Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Бармаглот

Пользователи
  • Content count

    540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,210 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4,658 profile views
  1. Бармаглот

    God of War (2018)

  2. Бармаглот

    Король лицензии

    Что брал с начала этого года
  3. Бармаглот

    Ваш любимый Soulsborne

    Bloodborne >>>>>> Трилогия Dark >> Demon's Souls Проходил в таком порядке - сначала первый Dark (восторг), потом Demon's, а дальше уже по мере выхода новых игр, по порядку на их релизе. Как и многие, фанател от первого Dark Souls (но мне даже тогда не нравилась последняя треть игры) и не любил второй Dark, но уже годы спустя стал фанатом именно Bloodborne, а Дарки полюбил почти одинаково К первому чуть-чуть охладел, второй чуть больше полюбил (в основном за кооп), третий вроде самый крепкий на контент... но и на самоповторы)
  4. Бармаглот

    Cyberpunk 2077

    Все норм, пусть пока только на ПК продается, раз там более-менее хороший релиз. А на консолях возрат/удаление из магазинов. Мне игра нравится (прохожу на One, слава богу X, играбельно и пройду), но вся эта ситуация с FAT версиями старых консолей неприемлема, в чем проблемы была задержать релиз? На ПК раньше все время заелерживали, и ничего. Ну если НЕ ГОТОВА, НЕ РАБОТАЕТ. какие еще варианты-то? Обманывать вот так?
  5. Бармаглот

    Cyberpunk 2077

    А Ведьмак 3 тоже сравнивали с GTA в свое время? Подраться со стражниками в Новиграде, в надежде увидеть что-то на уровне организованной облавы со все сторон, прятками по дворам и кульминацией - конной погоней на лошадях, натиском который усиливался с каждой минутой..., а потом в кандалах и на Скеллиге😔 Было? У меня точно нет, даже один единственный разочек не ткнул я стражника мечом, чтобы ПОВЕРИТЬ в мир, МАГИЮ ПОЧУВСТВОВАТЬ, не проводил так сказать, теста Войта-Кампфа, на предмет того, передо мной «болванчик-декорация» или крутой ии, настоящий правоохранительный винтик единной организованной нарушители-будут-наказаны-машины. Если серьезно, отсутсвие симуляции никак для меня лично не влияет на погружение, когда ты сам прекрасно знаешь, на что эта игра потенциально способна и что от нее ожидать. Мне в фоллаутах из конца 90-х хождение точкой по экрану не помешало представлять путешествие по пустоши и прекрасно погружаться в игру) Это не значит, что я противник прогресса и «разрешил»😁 полякам убрать весь ИИ в городе, но в данном случае, лично мне вполне хватает того, что уже есть в КП2077. Может и не только мне)) Единственная претензия, которая действительно самую малость раздражает погружение - хотелось бы, чтобы мой личный транспорт на дороге обьезжали, все. Надеюсь, потом это поправят. Симуляция - отлично, да, но кто постановил что она из кожи вон необходима для погружения в сюжетной игре, если я в той же GTAV устроил безумную, увлекательную часовую гонку-перестрелку с полицией, то я уже автоматически вышел из образа Франклина, персонаж которого так никогда бы делать не стал - не стал бы стрелять без причины по рандомам, и вошел в образ человека который играет конкретно в гонку с полицией, как играл во всех трехмерных частях серии до этого, начиная с GTA 3. Когда мне надоест играться с ИИ, а это произойдет довольно быстро, я буду так же использовать город для поездки из А в Б, до сюжетных или побочных заданий, и я жду «100 к атмосфере» именно от сюжетных, полностью «постановочно-театрально-однаразовых» миссий, в которых прописаны интересные сценарии и диалоги, они у меня в приоритете, миссии которые будут дай бог с мелкими вкраплениями рандомного ИИ, вроде того же ухода от полиции в конце. Потенциал ИИ все равно остается, он чуть-чуть греет душу, как и шанс, что однажды на меня «медведь в доме нападет», но я на это не ставлю, лично у меня ожидания от игр другие, и дизайнерские акценты CDPR я ловлю не без удовольствия, и должного погружения в атмосферу. И сомневаюсь, что мой взгляд на это чем-то особенный)
  6. Бармаглот

