Перейти к содержанию

REPT1LE

PC™
  • Публикаций

    7 064
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент REPT1LE

  1. REPT1LE

    Metro Exodus

    Жанр: FPSРазработчик: 4A GamesПлатформы: PC, Xbox One, PS4.Дата выхода: 15 фев 2019 года Игра в Steam: Описание: По словам создателей, проект предложит «один из самых атмосферных игровых миров в истории». «Исследуйте просторы постапокалиптической России на обширных нелинейных уровнях в рамках увлекательного сюжета, проводящего вас через весну, лето, осень и зиму опустошенного ядерной войной мира», — добавляют они. Среди особенностей Exodus они отмечают также циклы смены дня и ночи и динамическую погоду. Не обойдётся и без влияющих на развитие сюжета решений и действий — «не все ваше компаньоны смогут выжить». «Садитесь на полностью модифицированный паровоз “Аврора” и присоединитесь к группе выживающих, пытающихся отыскать новую жизнь на востоке», — добавляет 4A Games. «Мы безумно рады тому, что можем наконец-то анонсировать новую часть Metro, и мы благодарим фанатов за терпение, — признался креативный директор студии Андрей Прохоров. — Разработка Metro Exodus длится уже три года, и это будет наш самый амбициозный проект». Видео:
  2. REPT1LE

    Battlefield V

    Жанр: FPSДата выхода: 19 октября 2018 года.Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: DICEИздатель: EAЛокализатор: EA RussiaИздатель в России: EA RussiaОписание игры: Участвуйте в крупнейшем военном конфликте в истории в Battlefield™ V. Серия возвращается к своим истокам и показывает Вторую мировую войну как никогда прежде. Сражайтесь в таких режимах, как Операции и Совместные бои, или переживите человеческие трагедии в Военных историях. Примите участие в самых непредсказуемых битвах и насладитесь самым увлекательным Battlefield в истории.• Вторая мировая, какой вы её еще не видели - станьте свидетелем и участником неожиданных и при этом ключевых моментов войны. Battlefield возвращается к истокам.• Сетевые сражения на 64 игрока в хаосе войны - возглавьте свой отряд в напряженном многопользовательском сражении в Больших операциях, играйте в классические режимы, такие как Захват, или объединитесь с друзьями в Совместных боях.• Самая увлекательная игра в серии Battlefield - маневрируйте на поле боя, пользуясь новыми возможностями бойцов по передвижению, укреплениями и мобильными средствами разрушения.• Ранее неизвестные Военные истории - переживите человеческие трагедии в Военных историях. Вы можете оказаться на склонах норвежских гор, сражаясь за контроль над путями поставок ядерного оружия, биться плечом к плечу с французскими колониальными войсками или отправиться в тыл врага в Северной Африке, чтобы сеять там хаос вместе с бандой сорвиголов.• Сезоны войны - новый контент постоянно будет переносить вас и ваш отряд в разные ключевые места Второй мировой - там вас ждут новые поля сражений и новое снаряжение.
  3. REPT1LE

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Жанр - FPS Разработчик - Ubisoft Montreal Издатель - Ubisoft Платформа - PC, Xbox One | X, PS4 | Pro Дата выхода - 1 декабря 2015 года Игра в Steam: data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" Описание: Освойте искусство разрушения и использования устройств в Rainbow Six Осада. Игроков ждут напряженные бои на коротких дистанциях и открытом пространстве. Новая часть серии игр Tom Clancy’s Rainbow Six выводит жаркие перестрелки, сноровку и опыт, тактическое планирование и соревновательный аспект на новый уровень. Разрушение — основа игрового процесса Rainbow Six Осада. Касательно стратегии защиты игра предоставляет практически неограниченные возможности: оперативникам доступны всевозможные средства усиления стен и полов, ростовые щиты, колючая проволока, и многое другое. Атакующая сторона сможет захватить позицию противника с помощью разведывательных роботов, пробивных зарядов и других инструментов, используемых при штурме. Набирайте команду из опытнейших оперативников спецподразделений со всего мира. Используйте новейшие технологии выслеживания врага. Разрушайте стены, чтобы создать новые огневые позиции. Пробивайте бреши в полу и потолке и используйте их как новые точки входа. Применяйте оружие и устройства, доступные в снаряжении, чтобы изменить окружение, обнаружить врага, перехитрить его и устранить угрозу. Изучайте новые тактики и стратегии по мере развития Rainbow Six Осада. Изменяйте правила боя благодаря новым оперативникам, оружию и устройствам. Объединяйтесь с друзьями, исследуйте новые карты — станьте самыми опытными и опасными оперативниками. Сражайтесь с игроками из любой точки мира в рейтинговых играх. Соберите крепкую команду и присоединяйтесь к сообществу в рамках еженедельных турниров, или следите за успехами лучших из лучших в соревнованиях профессиональной лиги Rainbow Six. СХЕМА 4-ГО ГОДА Получите 8 оперативников 4-го года и многое другое благодаря Year 4 Pass!
  4. REPT1LE

