Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Viternity

Новички
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтральная репутация

Информация

  • Реальное имя
    Виталя
  1. Лю Кан уже все с концами здох? Так по идиотски избавились от него... 
  2.     мож в долгах сидели, а за фалаут с палкой там издателям небось надо было отдавать прилично, а тут вроде как все свое, только кик стартеру процент  Ты реально думаешь, что не беседка платила им за фолаут, а обсидиан платили беседке? Возможно им заплатили фиксированную сумму, и % от продаж не было. Иначе о каких финансовых трудностях может идти речь? 
  3. [quote name='DIAL1' timestamp='1425166708' post='4701440'] Пожалуйста только не это! В серии и так достаточно бреда.  [/quote] В чем бред то? По предтечей, и вообще вся эта фантастика с первой цивилизацией, это одна из лучших вещей в серии.    Такие нападки могут быть понятны, только если ты из тех которые историю изучают по ассасину... xD    Помню как первый раз поразило в сюжетном плане когда Минерва с Десмондом заговорила через Эцио. 
  4. [quote name='TenGu' timestamp='1424011790' post='4676081'] Рад за них .Еще бы дополнительно запустить на месяцок глядишь и второй лимончик бы прибрали. [/quote] Вряд ли. Начали они неплохо, до 500к быстро дошли, а потом ели доползли до ляма.  
  5. Рад за WD, игра в целом не заслужила такого хейта. Игра далеко не идеально, но сыграв на одном поле с gta в грязь не ударила. Надеюсь поработают над ошибками и 2я часть будет еще лучше)
  6. Буду надеется на Фоллаут, Дисхоноред 2 и ТЕS. Анонс даже одного из этих проектов уже сделает меня счастливым :) 
  7. обзорщик с kotaku 85 часов наиграл и прошел всю игру. И то сказал, что довольно поверхностно ознакомился...
  8. [quote name='maxhope' timestamp='1413922557' post='4474207'] его никогда не показывали, с чего бы тут это делать? [/quote] В black flag это чуть ли не 2й основной фишкой было. Рекламировали так же как и битвы на море. 
  9. Когда игра еще называлась versus, гг там был не таким жизнерадостным пацаном, а был угрюмым и весьма крутым типом. Возможно он таким и станет под конец игры, ну при условии что ранние наработки не выкинуты. Я даже могу представить, что всех его друзей ближе к концу выпилят. 
  10. Вы новости хоть читаете? Ничего не надо перепроходить, да сохранения принцыпи не нужны. Можно будет в самом кипе сделать идеальное прохождение, то есть выбрать те решения которые хочешь. Просто это займет не мало времени с 0.
  11.   в первую очередь Keep создают для обладателей пс4 и хуана - там ведь не было первых двух а вообще вещь удобная грядёт и о ней известно давно, не понимаю бугурта здешних Там даже с картинками все, убили вот этого или нет. Спасли вот этого или нет. Специально для тех кто уже многое не помнит. Все действительно удобно, единственное что смущает решений довольно много, на выбор всех решений уйдет не мало времени. Зато глюков как с переносом во 2 части не будет, вынужденные жертвы.
  12.     Zombie Nation - Kernkraft 400 (Sport Stadium Remix)
  13. Интересно одно, в синопсисе написано, что он станет самым знаменитым охотником на ассасинов.  Его жажда мести тем кто его предал понятна, хотели убить да еще и оставили умирать. Но его же не все братство в целом предало, в чем причина дальнейшего истребления? Как обычно в серии повелся на россказни о лучшем мире тамплиеров? пфф
  14. В самом же ролики присутствует девушка образ которой используют, и она как бы не разу не Пейдж...
  15. Если сумму не собрали нужную, тогда деньги возвращаются автоматом. Но если у них заведомо низкая сумма была, то деньги никто не вернет. Хотя факт мошенничества на лицо. 
×