Jump to content

MegaDrive

Новички
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Нейтральная репутация

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

762 profile views
  1. MegaDrive

    Blasphemous

    Ого! Вот за эту инфу двойное спасибо. Не ожидал даже. Тогда для меня имеет смысл подождать физическое издание с ру.сабами.
  2. MegaDrive

    Blasphemous

    Спасибо всем за ответы, парни. Значит буду брать на плойку, как появятся деньги и выкатят этот патч (если действительно он будет). Для такой игры вообще физ.носитель бы, положил бы на одну полку с Соулсами для любования, но не судьба.
  3. MegaDrive

    Blasphemous

    Подскажите кто-нибудь, завезут ли на плойку ру сабы? А то хочется именно на ней поиграть.
  4. MegaDrive

    Blazing Chrome

    Тоже жду эту игрушку. На Сеге и эмуляторах до дыр затёр Contra: Hard Corps, и считаю её лучшей в серии. А тут у нас духовный наследник легендарной игры. По трейлеру всё очень радует, только надеюсь, что помимо роботов будут и множество мутантов, как в вышеупомянутой CHC. Как же хорошо, что ещё существуют студии, которые делают такую годноту из далёких 90-х.
  5. MegaDrive

    Elden Ring

    Полностью поддерживаю. Поэтому будем надеяться, что в Elden Ring они не подведут с разнообразием локаций и их уникальностью.
  6. MegaDrive

    Bloodborne

    Аа, за ББ дают, понял, спасибо. Видел эту тему, соглашусь. Нет бы давали динамическую Hunter's Dream, а платиновая реально так себе. Зажопили они с наградами, конечно) Так-то платины не очень сложные, просто муторные. Но всё же хочется какого-то символического вознаграждения за эти старания.
  7. MegaDrive

    Bloodborne

    Оффтоп: А сейчас за платину в Соулсборнах ничего не дают? А то я в декабре 2018 получил платину в ДС Ремастере, ББ, ДС3, вот в конце апреля в Сэкиро выбил, но ни за одну платину ничего не дали.
  8. MegaDrive

    Elden Ring

    Нужна лока Sen's Fortress 2.0, а то они на такую замечательную концепцию болт положили. Крепость с множеством секир, загадок, жёсткими мобами, и т.п. Я как вспомню своё прохождение) И вот в соло-то полбеды, а когда чуваку в коопе помогал, вот уж где ржал от души. То его валуном прибьёт, то от секиры в пропасть улетит насмерть, то ловушка со стрелами расстреляет,-услада для глаз, одним словом) Да та же Tomb of the Giants испытывает нервы ньюфагов похлеще крепости. Вот, где настоящий ДС, а не всякие жалкие катакомбы Картуса и т.п.
  9. MegaDrive

    Bloodborne

    Лоуренс жирноватый, согласен. На нём я долго просидел на первом прохождении. Вторая фаза возвращала меня к фонарю. В итоге убил, но пукан накалился до такой степени, что сам Лоуренс сгорел бы от этого жара)
  10. MegaDrive

    Bloodborne

    Хорошо тебе, первое прохождение и первые эмоции от одного из лучших экзов) Я бы стёр свою память, дабы снова окунуться в этот мрачный и атмосферный мир. Я из-за одного ББ плойку покупал) Помню, как было непривычно с таким агрессивным геймплеем играть, рядовые бомжи Ярнама 2 дня насиловали меня, пока привык к новым механикам. Я бы хоть щас вернулся, чтобы перепройти в очередной раз этот шедевр (дошёл до нг+5), но в апреле обменял ДС Ремастер и ББ Готи на Сэкиро.
  11. MegaDrive

    Bloodborne

    Ага, он самый. Вторая фаза поджигает пятую точку, по крайней мере у меня так было. А по мне-достойный босс длс, вот только вид реально могли изменить, а не брать первого босса, просто добавив ему огонь. Если судить по самому первому трейлеру ББ, то именно в этой церкви должен был обитать обычный Клерик Бист, но туда всунули Амелию. А она вообще была на месте ведьм.
  12. MegaDrive

    Bloodborne

    А с Лоуренсом уже встретился? Если да, то как он тебе
  13. MegaDrive

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Пацаны, а на таком калькуляторе вообще нет шансов запустить игру? Amd Athlon II X2 215 2.7 Ghz 2GB Ram Nvidia GeForce 8600 GT
  14. MegaDrive

    Art of Video Games

    Баловался с Deep Dream Generator. Жижа+ДС.
×