Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hu-N-ter

Олдфаги
  • Content count

    7,534
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by hu-N-ter


  1. В 01.11.2018 в 01:39, Azzy сказал:

    Приблатнённый Кадзима я тебя предупреждал. Ты пишешь одни холиварные посты. Так что без обид и прощай. Говоря об адекватности ты бы хоть раз попробовал задуматься над тем что пишешь. 

     

    Да, ребятушки, далеко вы пойдете. Вы стали похожи на Меил.ру

    Огромный минус вам.

    На сайте сижу чуть ли не с момента его основания, но такие как вы только подрываете его репутацию своими чрезмерными банами. Ни свобола слова, ни свободы мысли, Бан за инокомыслие это вверх уже. Все кто не думает как вы - все с банами. Вы тут общество единомышленников собираете?))) Вообщем, все понятно с вами. Даже уже ответить не можете толком за что баны раздаете, простофили


  2. Хе-хе, привет снова вам ребятушки, самого свободного ресурса рунета:-D Хотелось бы услышать ваш новый ответ, за что БАН на этот раз??? :facepalm2: Kosteg555 на сайте

    Вы мне стали напоминать чем-то официальные российские СМИ.


  3. На ПС1 огромная библиотека игр была и не увидеть одну из своих любимых того времени это норма. А я считаю, что Сони молодцы, запилили хорошую подборку. И Теккен самы лучший есть и РПГ всея всех РПГ и все есть, чтобы было не скучно.

    Но главный вопрос - можно ли будет свои запихивать.

     

    Как по мне ПС1 мини это вполне нормально, а подключение ее к HDMI дает тоже существенный плюс ей. Ничем не хуже тех же Нинтендо мини. Но могли бы хоть графику реально подтягивать под современность, коль уж новое устройство выпустили


  4. 1 час назад, ACE сказал:

    hu-N-ter ты написал что лучше на кг пойдешь к более адекватным авторам

    вот и иди

    если надо на форуме тоже закроем на неделю-две

     

    Сорри, не хотел обидеть кого-то из авторов. Я просто привык читать рецензии там только и всего. Тем более этот сайт я так понял имеет какие-то связи с КГ, потому-что отсюда есть реклама его, а там Гамака. Опять же это только мое мнение, я его никому не навязывал и не навязываю. Я не оскорблял никого из авторов тут. Привык что это сайт по играм там по кино только и всего. Могу точно в таком же стиле написать и там в статьях о играх, мол пойду лучше на Гамаке почитаю рецензию

     

    1 час назад, Azzy сказал:

    Как надоели эти вечные вопли про "беспредел" и "Только комменты угодные админам". Причем это всегда пишут с разных сторон... Такая дешевая манипуляция сразу снижает мнение о человеке в моих глазах. Если Кто-то хочет получить ответ, то пишите вменяемым образом. Тот как hu-N-ter написал, кроме как манипуляцией и специальным плачем на публику никак не назвать. Если бы это было направлено только мне, то написал бы Л.С. как это делают некоторые (Например, @Velldanas который узнал всё в л.с., хотя ответ ему мой не нравится), а здесь типичная игра на публику и не более. Типа "я сейчас так жестко напишу при всех и админы побоятся что-то сделать". 

     

     

    С тех пор как сайт изменил принцип написания комментов до сего момента я не заходил на данный форум. Если бы хоть где высвечивалась какая инфа за что бан, кем видан. Было бы много проще. А так заходишь и не понятно, что опять не так написал. Никакой игры на публику нет вовсе, просто не понятны какие-то моменты и не понятно у кого спрашивать. А тут тема как раз для решений этих вопросов, вот и написал сюда. Мне вообще пофигу, баньте сколько угодно если это вас так веселит. Я могу обойтись и без комментов. Просто не первый раз уже такое, что никого не оскорбляешь, пишешь то, что думаешь, а тут бан. Минусов к комментам мало если большинство не согласны с этим ... И это я всегда стараюсь еще написать что-то чтобы не устраивать холливар. И все равно бананы раздаете))) Ну молодцы, ребята. Ваше право, конечно.


