Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arrival

Пользователи
  • Content count

    1,008
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Arrival

  1. В смысле, они дают объявление в «в контакте», что принимают предзаказ?
  2. Arrival

    Mass Effect | Legendary Edition

    На плойке и на ПК можно играть в англ звук плюс англ сабы?
  3. Подскажите, как сейчас в Мск правильно покупать пятерку? В магазине Сони глухо, предзаказов не сделать. На яндекс маркет цены 80-90 тыс.
  4. Arrival

    Resident Evil Village

    83-86 на мете - это оценка Семерки. Семерка - хорошая игра, но Деревня, на мой взгляд, заметно сильнее, как развлекательный проект. Вот я о чем: игры прям разные, хоть и в одной серии, а оценка у Семерки даже повыше. Ну и какие выводы из меты можно сделать рядовому (это я про себя) игроку, сыгравшему ранее в Семерку? Что его в Деревне ждет тоже, но послабее?
  5. Arrival

    Resident Evil Village

    Ну может быть и так, и оценка вполне «по больнице» отражает. Просто если бы я по метаскору игру выбирал, я бы прошел мимо, и не узнал, что для меня лично игра на девятку.
  6. Arrival

    Resident Evil Village

    Такое ощущение, что от игры все в восторге - на форумах, обзорщики разные и т.д. А метакритик - 84, что по нашим временам - ну «ок», не больше. Это в очередной раз к вопросу о том, нужно ли на него ориентироваться.
  7. Arrival

    Resident Evil Village

    А я помаду тоже не взял. И ведь читал записку, что лежит и срочно надо залутать. Какая то она волшебная, не берущаяся.
  8. Arrival

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Ура, Remnant добавили для ПК. Супер игруля.
  9. Arrival

    Resident Evil Village

    И все это работает в НГ плюс?
  10. Arrival

    Resident Evil Village

    А сам купленный в меню ствол, он в НГ+ появляется? Только бесконечные патроны в плюсе не работают? Вроде при покупке пишут, надо их в меню где то включить.
  11. Arrival

    Resident Evil Village

    А мне завод напомнил о кваке четвертой (и второй), вернее, о том, какой я ее (их) помню. Механизмы, коридоры, строгги.
  12. Arrival

    Resident Evil Village

    Прошел нормал за 12 часов, старался все найти-осмотреть, но позорно пропустил сортир в деревне, печалька Игра просто бомбезная. Понравилось все - механики, прогрессия, уровни, архитектура, структура, боссы. Игра несколько раз удивила, подарила крутое ощущение неизвестного "что там за углом", сравнимое с впечатлениями от игр фромов. Графика - отвал бошки, ходить-смотреть всякое было интересно. Претензия есть только к стрельбе, не дотягивает до эталонов шутеров, импакт слабовато ощущается. В общем, очень-очень развлекли. Оценка - 9, и никак не меньше.
  13. Arrival

    Resident Evil Village

    с языка снял такие же мысли - смешно и цирк с конями, и одновременно жесть чудовищная но так еще уметь надо сделать, не каждый в такое сможет
  14. Arrival

    Resident Evil Village

    Ключ Луизы нужен. Выпадет при осмотре одноименного ожерелья.
  15. Arrival

    Resident Evil Village

    Да жесть просто. Звук во всей игре очень крутой.
  16. Arrival

    Resident Evil Village

    Я думал, игра вообще меня не напугает. Но дом Беневиенто...блин...до усрачки просто!!!!!!
  17. Arrival

    Resident Evil Village

    Да ты нас троллишь! 🙂
  18. Arrival

    Resident Evil Village

    Деревенька полегче идет в плане эксплоринга, есть такое
  19. Arrival

    Resident Evil Village

    Та же фигня. Где, что?! Ну все же облазил вроде.
  20. Arrival

    Resident Evil Village

    Ну как сказать, я на крышах дежа вю словил.
  21. Arrival

    Resident Evil Village

    Прошел первых два часа. Игра очень зашла, но не как RE, а как сингл-приключение с эксплорингом. Местами хорошие кат-сцены, есть неплохие скрипты, развлекают. Так и до постановки уровня анчартеда дойдут, через пару итераций. Графика - отвал бошки, ходить-смотреть - одно удовольствие.
  22. Arrival

    Resident Evil Village

    Подскажите, "плюшки" из полевого набора как то влияют на геймплей? Крутой пистолет? Какие то бонусы, связанные с магнитофоном для сохранений?...
  23. Arrival

    RAGE 2

    Начитавшись отзывов, в свое время игру отложил. На днях зашел, без особых ожиданий, и понравилось. Хорошая спинномозговая стрелялка в красивых декорациях. Та же борда, но без квадрилиона мусора, и с отличным ганплеем. Часик-другой пострелять-покататься - самое то. Начало игры ооочень мутное, но через какое то время, с появлением абилок и апгрейдов, вполне раскачивается. За сюжетом не слежу совсем, возможно, есть какое то подобие, раз миссии выдают 🙂
  24. Arrival

    Xbox Series X | S

    А вот в приложении к новым ушам МС, подскажите - улучшатели звука FxSound и Dolby Access для игр - это программы одной весовой категории? Если есть первая, имеет ли смысл покупать вторую?
×