Jump to content

Yamaha

Олдфаги
  • Content count

    6,146
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Yamaha

  1. Ozu новье тем более подключить не составит проблем.
  2. Да что хочешь. Какой интерфейс подключения у проигрывателя? Глянь в спецификации ресивера, там все входы выходы указаны.
  3. Пассивной акустике нужен усилитель. А в твоем тв есть hdmi 2.1? Не могу найти инфу про версию у 485, но у RX-V383 точно 2.1. У 485 такой функционал по видео: HDCP2.2, HDR10 / Dolby Vision / HLG and BT.2020 4K / 60p, 4:4:4 https://ru.yamaha.com/ru/products/audio_visual/av_receivers_amps/rx-v485/specs.html#product-tabs
  4. 5.1 - это возможность подключать до 6 каналов. От цены AV ресивера там не только количество каналов растет, выходов, входов, но и сам уровень ЦАПа. "Стерео ресивер" - это и есть стерео усилок. Только звук. AV - Audio Video, аудио видео ресивер.
  5. Ozu стереоусилок можно подключить к ТВ. Дисплей будет получать звук с приставок по HDMI, и потом ретранслировать по оптике звук на усилок. Но за качество не могу сказать, если например пустишь какую-нибудь звуковую дорогу в сыром виде, скажем DTS, а телевизор не умеет в DTS, на усилке будет ничего кроме шума. Т.е. в обработке звука появляется посторонний.
  6. Если у тебя стоит AV ресивер, все устройства подключаются к нему. Он выводит изображение на ТВ, а звук на колонки. Т.е. ты просто пультом переключаешь входы, скажем условно Xbox, PS, PC. Далее все само на телике переключится и звук пойдет с выбранного источника. По сути управление всей системой будет осуществляться одним пультом от ресивера. Если у тебя стереоусилок. То приставки условно нужно подключать по hdmi к ТВ, и отдельным кабелем, оптическим к примеру, подключать консоль к стереоусилку. Далее ты включаешь ТВ, выбираешь нужный вход, потом включаешь стереоусилок и у тебя параллельно картинка идет на ТВ, а звук на усилок. Что там сейчас на рынке толкового можно выбрать я давно не интересовался, но вот по я-маркету на вскидку могу такие варианты предложить: АВ ресивер за ~30 тысяч: YAMAHA RX-V485 Стереоусилок ~15 тысяч: YAMAHA A-S201 Почему ямаха? У них изумительное соотношение цена\качество. Сам юзаю RX-V767, в свое время стоил ~1000$.
  7. Стереоусилок взять дешевле. Но тебе конечно нужен AV, иначе придется жонглировать с кабелями. Хотя если не так часто свапаешь, то и х с ним. Для кина можно было бы докинуть центральный канал. У них АЧХ настроена на частоты с голосом, и 5.1 звуковые дорожки пускают дорогу с голосом именно на центр. Т.е. получается 3 канала. Я тебя сейчас насоблазняю тут на бабки :)))
  8. Yamaha

    Все о сервисе Steam

    Velldanas вулкан - это сын опенгл.
  9. Yamaha

    Windows 10

    Это называется "Быстрый запуск" в купе с гибернацией. https://www.asus.com/ru/support/FAQ/1031533/ Вырубай это говно к чертям.
  10. Да там не надо ничего настраивать )) Подключил все кабели и включаешь. AV ресивер имеет смысл брать, если к ТВ будет подключаться еще что-нибудь помимо одной консоли или пк + возможность в будущем доукомплектовать систему центральным каналом и тылами. У тебя одна консоль\пк? Или зоопарк, пс, хбокс, пк? Все устройства будут подключаться к AV ресиверу по HDMI, и ты просто входы переключаешь и он уже дает картинку на ТВ, а звук на колонки, но AV с хорошим ЦАПом выйдет конечно дороже стереоусилка. Шоколад начинается от 60 тысяч, но можно что-нибудь простенькое и за 30 подобрать, дешевле к такой акустике не имеет смысла.
  11. DALI Zensor 5 или если нужно поменьше DALI Zensor 3. Это тысяч ~30. + стереоусилиок тысяч на 20, или AV ресивер тысяч на 30. Любой edifier по сравнению с таким сетапом будет дыркой в жопе.
  12. Любую акустику нужно настраивать и правильно расставлять. На самом деле не знаю, чего ты к этим edifier пристал. Посмотри в сторону пассивной акустики, monitor audio например. Если нет AV ресивера и нужно только 2 канала, можно посмотреть стереоусилители.
  13. Ozu синий зуб там для беспроводного подключения аудио. Но ты всегда можешь цепануть их по проводу, для максимального качества: У меня есть беспроводные уши sennheiser, там звук передается от базы к наушникам по какому-то радиоканалу в 2.4Ггц, технология отличается от синего зуба, звук передается более качественный, но такой тип не очень распространен.
  14. Наоборот ещё больше кожаных мешков сможет приобщиться к этим произведениям. Это же хорошо.
  15. Ozu синизуб даже самый последней версии со всеми последними кодеками один фиг режет звук. Но уже конечно не так, как предыдущие. Сравнивал 4.0 с 5.0, разница по звуку большая, у 4.0 был очень душный, кастрированный звук, с 5.0 уже побогаче.
  16. Yamaha

    RAGE 2

    Вот смотрю твои видосы, скука смертная же. И где вы там хороший шутан нашли. С тем же думом последним сравнить, небо и земля. Да в том же метро, с убогой стрельбой, интереснее было.
  17. Yamaha

    World War Z

    Для меня стало открытием, что игра не хранит прогресс персонажа на сервере. Т.е. если вы не скопируете папку с сейвами на другой комп - всё будет по нулям.
  18. Yamaha

    World of Warcraft

    Я и сейчас читаю квесты, это интересно, но все мое окружение в то время юзали тоттбот и все квесты проходили на альтабе с этим сайтом, а потом и вовхед. Хотя вовхед и по сей день очень полезен во многих квестах.
  19. Yamaha

    World War Z

  20. Yamaha

    World War Z

    Игра на удивление зашла. Конечно такой глубины и проработки как в left 4 dead нет, но поиграть можно. Скопировали не только механики, но и специальных зомби, правда их тут очень мало. Обзорщик пробежал игру на изи с ботами и ему скучно, лол.
  21. Yamaha

    RAGE 2

    А меня вообще не радует. Картинка дно, а требования космос. Да какая там прокачка. Открытый мир, пустой и бестолковый. Путешествовать по нему не интересно. Стрелять не интересно. Сюжета нет. Мне первый Rage в свое время зашел, там хоть стрельба в порядке была.
  22. Yamaha

    RAGE 2

    Попробовал игру, чето как это ээээ, говно какое-то.
  23. Первая покупка в этом недоразумении На удивление очень качественная копирка Left 4 Dead, молодцы питерцы.
×