    Demon's Souls

    Актриса озвучивания Maiden in Black таже самая, или заменили новой?
  7. Поколение настолько жирное, что легко аж три десятки собрал🙉😅🔞 Первые двадцать тупо в порядке убывания, а последний десяток самый топовый, пока мною не пройденный, бэклог. И на первую десятку третья, наверное, надавит даже сильней, чем уже надавила вторая. 1. Overwatch Bloodborne Prey The Last Of Us: Part II The Witcher 3: Wild Hunt The Legend of Zelda: Breath of the Wild Dishonored 2 Uncharted 4: A Thief's End God of War 10. Divinity: Original Sin 2 [Offtop] Сообщение не по теме:   11. Dark Souls III Titanfall Series* Resident Evil 2 Remake Metro Exodus Wolfenstein: The New Order Bayonetta 2 Forza Horizon Series** Until Dawn Uncharted: The Lost Legacy 20. Mario Kart 8 Cyberpunk 2077 Half-Life: Alyx Nier: Automata Persona 5 Life is Strange Disco Elysium Red Dead Redemption 2 SOMA Yakuza 0 Days Gone Sekiro: Shadows Die Twice
  8. Бармаглот

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

    Захожу сюда хоть и очень редко, но с довольно давнего времени, и всегда видел этого активного и интереснейшего человека, и как первого среди всех авторов на сайте и как самого легендарного форумчанина, соболезную всем, кто его тут знал, очень долгие и долгие годы. Эта потеря для gamemag невосполнима
  9. Бармаглот

    Game Of The Year 2020

    16-й любимый год, а 17-й самый богатый, имхо. Зато в 2015 вышла практически любимая и единственная игра в этом поколении, которую прошел три раза (Bloodborne), ну и Ведьмак тоже велик😔 Четырнадцатый нравится больше прошлого года, например, может потому, что с того времени я полностью распробовал Wolfenstein, Bayo2, MK8, Titanfall, DS2, немного Hearthstone и это все великолепные игры, а с прошлым годом еще не успел, вроде игр купил очень много, а оценил от силы две-три.
  10. Бармаглот

    The Last of Us Part II

    DriverUFO 😔👍 Все вполне понятно стало, с моей стороны какие-то простые вопросы были Жирафы точно выжили, мы их видели в первой части🙏
  11. Бармаглот

    The Last of Us Part II

    Двадцать один вопрос к игрульке, где у людей на голове растут грибы. Включая производство вакцины от этого вот, реагенты там и прочее 😁😁 Практика хирурга, да А реагенты эти где будете брать господа, от грибов на голове???! Какой медицинский универ закончил хирург??? Как мутирует кордицепс через 5 лет в геноме человека?! Способны ли кликеры есть рыбу? Почему гриб не прорастает в мозгу жирафа и как вы обьясните жирафий имунитет к кци?
  12. Бармаглот

    The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

    Для меня писали, я целевая аудитория😌 Кайфанул от игры 😌🙏
  13. Бармаглот

    Лучшая игра поколения

    Голос и сердце за Overwatch😔 Играл и полностью прошел все игры опросника, кроме Persona и RDR. В первую не играл вообще, а RDR пока что меня не затянула, но обе куплены, я жду настроения, может вестерн какой посмотреть, я не знаю даже. Надеюсь, за это время не сильно потеряют от времени, игры у меня могут очень надолго улетать в стол Все игры в голосовалке класс, отдал бы голос так же за Bloodborne, он однозначно нравится больше всех (Марио Одиссея напротив, здесь меньше всех😭🙈) И не в данном списке, а на всем белом свете. Bloodborne🙏🙏 и Overwatch Еще очень хотелось бы Half-Life: Alyx, TLOU2, Cyberpunk - их бы я точно не стал бы задвигать в стол, а пригубился бы прекрасным просто в сей же миг, в сей же час. И еще может есть где-то какая-то личная история, ждет тебя, какой-нибудь совсем неожиданный для тебя проект X, хоть disco elysium (или еще какой условный ксеноблейд, прости госпади) который настолько проникнет в сердечко, что все Цири Фионы Элен Рианнон сразу уходят в никуда. Такая игра уже была. Я ничего не исключаю и в принципе готов ко всему хорошему. Это конечно имхо... но кажется, что это поколение сильно поярче предыдущего, нет?
  14. Бармаглот

    Игры на десятилетия

    Overwatch и Bloodborne
×