Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Степан

Олдфаги
  • Content count

    26,597
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    131

Everything posted by Степан

  1. Степан

    Elden Ring

    По мне не очень. Подбегаешь нагло к нему в упор, прямо в лаву, обвешанный доспехами и амулетами против огня, и тупо спамишь атакой. И все. Он ничего сделать не может.
  2. Степан

    Elden Ring

    Ппц, Миядзаки уже не тот. По лаве ходить проще, чем по болоту. Заходишь в пещеру к змею, а там тебе в лицо тычат копьем, которым его нужно убить.
  3. Степан

    Elden Ring

    Вступил в общество Вульканьего поместья. Во, нормальные ребята. Сатанисты этом по мне
  4. Степан

    Elden Ring

    Не, я теперь грею попу у вулкана.
  5. Степан

    Elden Ring

    Они короткие, а Элден Ринг большой
  6. Степан

    Elden Ring

    Ну интересно было же поглазеть.
  7. Степан

    Elden Ring

    Столица, конечно, эпична и безумно красива. Но я заблудился-:((
  8. Степан

    Elden Ring

    Пипец, сколько тут имен на букву "М" На фоне героя боссы выглядят как истребители из будущего рядом со старым кукурузником. Очень быстрые, с кучей атака. Ну и уже встретил двух боссов из разряда "что происходит на экране, оно в него не помещается, но как-то убивается". По старой привычки забуривался в текстуры тела и тупо бил (особенно с многоножкой, которая ползает по стенам). Тактика все еще работает.
  9. Степан

    Elden Ring

    Уже разобрались-:)) Вчера гарпия скинула мне на голову взрывающуюся бочку. Миядзаки жжет.
  10. Степан

    Elden Ring

    Я уже играю со всеми заплатками. Рили, не хватает только журнала заданий. Я стольких уже персонажей повстречал. Но Саня Горшок вне конкуренции, конечно. Вообще очень много фишек, которых раньше так не хватало игр от фромов. И сюжет я более-менее понимаю с самого начала. Есть даже указатели, куда идти.
  11. Степан

    Elden Ring

    Mountain View от я тормоз. Я слабую атаку все время жал
  12. Степан

    Elden Ring

    щит нужно в самый последний момент подставлять или без разницы?
  13. Степан

    Elden Ring

    Пока исследовать мир интересно. То пещерка, то загадка, то семечко. Но катакомбы вгоняют в уныние. Две стены и ваншотуящая колесница. Даже чаши в ББ, по-моему, выглядели повеселее. Нашел кучу всего. Половинки каких-то ключей, слезы и пр. Хз, шо со всем этим делать. Но Миядзаки обленился: даже разные камни для прокачки никак не стал называть. Точильный камень 1, 2, 3... Не совсем понял механику, когда ставишь щит, а потом контратакуешь? В обучении без проблем получалось, в игре чего-то не получается. В чем суть?
  14. Степан

    Elden Ring

    Да ладно. Все игры Мимдзаки, Ниохи и Серджи прошел. И это осилю. Тем более тут со старта есть персонаж с катаной. Можно кайфовать с самого начала. Просто не буду убивать Малению
  15. Степан

    Elden Ring

    Ну, пацаны, я-таки начал собирать кольцо Элдена.
  16. Степан

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    возможно дело в том, что я забираю на пс4.
  17. Степан

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Я смотрю пасс хорошеет день ото дня. Кукинг симулятор и другие очень интересные игры. Просто представил, как Питос с Формалином играют во все эти шедевры
  18. Степан

    Ваша оценка ИГРЕ

    Nier Replicant. Великолепная игра. Как и Автомата, с крутым сюжетом, безумными персонажами и вывертами мозга в конце. Когда играешь в такие игры хочется рыдать, потому что понимаешь, куда скатилась современная индустрия с их суровыми неграми с разноцветными автоматиками в открытом мире. Блин, сколько тут всего! Даже на свадьбе придется побывать с королевстве, где люди живут строго по правилам, которых миллион. Но очень много лишней беготни. Ну и чтобы получить концовку придется не хило заморочиться и потратить много часов перепрохождения. 8.5. Crash Bandiccot 4. Почти идеальный крэш. Даже неожиданно идеальный... до тех пор, пока не приходится проходить несколько последних уровней, которые делали садисты для задротов. Мне было больно. Зачем, а-а-а! 8.0. Doomm Ethernal. Думу зачем-то сделали вакцину платформера, и получилось то, что получилось. Появился какой-то мутный лор (кто все эти лица?), забрали патроны, в игре, где надо стрелять, шинкуя монстров. Но вместо этого дали возможность прыгать по стенам, замораживать и жечь врагов. М-да. 7.0.
  19. Степан

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Не, Якудзу не дали забрать. Ховка забрал.
  20. Степан

    NieR Replicant ver.1.22474487139…

    Сейчас играю в ремейк. Несмотря на возраст, все равно кайфово. Только много лишней беготни. Надеюсь, головастый сделает что-нибудь после Репликанта и Автоматы в этом духе.
  21. Все бабло ушло на покупку Бунги. Теперь надо экономить. В китайском отделение тоже есть слово Скварешник, но сильно дешевле, чем японское.
  22. Раздача - огонь, а сайлент хиллы растут в геометрической прогрессии.
  23. Нормально соничке навалили за ремейк Ластухи. Думаю, осталось только свои "экзы" на коробокс выпускать. Не, ну а чо - бабки же тоже, какая разница. Все остальные ошибки либо уже сделаны, либо в процессе.
  24. Теперь можно такие авки вешать?
×