Jump to content

Александра

Пользователи
  • Content count

    1,174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Нейтральная репутация

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Александра

    Days Gone [Жизнь После]

    Спасибо вам за прекрасную ветку, игра была почти пропущена, но начитавшись вашего срача пришлось дать игре шанс. Теперь я тоже знаю про загрузки после катсцен, дурацкий интерфейс, картонные лагеря, мобов одетых в три вида драных маек и грязных клетчатых рубашек, медведя. Такая странная ситуация получается, все в игре криво да косо, на какой сетинг и лор, мамамия, каков простой протагонист геройский, картинка обычная но приятная и даже красивая, сюжет простой но годный и интересный. Очень хорошая игра, душевная и даже наивная, но лучше бывают конечно игры и на много лучше.
  2. Александра

    DOOM

    Слоупок ньюз. Сегодня утром пройден «новый» Doom. Проходился он примерно в течение года) первые запуски вообще не впечатляли, шутер как шутер. Где-то месяц тому назад дал игре второй шанс, в итоге обычным шутером Doom язык назвать не повернётся. Бывает такое, что некоторые игры по мере прохождения раскрываются чтоли или в них влюбляются их создатели, не знаю. Хорошая игра, во?)
  3. Александра

    Общие вопросы по DSLR

    Сони камеры ужасны, у семерки эргономика отвратительная, матрица кислотного цвета и вообще когда смотришь в эви то смотришь в прошло. А уж если честно то пленка наше все.
  4. Александра

    God Of War (2018)

    Игра удивила, суперпупербомба(^_^)!!! Красивая игра, динамичная какая) бах-бах-бах), звук плотный змеиный уууууоооо)
  5. Александра

    Alien: Isolation

    Так) наконец-то пройдено))) это какое-то величие, мастапис))) все замечательно, и звук(ЗВУЧИЩЕЕЕ), и картинка, и игровые механики, и сложность, ну про продолжительность этого шедевра можно написать поэму))) Игра монстр, игра зверь)))
  6. Александра

    Apex Legends

    Ну уж знаешь, стреляется хреновенько, не как титанфол и колда, а как какой-то занюханный варфэйс или мобилка. А вообще желаю удачи и хорошего самочувствия всем кого данный точка удаленная от вершины смогла удовлетворить.
  7. Александра

    Apex Legends

    Отвратительная игра. Вообще ничего не понравилось, древняя графика и анимация, отстойный арт, дурацкая стрельба и управление. Классика жанра «и вместо игр, мы играли фри-ту-плей». Пффффффф, отстой, откуда столько положительных отзывов в интернете мне не ясно.
  8. Александра

    Dreams [Грёзы]

    Ну мм сделали свою игру мечты, начало было положено в лбп. Теперь нужно дождаться пока дети налепят всякого красивого, элегантного, недоброго и вечного.
  9. Александра

    Gran Turismo Sport

    За пару недель игры выяснилось что больше не хочу порш и было принято решение подписывать контракт с доджем. Mopar or no car.
  10. Александра

    Фильмы (часть 3)

    С пятничного вечера хожу под впечатлением)
  11. Александра

    Лучшая часть Resident Evil

    Мне резик ассоциируется с трилогией, все остальное не кононичное, ну может быть только вероника и ревелатион. А вообще вот думаю какая часть лучше вторая или третья(0_о)? Наверно всё-таки вторая, но голос был отдан третьей(^_^)
  12. Александра

    Killzone: Shadow Fall

    Мне очень нравится мультиплеер. Карт не много, но они очень разнообразные, сочная и яркая графика, охрененная физика стрельбы и звук оружия, разнообразные перки. Вообще килзон странная серия, вроде все дорого и богато, но чего-то всегда не хватает.
  13. Александра

    Наши фотки

  14. Александра

    Game of the Year 2017

    В этом году мало во что играл нового, из списка только prey, horizon, обе игры неплохие, но не более. Жду больше всего новую кодзиму, из списка приглянулись daysgone и rdr. И вообще у меня какое-то игровое пресыщение, видимо надо Нинтендо покупать(О_о)
  15. Александра

    Binary Domain

    Не совсем про эту замечательную игру. Вот что хочу сказать, сега в прошлое покалении издала ломовые игры вэнквиш, байонета, бинаридомэйн, виртуафайтер(ееееее камон), нескольких якудз, сондемнэд, валькирия, футменеджер, тоталво. Круто было, эпоха. И да, бинаридомэйн мега крутая, сейчас так не делают.
×