Jump to content

Александра

Пользователи
  • Content count

    1,173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Нейтральная репутация

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Александра

    DOOM

    Слоупок ньюз. Сегодня утром пройден «новый» Doom. Проходился он примерно в течение года) первые запуски вообще не впечатляли, шутер как шутер. Где-то месяц тому назад дал игре второй шанс, в итоге обычным шутером Doom язык назвать не повернётся. Бывает такое, что некоторые игры по мере прохождения раскрываются чтоли или в них влюбляются их создатели, не знаю. Хорошая игра, во👍)
  2. Александра

    Общие вопросы по DSLR

    Сони камеры ужасны, у семерки эргономика отвратительная, матрица кислотного цвета и вообще когда смотришь в эви то смотришь в прошло. А уж если честно то пленка наше все.
  3. Александра

    God Of War (2018)

    Игра удивила, суперпупербомба(^_^)!!! Красивая игра, динамичная какая) бах-бах-бах), звук плотный змеиный уууууоооо)
  4. Александра

    Alien: Isolation

    Так) наконец-то пройдено))) это какое-то величие, мастапис))) все замечательно, и звук(ЗВУЧИЩЕЕЕ), и картинка, и игровые механики, и сложность, ну про продолжительность этого шедевра можно написать поэму))) Игра монстр, игра зверь)))
  5. Александра

    Apex Legends

    Ну уж знаешь, стреляется хреновенько, не как титанфол и колда, а как какой-то занюханный варфэйс или мобилка. А вообще желаю удачи и хорошего самочувствия всем кого данный точка удаленная от вершины смогла удовлетворить.
  6. Александра

    Apex Legends

    Отвратительная игра. Вообще ничего не понравилось, древняя графика и анимация, отстойный арт, дурацкая стрельба и управление. Классика жанра «и вместо игр, мы играли фри-ту-плей». Пффффффф, отстой, откуда столько положительных отзывов в интернете мне не ясно.
  7. Александра

    Dreams

    Ну мм сделали свою игру мечты, начало было положено в лбп. Теперь нужно дождаться пока дети налепят всякого красивого, элегантного, недоброго и вечного.
  8. Александра

    Gran Turismo Sport

    За пару недель игры выяснилось что больше не хочу порш и было принято решение подписывать контракт с доджем. Mopar or no car.
  9. Александра

    Фильмы (часть 3)

    С пятничного вечера хожу под впечатлением)
  10. Александра

    Лучшая часть Resident Evil

    Мне резик ассоциируется с трилогией, все остальное не кононичное, ну может быть только вероника и ревелатион. А вообще вот думаю какая часть лучше вторая или третья(0_о)? Наверно всё-таки вторая, но голос был отдан третьей(^_^)
  11. Александра

    Killzone: Shadow Fall

    Мне очень нравится мультиплеер. Карт не много, но они очень разнообразные, сочная и яркая графика, охрененная физика стрельбы и звук оружия, разнообразные перки. Вообще килзон странная серия, вроде все дорого и богато, но чего-то всегда не хватает.
  12. Александра

    Наши фотки

  13. Александра

    Game of the Year 2017

    В этом году мало во что играл нового, из списка только prey, horizon, обе игры неплохие, но не более. Жду больше всего новую кодзиму, из списка приглянулись daysgone и rdr. И вообще у меня какое-то игровое пресыщение, видимо надо Нинтендо покупать(О_о)
  14. Александра

    Binary Domain

    Не совсем про эту замечательную игру. Вот что хочу сказать, сега в прошлое покалении издала ломовые игры вэнквиш, байонета, бинаридомэйн, виртуафайтер(ееееее камон), нескольких якудз, сондемнэд, валькирия, футменеджер, тоталво. Круто было, эпоха. И да, бинаридомэйн мега крутая, сейчас так не делают.
  15. Александра

    The Order: 1886

    Во так задумаешься иногда, а ведь красиво, а ведь сетинг, а ведь графен огого, но почему в лужах не остаётся кружочков и как главного героя зовут?
×