Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frank Jaeger

Новички
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Нейтральная репутация

1 Follower

Контакты

  • Skype
    140.48

Информация

  • Реальное имя
    I have no name
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Outer Heaven
  • Любимые игры
    MG, MGS, ZoE

ID в игровых сетях

  • Steam
    Gray Fox
  1. В европейском нет бесплатных длс,  потому что уже раздавали бесплатно Райзинг (не хотят нас баловать такой роскошью). 
  2. Frank Jaeger

    Metal Gear Solid HD Collection

    В одном из шкафчиков находится,[textspoiler] где Ивана Райкова надо вырубить и спрятать.[/textspoiler]
  3. Frank Jaeger

    ZOE: Zone of the Enders HD Collection

     Кстати, заглавная тема - лютый вин. Каждый раз от скрипки тащусь
  4.   я щас как медмакскскс буду выглядеть, но срсли это далеко не самый сложный момент в игре ноудамаг на ревендженс?))) удачи)  уже говорю же не сложный, эми+ножницы Я тоже такой тактикой пользовался, но с ножницами пару раз сфейлился, у чувака с ютюба получалось куда лучше.
  5. Как такового, блока в игре нет. Там всё на парировании держится, а парировать, если не изменяет память, можно любую ближнюю атаку, и даже контратаковать с последующим оглушением противника, если выждать нужный момент.
  6. Frank Jaeger

    ZOE: Zone of the Enders HD Collection

    Позор, не смог на вери изи защитить городок на ранг S во второй части. Причём забавен тот факт, что урон городу наносят не столько пауки, сколько союзные мехи, а контролировать и тех и тех, перелетая из стороны в сторону, сложно даже с зеро шифтом.
  7. Если не ошибаюсь, нужно в последний момент замах сделать (когда он с зачардженной рукой летит), тогда qte запустится. ну вот надо чтобы он его сделал, что не так часто у меня случалось. Вопрос в том как эту ситуацию запустить и можно ли вообще (мб рандом) Рандом, он может и в начале битвы это сделать (если хорошо по нему продемажить), но у меня обычно ближе к середине делал. 
  8. Если не ошибаюсь, нужно в последний момент замах сделать (когда он с зачардженной рукой летит), тогда qte запустится.
  9. Летящий в лицо мусор - меньшее из всех зол. Ибо избежать его можно просто подбежав вплотную к сенатору, вернее к месту, над которым он стоит. А вот его чарджи - это что-то с чем-то, не раз на них фейлился. Вообще, без парика на бесконечный рейдж у этого босса делать нечего, по крайней мере, на харде и более высоких сложностях. Но хуже Мунсуна, пожалуй, нет никого. Этот забагованный son of a bitch потрепал нервы даже больше, чем Армстронг.
  10. Frank Jaeger

    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Надеюсь, под болванчиком подразумевается человек, а то с ии как-то не тру будет. Вообще, я был бы только рад, если бы некоторые геймплейные аспекты Кодзима перенёс из портативных версий mgs в V.
  11. Frank Jaeger

    Dragon's Dogma

    Потратил 500к на ястребиный сет, пришёл к  вендеру  в Gran Spren, а у него уже появился Gryphic.  Зато теперь ясно, зачем такие астрономические суммы за квесты и проданные итемы дают.
  12. Frank Jaeger

    Dragon's Dogma

    Как раз то, что нужно, особенно -25% стамины. Значит, его тоже позже качну.
  13. Frank Jaeger

    Dragon's Dogma

    Махнул файтера на мистик кнайта, надоело на 2 кнопки жать, да и надо бы уже другие аспекты игры осваивать. Кстати, есть ли смысл вара, специализирующегося на двуручках брать? Имеются ли у него полезные аугменты?
  14. Frank Jaeger

    Dragon's Dogma

    Замок - Gran Soren [textspoiler](туда по квесту нужно будет сопроводить конвой с головой гидры)[/textspoiler]. У NPC, который обучает скиллам, будет опция Change vocation.
  15. Frank Jaeger

    Dragon's Dogma

    В игре довольно-таки странная система сохранения: если помереть на боссе, предварительно сохранившись перед ним, то игра загрузится непосредственно с того же момента, но если перезапустить игру с чекпоинта собственноручно, нужно будет снова 30 минут топать до него. Своеобразный butthurt delivery от разрабов.
×