Jump to content

Сало

Новички
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная репутация

Информация

  • Откуда
    Московская область
  1. Сало

    Beyond Good And Evil

    [quote name="StrikerX"]Ну я о том же, а вспомни когда вышел оригинал...[/quote] Да наши локализаторы не знают слово совесть, когда речь идёт о датах выпуска локализаций. Надеюсь, качество не подведёт. От недавних локалицазий я в восторге (ПейнКиллер, Кназь Тьмы, говорят и ФарКрай очень хорош).
  2. Сало

    Играть плохо или нет???

    Игры - это часть культурного прогресса как человека, так и общества в целом. Поэтому играть не может быть плохо.
  3. Сало

    Beyond Good And Evil

    [quote name="StrikerX"]Млин, эта бука задрала никак не выпустит, а пираток нету :evil: :sad: а поиграть та хочется[/quote] Только что с сайта Буки - выходит 3-его июня на двух CD.
  4. Сало

    Играть плохо или нет???

    Ещё к играм можно относиться как к исскуству. Особенно к действительно хорошим играм.
  5. [quote name="Rupert"][b]Соник Сон'едит[/b], а эти глюки в лицухе уже? Или как? Кто лицуху сейчас играет, ответьте плз, какой там перевод, есть ли откровенные ляпы?[/quote] Я играю в лицензию. Пршел, правда, не много - всего 14-ый уровень, но пока багов в переводе не заметил. Переведено абсолютно всё, причём без ляпов.
  6. Сало

    Играть плохо или нет???

    Нет в играх ничего плохого. Лично для меня это реальная альтернатива кино, только интерактивная. Для некоторых это спорт. Никто же не спрашивает, лёгкая атлетика - это хорошо или плохо.
  7. Сало

    Painkiller (+ Battle Out Of Hell exp. pack)

    [quote name="NarayanCat"]так... люди, прошедшие по 2+ раза эту игру... скажыте, неужели надо [b]ОТБИТЬ КЛИНОК КАМНЕМ[/b]??????[/quote] Да не надо клинок камнем отбивать. Просто попади в него.
  8. Сало

    Во что вы сейчас играете?

    [quote name="Raipper"]Syberia 2. Игруха просто класс, красивая и отдыхающая.[/quote] Я подожду лицензию. Не хочу портить впечатление от плохого перевода. А играю сейчас в "Князь Тьмы".
  9. Сало

    Painkiller (+ Battle Out Of Hell exp. pack)

    [quote name="Соник Сон'едит"]Ну ребята если вы так с этим дауном паритесь, тогда неудивительно что на мой посто о секретах так никто и не ответил..... :)[/quote] ПейнКиллер не та игра, в которой хочется искать секреты, после того как вынес очередную пачку врагов. Хочется мяса, ещё и ещё!!!
  10. [quote name="*Olessia*"] [quote name="Nik"]"Компания «Акелла» объявляет об отправке в печать молотобойной action/RPG «Князь тьмы» (Sacred). Игра поступит в продажу 11 мая."[/quote] на скольких она дисках, интересно? [/quote] На двух. Я играю в лицензию.
  11. Сало

    Painkiller (+ Battle Out Of Hell exp. pack)

    [quote name="NarayanCat"]ИМХО, его клинок не отбиваеца... хотя... надо попрбовать...[/quote] Наверное ты в него не попадал. Я в него случайно попал: отошёл, жду камней с неба, чтобы в Люцифера запустить один, а он в меня свой клинок кидает. Недолго думая, я выстрелил в клинок, смотрю, он обратно летит. Попал в Люцифера, тот загнулся и не встаёт - ну всё, думаю - победа! Вот так...
  12. Сало

    Painkiller (+ Battle Out Of Hell exp. pack)

    [quote name="BlackWizard"]не могу все-таки завалить последнего босса...хоть тресни...уже с 1000 призраков завалил...камней 30 в него запулил, а он ходит, как ни в чем ни бывало :( а с кодами не хочу проходить :( мульты плохого качества на 2-х дисковой версии игры! 3-х дисковая имеет мульты хорошего качества... мне понравился этап "Военная база" - валить танки и в конце найти летающую тарелку с серпами и молотами на бортах :) к тому же там по радио идут песни "Калинка-малинка" и гимн СССР играет :) я проникся :) я вообще к шутерам прохладно отношусь (Unreal и UT - вива форева!!!) и это единственный шутер, в котором я за последнее время решился до конца пройти...а там этот гад, блин... :( в общем, запарки были только с первым и последним боссами...[/quote] Чтобы завалить Люцифера достаточно убить 66 монстров. Превративщись в демона, надо отбежать от него подальше, чтобы он кинул в тебя свой клинок. Пока он (клинок) летит в тебя, надо выстрелить в него, чтобы он полетел в обратную сторону в Люцифера. Так у меня он умер с первого попадания. Но сначала я долго мучался, выясняя его слабый места. [quote name="SrtikerX"]Хмм У меня акелловский рип , и качество не сказать что уж очень... Когда просто просматриваю в винде - ролик на четверть экрана. И в изображении заметен этакий "шум". Жалко только одно, что у евы волосы статичный, могли бы сделать как принце, вечно вьющимися[/quote] У меня акеловская версия, качаство роликов прекрасное.
  13. Сало

    Во что вы сейчас играете?

    Князь Тьмы (лицензия). До неё прошёл ПейнКиллре, тоже лицензия (от Акеллы). Не люблю играть в несколько игр сразу (правда, есть исключения).
  14. Сало

    Far Cry

    [quote name="StrikerX"]Попробуй поставить самые ПОСЛЕДНИЕ драйвера и посмотри что будет. Попробовать полную версию все таки стотит может быть что изменится. Я между прочим запускал фаркрай под второй виндой, так был видет только синий экран и еле-еле пистолет. Можешь еще попробовать заэмулить шейдеры в 3danalise хотя вряд ли поможет (установки ниже, с персидским принцем на МХ440 все работало...) Попробуй выставить галки напротив force max. pixel shader version 1.4 force low precision pixel shader force high precision pixel shader а также все в разделе Hardware Limits (cap bits),[/quote] Пробовал, не помогло, пишет нельзя запустить. Драйвера у меня 53. Позже поставлю последние, т попробую ещё раз.
  15. Сало

    Painkiller (+ Battle Out Of Hell exp. pack)

    Прошёл сегодня. Да, игра оказалась лучше, чем я ожидал. Месяца четыре не играл в такие хорошие игры. Теперь на очереде "Князь Тьмы". P.S. Интересно, что стало с Даниэлем? Бедняга хотел просто попасть в рай, а получилось сооовсем наоборот. P.P.S. Кто-нибудь прошёл игру на уровне сложности Кошмар.
×