоже разделся и мы 15 минут месились на кулаках Интрига была до последнего:
  5. diartik ты так пишешь как будто это Гайвер или кто-то из форумчан развязал войну.
  6. Azzy

    Elden Ring

    Скопирую сюда свои приключения которые я описывал в телеге) По моему забавно вышло) [В ответ на Azzy Tegatti] А ты далеко прошел? Azzy Tegatti, [11/03/2022 03:37] Я академию закончил и пошёл красную зону исследовать. Azzy Tegatti, [11/03/2022 03:54] Только что в красной зоне нашёл какого огромнейшего спящего дракона. Хотел посмотреть что это за дурында такая. Зашёл сзади, чтобы не сразу все закончилось. Ударил его в жопу, ноль эмоций. Ударил ещё, он орёт. В общем поковырял его минут пять, вокруг все тряслись, но ничего не происходило. В итоге дракон сдох, 75000 рун и драконье сердце. Azzy Tegatti, [11/03/2022 04:14] Ха-ха примерно в той же локации черный всадник, я случайно его сагрил. Побежал, заехал в ядовитое место, в итоге пока я бегал, он от яда помер и опять дофига рун отсылали и какой-то прием😁 Мне реально нравится когда в соулсах при всех с сложных боях, иногда происходит такое. Причём я думаю это не случайно, скорее всего так и задумано. Я не раз слышал, что некоторые разработчики специально делают некоторые моменты так, чтобы игрок думал что он обманул игру. В общем я пробежался по красной зоне и неплохо вкачался 😊 Кстати, я сейчас ещё влез на ютуб оказывается с этим драконом реально сложный бой, там он не один, к нему помощь прилетает. В итоге весь эпик я пропустил потому что пришёл к дракону сзади 🙈
  7. Это могло бы быть так, если бы не одно “но”. Sony могла бы поступить порядочно и предупредить хотя бы за неделю об отключении. Чтобы люди вывели деньги с кошельков, купив кто что хочет. Подписку отменили бы всем, с возвратом денег на кошелек. А когда они моментально блокнули и отказались от всех поставок - это просто наплевательское отношение. Это как сдать кому-нибудь хату и на следующий день молча поменять замки, когда никого дома нет.
  8. В РФ с 12 марта заработает горячая линия по защите прав потребителей, пострадавших от действий иностранных компаний, сообщили в Роспотребнадзоре.
  9. Gk4man

    Xbox Series X | S

    Да вроде бы все нормально с боксом, только неожиданно пустовато на главном экране даша Стражей с пасса спокойно скачал, разве что вчера в Элден Ринг проблемы с сетью были, но тут я не уверен что Майки виноваты. Можно сказать единственно полноценно работающая консоль в России осталась, ключи на плати ру и вперед (Фил не бань консоль по Айпи пожалуйста) Участвую в конкурсе
  10. Из-за этого, внезапно) Можешь комментарий Нин глянуть, там всё четко расписано. Почему-то только у них ума хватило прямо об этом сказать. А когда всё закончится, рано или поздно, они бы вернулись/вернутся, если/когда всё снова заработает.
  11. Dr. Adamantius Всё конечно очень плохо везде, но не стоит утрировать. Они приостановили деятельность. Любые дальнейшие действия (куда уж ЕЩЁ хуже, посмотри на волну негодования с других стран всех русских, я вот тоже кстати белорус и под горячую руку попал, 722 позиции, хоть там демки и беты еще с плюсом, 550+ покупок наберется) равнозначны уходу с рынка (т.е. не только цифра, но и все физические продажи) и полному разрыву отношений. Полному. Они не будут на это идти, потому что какие бы драконовские меры не были, терять рынок они не будут, который более 10 лет строили и который только рос с годами. Между прочим, Сони как бренд самая сильная в СНГ, им терять -- есть чего и гораздо больше, чем остальным платформодержателям. К тому же, думаю, наверняка линейные менеджеры и остальные, кто потратил свои силы на выстраивание отношений и инфрастуктуры переживают за творящийся треш, но не могут ничего поделать, т.к. приходится подчиняться начальству. На которых надавили сверху (как Япония, так и США присоединились к санкциям, последние особенно рьяно и фактически главные зачинщики, а головной офис, откуда решения исходят -- находится как раз в Америке). Ну и изъятие приобретенных лицензий (до событий, да я в курсе что сейчас рефандят, но старые игры вышедшие до этого никто не трогает и не тронет) -- это уже серьезное преступление будет во всех отношениях. Они скомпрометируют в т.ч. работу и репутацию вообще всей компании на всех рынках. Да и остальных платформодержателей тоже, по сути. Цифровой рэкет во все поля.
  12. Сони напоминает спешно уехавших цыган из Большого Куша
  13. RGR

    Xbox Series X | S

    Пришел наконец джой со всеми этими мировыми передрягами. Цена вопроса обошлась в 3200 р, сейчас 6 с чем то стоит.
  14. Ну, жить можно. Отсеивать говно и 99% середняков, просто хорошие игры покупать только с большой скидкой или искать на вторичке по хорошей цене, мастхэвы, коих отсилы 2-3 шт. в год выходят, можно наверное даже и за регулярную цену купить.
  15. Mountain View

    Elden Ring

    Broke Чот вспомнилось Alekzan Всем отомстил, всех наказал Так, теперь вопрос на засыпку. Где найти нормальные трусы в игре? Может попадались кому-нибудь? Хорошие труселя, а не тряпки эти дешевые. Что-то типа из сэта черной ведьмы или сэта пустынного пироманта (Dark Souls 3) Мне кажется, или в игре гораздо меньше шмоток, чем раньше? В инвентаре практически ничего нет, хотя собираю все, что попадается под руку. Правда сэт Баянетты еще не покупал, а в остальном все втарил у торговцев, что можно. Просто в той же DS3 этих тряпок был целый вагон уже к середине игры, а тут как-то мало совсем.
  16. Gaiver о каком кирпиче идёт речь, не драматизируй, пожалуйста. Кто захочет приобрести консоль, вполне сможет зарегать акк в другом регионе и спокойно покупать игры, пускай и без локализации. Плюс, ты сам пишешь про б/у рынок и барыг, которые будут завозить диски окольными путями. Все функции консоли, кроме магазина, работают как и раньше. Все просто напросто упирается в финансы и позволить сие удовольствие себе смогут далеко не многие, конечно. Тройки, кстати, начинают появляться на зарубежных акках. Но цена, само собой, там тоже сильно выросла.
  17. Mountain View

    Elden Ring

    Радан сдох. Гори в аду, ПЁС
  18. .l1te

    PS5 vs. XSX vs. PC

    IOne
  19. Xakzevs

    Король лицензии

    Похоже последний резил в РФ
  20. .l1te

    Elden Ring

    Dr. Adamantius да я как обычно, через час опять буду пыхтеть и пытаться его победить
  21. .l1te

    Elden Ring

    дропнул пока игру из-за огненного великана, тупо ублюдская камера и 10этажка, анимации которой даже на экран не помещаются говно
×