Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ведьмак Николай

Пользователи
  • Content count

    757
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ведьмак Николай

  1. Ведьмак Николай

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    В общем, шикарное обновление. Теперь игра периодически вылетает с ошибкой и зависает в меню. PS4.
  2. Ведьмак Николай

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Блин, это, конечно, треш полнейший — каждый раз перекачивать эту сраную Warzone, со всеми этими долбанными обновлениями по 20-40 гб... вот зачем это всё человеку, которому кроме мультиплеера Modern Warfare ничего не нужно? Вот сейчас, понимаете ли, Варзон обновилась. Зачем мне её вообще качать, если я в неё не играю? Но нет, скачай 40гб, потом ещё и мультиплеерный режим слетел — с этим сиди разбирайся. Ну ппц...
  3. Ведьмак Николай

    Yakuza 7 / Yakuza: Like a Dragon

    Ребят, есть какая-то инфа по переводу на русский? Всё жду, когда обновление выкатят с переводом... Наиграл уже часов 15. P.S.: прочитал про март. Ждёмс. Мне Софтклаб ответили, что не располагают информацией.
  4. Ведьмак Николай

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Ребята, кто в курсе, в польской коробочной версии на PS4 есть английский текст? Или только польский? Озвучка там точно есть английская.
  5. Ведьмак Николай

    Final Fantasy VIII Remastered

    Что-то я играю и недоволен. Действительно, первая половина игры — очень классная. Сюжет, локации, атмосфера, музыка. Ностальгия дичайшая, потому что вот тогда, давным-давно, я игру как раз наполовину прошёл. А потом начинается какая-то дичь. Замок Ультимеции очень занудный, загадки какие-то неочевидные, пришлось гайд читать :( Ну, чтоб пройти поскорее и забыть что ли. И последний босс — это просто издевательство, когда тратишь на него битый час (и это ещё с ускорением времени), и внезапно десятая его форма, образно, берёт и ваншотит всех разом. Game over, мдаа...
  6. Ведьмак Николай

    Final Fantasy VII Remake [Опрос:Оценка]

    Это ты серьёзно или шутишь?)
  7. Ведьмак Николай

    Final Fantasy VII Remake [Опрос:Оценка]

    А заметил кто-нибудь сходство с оригинальной тренашкой? В плане графики, движения персонажей, работы камеры, музыки, прокачки, ну и ещё всяких моментов... Мне вот тренашка в своё время зашла, а тут ещё и атмосфера как в семёрке. Класс. Пока очень нравится, дошёл до 7 главы.
  8. Ведьмак Николай

    The Planescape Torment

    Заказал себе оба PS4 сборника – Baldur's Gate I&II и Icewind Dale / Planescape Torment, и тут оказалось, что Тормент без перевода. Это, конечно, печально. Написал Beamdog с просьбой добавить русский перевод в будущих обновлениях. Озвучку они, вроде как, планируют добавлять.
  9. Ведьмак Николай

    Code Vein

    Где игра?
  10. Ведьмак Николай

    Tales of Vesperia

    Ребзя! Коробка приехала в магазины в Питере! Ищите!
  11. Ведьмак Николай

    Tales of Vesperia

    Тоже жду диск. Расстроен, что в С-Пб в известном магазе его пока не ждут. :/
  12. Ведьмак Николай

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Ну там есть счёт, баланс, урон, премия за бой. Мне всегда казалось, что премия за бой (которая как раз непонятно, каким образом рассчитывается) — это и есть тот опыт, который я получаю.
  13. Ведьмак Николай

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Кто-нибудь может объяснить, каким образом начисляются очки за бой (в Team Deathmatch, например)? Часто мне кажется, что игра их от балды накидывает.
  14. Ведьмак Николай

    Destiny 2

    Ребзя, я вот вернулся в игру, и опять она засосала с головой. Добавьте и меня плиз, поиграем – Neveroyatnyi (у меня Хантер 343 и Титан 213).
  15. Ведьмак Николай

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Бука продолбалась, конечно, знатно. Отгрузку опять перенесли. Теперь уже на завтра. Ну вот завтра я уже принципиально не поеду за игрой. Буду страдать!
  16. Ведьмак Николай

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Прочитал новость о переносе. Что могу сказать — печаль. Ну, остаётся надеяться на то, что это пойдёт игре на пользу. А вообще, конечно, продолбали все сроки уже :/
  17. Ведьмак Николай

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    А чёт я был практически уверен в том, что русский перевод завезут... Хрен там был.
  18. Ведьмак Николай

