Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

angelnur

Microsoft Community™
  • Content count

    870
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,846 Позитивный

About angelnur

  • Birthday 05/30/1984

Информация

  • Реальное имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новый Уренгой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. кто что думает на счет этой платформы?
  2. Мне эту евгу товарищ из штатов привез за чуть больше 30 тысяч, просто было мгновенное предложение. Была еще 2080ти за прям очень отличную цену даже по меркам до того как доллар взлетел, но это уже неразумная покупка, а 2070 супер, мне ее хватит на год-полтора точно, а там нормальные нерефы ампера пойдут. Народ, я правильно понял в новом поколении консолей будут стоять аналоги 3700х?
  3. Получилось продать свою вегу 56 дороже чем купил, и вщял очень выгодно 2070 super evga.
  4. Qvasik У тебя какая Вега? у меня асус рог стрикс Арез, память самсунг, подскажи, с каким шагом можно снижать вольтаж, и с каким шагом поднимать частоту?
  5. Strange да я так же сказал, но там я так понял бюджет до 25 тысяч у человека.
  6. Парни, нужна карта под проц i5-9600k, под 1080 монитор, три впринципе равных карты, кто что скажет? 1. Asus PCI-E ROG-STRIX-GTX1660S-A6G-GAMING 2. MSI GeForce GTX 1660 SUPER GAMING X 6GB 3. Asus ROG-STRIX-GTX1660TI-6G-GAMING Цены мы посмотрели, плюс минус одинаковые. Или докинуть пару тысяч и рассмотреть MSI Radeon RX 5600 XT GAMING X? Хех, доллар подскочил, раньше знакомые думали что взять 2070 или 2080, а теперь хотелки поубавились)))
  7. Да я понимаю что места больше, но я хотел именно воздух. Если так и будет, то это будет очень круто для консоли. Я нашел на авито человека который изготавливает такие кабели, сегодня-завтра сделаю замеры и буду заказывать.
  8. Пришли сегодня финальные винты, один 3.5 и второй ссд 2.5. По итогу своей мегасборки хочу сказать следующее, корпус Asus Rog Helios красивый, но с кабель менеджментом неахти, корзина под два винта 3.5 расположена вроде и удобно, но подключение кабелей пипец, они упираются в заднюю первую крышку пластиковую. БП Dark Power Pro 11 850 возможно хороший, но этот кабель для материнки не модульный (один единственный, все остальные модульные), и он весьма дубовый. Еще у меня 5 устройств требующих сата питание, это вобще жесть, с теми кабелями что шли с блоком питания, у меня столько всего лишнего получилось висеть, и все это надо спрятать, благо там есть место куда прятать, но жутко не удобно, и все вышло прям в напряг пластиковую крышку еле закрыл, а за ней еще общее стекло, тоже прям еле-еле закрылось. Возможно буду искать более мягкие и другой длинны кабели для питания сата, видеокарты и материнки. Но по итогу получилось красиво, и так как я хотел. Многим не понравилась башня noctua nh-u12a во всей этой красе, но я хотел именно воздух, воду не хотел, хотел что бы была максимально эффективная и тихая на мощных камнях, ну и что бы красивую оперативку не загораживала :) С ценами что есть сейчас на все это добро, собирать такую сборку наверное не стал бы, наверное.... :)
  9. Vlomme ну например 1660/1660 super туда наверное бессмысленно пихать?
  10. Strange получается вот ЭТОТ вариант прям идеален будет?
  11. народ, какая будет оптимальная видеокарта для старенького i5-3570k, чтоб ни чего не во что не упиралось, и чтоб не сильно мощная карта для этого камня.
  12. Strange я просто изначально планировал брать 3700х/3800х, но потом решил не переплачивать и взял 2700х (уже во время поднявшихся цен нашелся по старым ценам), т.к. один хрен буду на 4ххх переходить, и к тому времени память уже была заказана.
  13. я еще жду вот на днях должен прийти один кит такой памяти, 4 плашки будут работать на 3400 и с этими таймингами?
×