Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VinnieCrank

Новички
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная репутация

1 Follower

About VinnieCrank

  • Birthday 05/21/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Зеленоград
  • Любимые игры
    Grand Theft Auto, Assassin's Creed, Resident Evil, Max Payne
  1. Мужики, спасайте! Хочу обновить монитор, спустя 3-4 года, ибо старый порядком поднадоел. На данный момент такая штука. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8494767&hid=90639&track=tabs Взгляд пал на вот такую модель http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8524052&hid=91052&track=tabs В целом подкупил дизайн, старый монитор сильно приелся, да и захотелось чего то получше. Собственно в этом и вопрос, имеет смысл меня старый монитор на этот, или получается шило на мыло? Спасибо.
  2. VinnieCrank

    Walking Dead [adventure quest]

    Такой вопрос, на сколько знаю, игру официально не переводили, и, в стиме английская версия. Если на нее сторонний перевод поставить, нормально будет работать лицензия от стима? Хоть убейте, но в эту игру без перевода играть не хочется! 
  3. VinnieCrank

    Resident Evil 6

    [quote name='мешок ноктей' timestamp='1349433413' post='2899414'] не могу по канату залезть - чо я делаю не так? [/quote] Сам по началу долго мучился. На самом деле все просто! Нужно не просто поочередно нажимать кнопки, а зажимать одну, когда нажимаешь другую. На PS3 это L1 и R1. Т.е. когда нужно нажать L1, в этот момент ты должен держать нажатой R1 и так поочередно. Держишь L1 - нажимаешь R1, держишь ее - нажимаешь L1 и так далее...
  4. VinnieCrank

    Resident Evil 6

    Урвал таки последнюю коробку для PS3 у себя в городе. Вечерком погружусь! RE6 расходится, как горячие пирожки! Думаю, продажи будут отличными. Напомните, какие продажи были у RE5?
  5. VinnieCrank

    Resident Evil 6

    Так я и не понял, напарник бот смертен?
  6. VinnieCrank

    Лучшая часть Resident Evil

    [quote name='Дядя Владик' timestamp='1349188674' post='2894926']I want Resident Evil-2 Remake.Со всякими вкусностями.Надеюсь Capcom читают Gamemag.ru и понимают english.[/quote] Еще бы третью, для полного набора. Было бы шикарно!
  7. VinnieCrank

    Resident Evil 6

    Если мне не изменяет память, В RE5 отображалось оружие на игроке, т.е. если был дробовик, он висел на спине. В RE6 этого не заметил! Если это не так, то поправьте меня. Так же в RE5, когда персонаж что-то брал, то он протягивал руку или приседал, чтобы взять предмет. В RE6 предметы собираются просто, без какой либо анимации. Откровенная халтура!!!
  8. VinnieCrank

    Resident Evil 6

    [quote name='Illusive Man' timestamp='1348662654' post='2884111']Разработчики нагло врали о возвращении к корням серии. Хоть одну компанию из трех можно было сделать атмосферным сурвайвал хоррором без коопа, как ре4, а не кривым шутером.[/quote] Можно подумать, RE5 вышел таким, каким его обещали выпустить изначально. Это распространенная практика, говорить одно, делать другое.
  9. VinnieCrank

    Resident Evil 6

    Прошел демку пару раз... Все на высшем уровне! Перестрелки шикарны, порадовали уклонения на манер Max Payne, перекаты и рукопашный бой. Наконец то добавили стрельбу на ходу. Графика хорошая! Текстуры конечно, не на самом высоком уровне, но не сомневаюсь, что ПК версия будет улучшена. А вот прицел в стиле RE4-5, сделан кривовато, поэтому играю новым, где просто с красной точкой, весьма удобно. Надоело слушать нытье "истинных фанатов RE", мол серия слилась и вообще разработчики ужасные люди. Некоторые личности, вообще вызывают недоумение своей логикой - игра "shit" с большой буквы, так что буду играть в пиратку. Да, железная логика, ни чего не скажешь! Раз игра ужасна до безумия, то в нее надо играть не заплатив. Времена когда хорроры были популярны, уже давно в прошлом. Серия не могла стоять на месте, ей нужны были изменения. Да и хоррор при всем желании разработчиков - не получиться. Игра заточена под кооператив! Как может быть страшно, когда ты играешь с живым человеком? Напарник всегда прикроет, поможет и спасет. После RE5 уже было понятно, что все последующие части, будут в таком стиле.
×