    Dark Souls | Remastered

    Ребята, у меня беда - не подключиться к серверам DS. Звонил в Билайн - сказали, что они не при делах. Играю на PS4. У кого-то была похожая проблема?
  19. Ведьмак Николай

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Ребзя, на Билайне в Петербурге PSN пашет, но вот к серверам свежевышедшей Dark Souls Remastered подключиться не получается. Недавно пробовал во вторую Dark Souls поиграть в онлайне - не подключиться к серверам игры. Как побороть? Звонил в поддержку Билайна, сказали, что они не при делах, и у них блокировок по PSN никаких нет. Правильно ли я понимаю, что без VPN не обойтись, и что нас, очевидно, заставляют пользоваться этой штукой?
  20. Ведьмак Николай

    Titan Quest

    В С-Пб в магазинах нормальной коробочной версии нет, что-то задерживается. Впрочем, как обычно. Дату начала отгрузки перенесли на 31 марта. Коллекционное издание появилось, но цена неадекват. Я вот цифру принципиально не беру. Тем более, пишут, что порт не самый удачный.
  21. Ведьмак Николай

    FORTNITE

    Короче, разклинило. Но пришлось несколько раз проиграть, чтобы хоть сколько-нибудь опыта накапало. Теперь выбрать миссию можно. Видимо, был глюк. Вообще интерфейс в игре очень неудобный.
  22. Ведьмак Николай

    FORTNITE

    Ребята, можно ли как-то в сюжетной кампании выбирать миссии для, допустим, повторного прохождения? Я сейчас застрял на той, которая выбирается автоматически. Для моего уровня персонажа она очень сложная. Как-то тупо получается - долбиться об эту миссию, зная, что все равно пройти ее не получится.
  23. Ведьмак Николай

    Destiny 2

    Поиграл вчера вечером чутка. Есть ощущение, что с добавлением нового контента Crimson Days активизировались задроты (иными словами, старые игроки потихоньку возвращаются в игру). ;) Но, конечно, с ними мне не всегда "везёт" – сейчас либо меня рвут на куски, либо я сам рву на куски *злобный смех*.
  24. Ведьмак Николай

    Valkyria: Azure Revolution

    Вчера купил, поиграл часика три. Как же так, думал я, игра от Media.Vision, разработчика игр так полюбившейся серии Wild Arms, не может быть настолько плохой, как пишут в обзорах! Ну и единственное, что меня (пока) напрягло за три часа – огромное количество длиннющих кат-сцен, которые можно проскипать только целиком. Лучше бы, конечно, диалоги разбили на реплики, которые можно было бы проматывать при необходимости. Ещё странный момент – сумбурная сюжетная движуха с участием какого-то совершенно невероятного количества персонажей... А теперь – пара слов в поддержку игры. Лично я получил огромное удовольствие от боёвки в самом начале, потому что играл и вспоминал Wild Arms 3. Представьте, что такой могла быть новая игра от Media.Vision в серии Wild Arms. С эволюционировавшей боевой системой, которая чуть ушла в сторону от пошаговости, стала более динамичной (конечно, нужно больше времени на её изучение, но первое впечатление система произвела более чем приятное). Почему-то многие пишут, что графика плохая в игре, но это не так, имхо. Для меня она выглядит, как next-gen графика Wild Arms. Посмотрите на примитивную картинку Tales of Zestiria и сравните. Обратите внимание на ту же детализацию. Когда я увидел первого босса – огромного механического жирафа, я просто офигел! Да это же монстр из Wild Arms! Хочется верить, что со времён Wild Arms студия не растеряла всех своих ключевых сотрудников. Чувствуется почерк студии, узнаётся дизайн монстров. Ну и сам бой получился достаточно захватывающим. Так что, рекомендую обратить внимание на игру всем, кого в своё время зацепили Wild Arms 2 и 3 как минимум. :) Про музыку – опять-таки, пишут, что не запоминающаяся, унылая... Вот хз, во вступлении играет очень красивая песня, напомнила мне ост к Ниер. Не хухры-мухры. Выпилить бы, конечно, из игры элементы визуального романа... Не всем такое нравится. С другой стороны, их можно просто проскипать (в ущерб пониманию сюжета, разумеется). Буду дальше играть. М.б. ещё напишу о своих наблюдениях. P.S.: Вероятно (нет, абсолютно точно), все ожидали новой тактической Valkyria Chronicles, а получили игру от разрабов Wild Arms, да ещё и с элементами visual novel. Отсюда столько негатива.
×