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Ну чо народ, погнали
  5. REPT1LE

    Wolfenstein 2: The New Colossus

    Жанр - FPS Разработчик - MachineGames Издатель - Bethesda Платформа - PC, Xbox One, PS4 Дата выхода - 27 октября 2017 года Игра в Steam: data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" Описание: События сиквела развернутся в Америке в 1961 году. Главному герою предстоит посетить самые разные уголки страны, от Манхэттена, разрушенного атомной бомбой, до Нового Орлеана с его заболоченными озёрами. Его цель — повести армию сопротивления на борьбу с нацистами, которые захватили его родину. «Чудом уцелев после расправы над нацистским генералом Черепом в финале Wolfenstein: The New Order и не успев толком оправиться от серьёзных ранений, Би Джей снова вступает в борьбу, — говорят создатели. — Истекающий кровью, но не сломленный, он вскоре становится здоровее и сильнее прежнего». В его арсенале появятся уникальные виды оружия, в том числе распыляющий нацистов на атомы «Лазеркрафтверк» и сносящий целую толпу реактивным снарядом «Дизелькрафтверк». Также в его арсенале теперь есть топорик. «Би Джей может брать оружие в обе руки и использовать что угодно: от навороченных пистолетов до пулемётов (в любом сочетании), а также улучшать свой арсенал. Его любимое занятие — истребление нацистов — стало ещё интереснее и разнообразнее», — добавляют разработчики. К его команде присоединятся его беременная невеста Аня, а также Кэролайн, Бомбата, Сет, Макс Хасс, Фергюс и Вайат. Вместе с новыми персонажами они «сокрушат злобную фрау Энгель с её нацистской армией, разожгут пламя Второй Американской революции и обеспечат светлое будущее для растущей семьи героя». Видео:
  6. REPT1LE

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    Жанр : Симулятор выживания, ММО Разработчик : Bluehole, Inc. Платформы : PC, Xbox One, PlayStation 4 (?) Официальный сайт: https://www.playbattlegrounds.com/main.pu Дата выхода: PC - 20 декабря 2017 года, Xbox One X - 12 декабря 2017 года. Официальное сообщество в VK: vk.com/pubg Официальный РУ Канал в Telegram: t.me/pubg_mailru data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" Описание: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день. Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
  7. REPT1LE

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    плохо видишь
  8. REPT1LE

    Hunt: Showdown

    Позавчера вышло очень крутое обновление, игре завезли оптимизацию https://steamcommunity.com/games/594650/announcements/detail/1750114627268006989
  9. REPT1LE

    Все о сервисе Steam

    Пацаны, нормальный профиль? Красивый?
  10. REPT1LE

    FORTNITE

    маршмелло топ, реально классное событие для игры придумали
  11. REPT1LE

    Battlefield 1

    Жанр: FPS Дата выхода: 21 октября 2016 года Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Разработчик: DICE Издатель: EA Локализатор: EA Russia Издатель в России: EA Russia Описание игры: Battlefield 1 погружает вас в эпоху Первой мировой войны, когда новые технологии и глобальный конфликт навсегда изменили принципы военного дела. Участвуйте в каждой битве, управляйте каждой огромной машиной, выполняйте маневры, меняющие исход всего боя. Весь мир охвачен войной. Узнайте, что ждет вас на линии фронта.
  12. REPT1LE

    Subnautica

    Как по мне здесь кооператива не хватает, а так да, игрушка огонь!
  13. REPT1LE

    Escape from Tarkov

    На днях взял игрушку, весьма интересная на самом деле. Но каждому рекомендовать не осмелюсь)
  14. REPT1LE

    Game of the Year 2019

    только модеры могут
  15. REPT1LE

    Все о сервисе Steam

    в ней даже меню из ARK нашли
  16. REPT1LE

    Все о сервисе Steam

    Да, попробовал, игра нравится)
  17. REPT1LE

    Все о сервисе Steam

    Для меня распродажа ВСЁ
  18. REPT1LE

    PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    а вот и обновление пришло
  19. REPT1LE

    Battlefield V

    Показ пинга хромает, не спорю, просто страницу перезагрузить и всё, а так все отлично запускается) Но, когда игра вышла, тогда были проблемы, это я точно помню)
  20. REPT1LE

    Battlefield V

    Эмм, какие пляски, все отлично запускается с 1 раза) да и в принципе удобно, как по мне, хотя когда список серверов в самой игре, это все же приятней.
  21. REPT1LE