  5. Всем привет!

    Хотелось бы знать за что был выдан бан сейчас на Kosteg555. Кто выдал и именно за какой пост выдан бан. Спасибо :facepalm2:

    Никаких оскорблений и мата ничего не было. Админы Гамага совсем уже беспределом решили заняться? Сто лет сижу на этом сайте и просто дичь какую-то стали творить в обсуждениях уже. "Свобода слова? Не, не слышали!" Только комменты угодные админам?


  6. Логику Майкрософт не понимаю я. Сами же губят свою систему Виндовс. Гугл не стремится выпускать на Люмии свои программы, иОС тоже и только Майкрософт будучи аутсайдером в мобильной гонке вдруг расщедрилась и растеряла все свои фишки-эксклюзивы в виде Офиса, Миксрадио и теперь еще и игр-эксклюзивов. Где вообще у них логика??? А они еще новую Винду 10 планируют продвигать.


  7. История конечно поражает. Я тут фильм еще недавно смотрел, фантастика конечно очередная американская, но тем не менее мне понравилась и такая версия.


  8. [member='КайлРис'][member='hu-N-ter'], так говорите "трэш", как будто это что-то плохое. megusta.gif

     

    Ну в моем понимании да. Есть просто фильмы, а есть просто дикий трешак от просмотра которого хочется высверлить себе глаза и вообще начинаешь задумываться в адекватности мира :icon_lol:

     

    Вот кстати яркий представитель трешака. Посмотрите трейлер :-D

     

    Зомби-суши

    iphone360_680520.jpg

     

    http://www.kinopoisk.ru/film/680520/


  9. Офигенно! Космический Годзилла выглядит даже лучше, чем в фильме 94 года. Графика стала выглядеть лучше. Целых 3-и Мека-Годзиллы разных поколений! Мне все нравится. :agree:

     

    Интересно Зилла будет или нет  :icon_lol:



    [quote name='КайлРис' timestamp='1429166662' post='4789144'] фильмы с годзилой смотрел с удовольствием,хоть и воспринимались они как треш) [/quote]

     

    Я не знаю где ты там треш увидел. Треш был только в 60-70-е годы и "Годзилла: финальные войны". В остальном это были вполне серьезные фильмы.


  10. Во самомние у нее  :icon_lol:  

    Зажратые люди. Даже если бы и так, что плохого в том, что ее лишний раз раскручивают и она остается в анналах игровой истории. Спасибо бы сказала  :rolleyes07:


  11. Несмотря на всю свою нелюбовь к подобным "шедеврам" игротворения, да еще и когда на дворе 2015 год (мне кажется во времена 8 бит игры были более продуманными и интересными) эта игра еще более-менее из себя что-то представляет. И в ней есть даже какое-то разнообразие и интерес.

    В остальном же, конечно, какой смысл покупать суперкрутой навороченный девайс, как все это рекламируют нам Яблоко, Гнусмас и другие, показывают все эти сумасшедшие цифры, множество ядер и прочее, чтобы в конечном итоге потом сидеть и играть в такое вот.

     

    Особенно тащусь с людей которые покупают Афоны 6 по 50-60000 рублей, чтобы потом сидеть и тупо играть в шарики в метро :-D


  12. [quote name='Qwereder_Qwereder' timestamp='1428611389' post='4779119'] "В ЖЕСТОКОСТИ ВИНОВАТЫ ИГРЫ , КО-КО-КО " да ? [/quote]

     

    Петух чтоль? Кудахтаешь. И они в том числе. Неокрепшие умы смотрят, а потом могут захотеть спроецировать тоже самое. Я помню после программы "Чудаки" сколько у нас сразу чудаков нарисовалось которые захотели повторить "славу" тех ребят. Здесь по аналогии может иметь место быть. Новости побольше читай, может думать начнешь.

×