    Battlefield V

    Ну с такой политикой как у ЕА, которая диктует Дайс, я не удивлюсь что скоро так и будет
  22. REPT1LE

    Battlefield V

    Да что вы к историчности в игре прицепились, ее здесь нет. Я сам не играл еще, но в игре вроде есть миссия в Норвегии 1940 года, так там танк Тигр, который впервые только в 1942 появился. Потом Ливия 1941, а я напоминаю, что танк впервые появился в 1942. Так что просто играйте
  23. REPT1LE

    War Thunder

    Разработчик: Gaijin Entertainment Издатель: Gaijin Entertainment Дата выхода: 2013 год Платформы: PC, PS4 Сайт : http://warthunder.ru/ Wikipedia : http://ru.wikipedia.org/wiki/War_Thunder Описание игры : War Thunder – это кросс-платформенная военная онлайн-игра для PC, PS4, Mac и Linux, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. В War Thunder вы можете опробовать сотни реально существовавших моделей самолетов и наземной техники, и развивать навыки ваших экипажей в промежутках между сражениями. В некоторых игровых режимах авиация и наземные силы сражаются вместе, как это и происходило в действительности. Особенности: Кросс-платформенные сражения игроков на PC, PS4, Mac и Linux – все на одном сервере Более 500 детально воссозданных моделей самолетов и наземных машин: танков, САУ и зенитных установок Настройки реалистичности, дающие возможность получать удовольствие от игры как новичкам, так и опытным пилотам и танкистам Разнообразный контент как для одиночной, так и для совместной игры: исторические и динамические кампании, отдельные миссии, редактор миссии Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка. Поддержка пользовательского контента – подробнее на Live. Чтобы в деталях познакомиться с ключевыми особенностями War Thunder посетите раздел Особенности. Ответы на вопросы ищите в разделе FAQ. Системные требования War Thunder находятся здесь.
  24. REPT1LE

    Dead by Daylight

    Жанр : Хоррор на выживание Разработчик : Behaviour Interactive Платформы : PC, Xbox One, PlayStation 4 Официальный сайт: http://www.deadbydaylight.com/ Дата выхода: 14 июня 2016 (PC), 23 июня 2017 (Xbox One, PlayStation 4) Игра в Steam: data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" Описание: Dead by Daylight - это многопользовательская игра в жанре ужасов в режиме (4 против 1), где один игрок берет на себя роль жестого Убийцы, а четыре других игрока являются Выжившими, пытающимися сбежать от убийцы. Выжившие играют от третьего лица и имеют преимущество в ситуационной осведомленности. Убийца играет от первого лица и больше сосредоточен на своей добыче. Цель Выживших в каждой игре - постараться, чтобы Убийца не поймал, и сбежать с места убийств – это звучит проще, чем на самом деле, особенно когда обстановка меняется в каждой игре. • Выжить вместе... или нет. - Выжившие могут либо сотрудничать с другими, либо быть эгоистичными. Ваш шанс на выживание будет различаться в зависимости от того, работаете ли вы вместе как команда, или же ходите в одиночку. Сможете ли вы обхитрить Убийцу и сбежать с места убийств? • Где Я? - Каждый уровень сгенерирован случайным образом, так что вы никогда не знаете, чего ожидать. Случайные точки вашего появления означают, что вы никогда не будете чувствовать себя в безопасности, потому что мир и его опасности измененяются в каждый игре. • Праздник для Убийцы - в Dead by Daylight присутсвует что-то со всех уголков мира ужасов. В роли Убийцы вы сможете сыграть кем угодно, от мощного мясника до жутких паранормальных сущностей. Ознакомьтесь со своим местом убийства и отточите уникальные навыки каждого Убийцы, чтобы уметь охотиться, ловить и жертвовать своей добычей. • Глубже и глубже - Каждый Убийца и Выживший имеют свою собственную глубокую систему развития и много предметов для разблокирования, которые могут быть настроены в соответствии с вашей собственной стратегией. Опыт, навыки и понимание окружающей среды являются ключевыми элементами для того, чтобы охотиться или перехитрить Убийцу. • Реальные люди, реальный страх - Случайно сгенерированные уровни - это настоящая человеческая реакция на чистый ужас, создающая каждую игровую сессию с неожиданным сценарием. Вы никогда не сможете сказать, что случится. Атмосфера, музыка и прохладная окружающая среда соединяются в ужасающий опыт. С достаточным количеством времени вы даже сможете обнаружить, что скрывается в тумане.
  25. REPT1LE

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Chornolio юбики говорили, что планируют поддерживать свои мультип. игры по 5-10 лет. Поэтому вторую часть даже не ждите, да и зачем. Игра сейчас на пике популярности)
×