Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сухарик

Олдфаги
  • Content count

    7,920
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by Сухарик

  1. Сухарик

    PSN - Турция

    СМС под VPN приходят. Что-то рано вы панику развели, час только прошел.
  2. Сухарик

    Outriders

    Разработчик: People Can Fly Издатель: Square Enix Жанр: N\A Платформы: N\A Дата выхода: N\A Новая игра от People Can Fly (Painkiller, Bulletstorm).
  3. Сухарик

    Mass Effect | Legendary Edition

    15 лет первой части. Осознание этого вгоняет в экзистенциальный кризис.
  4. Сухарик

    PSN - Турция

    Факт в том, что даже при всех запарках (на самом деле всё довольно просто) турецкий стор на данный момент является лучшим вариантом приобретения игр на плойку. Вообще говоря, он был таковым даже до 24 февраля, и для меня удивительно, что мы раньше там не закупались, потому что это даже выгоднее, чем Аргентина на боксе. Mountain View ну чё ты там, закупился уже? Что-то ты долго.
  5. Сухарик

    PSN - Турция

    Фишка в том, что там не нужно указывать ни паспортные данные, ни даже страну проживания, поэтому вероятность бана тут гораздо меньше.
  6. Сухарик

    Любимая музыка из игр

    Ни разу не видел, чтобы эту игру кто-то вспоминал, а ведь именно у неё был чуть ли не лучший саундтрек на NES, который создавал очень густую и выразительную атмосферу. И сама игра была очень крутая. В детстве она мне неоднократно снилась.
  7. Сухарик

    Кто какую музыку слушает?

    Шарик. Только недавно я по-настоящему прочувствовал электронную музыку. Всегда она казалась мне слишком стерильной, но именно она может вызывать действительно уникальные чувства, которые традиционными инструментами вряд ли достижимы. В очередной раз убеждаюсь, что глубина вкуса прежде всего в его ширине.
  8. Сухарик

    PSN - Турция

    Я спрашивал, но скрыл тот пост. Спасибо за разъяснение. Думаю, будет неплохо максимально подробно расписать про Binance, прямо абсолютно все действия на примере оплаты через Тинькофф (должен быть самый популярный способ оплаты), потому что хоть это и легко, для человека, который делает всё в первый раз остаётся много неясных моментов. Tarnumius а ещё нужно прямо жирнющим шрифтом написать про лимит в 1250 лир, потому что некоторые, видимо, вообще не читают гайды, раз уже столько случаев превышения лимита.
  9. Сухарик

    Новая реальность

    Долгое время не хотел палить, но свободный доступ к информации сейчас будет полезен как никогда. ВПН без ВПН. Позволяет пользоваться почти всеми заблокированными ресурсами на полной скорости. Бесплатно и автономно. https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases
  10. Сухарик

    Король цифровой лицензии

    Возвращаю молодость оптом.
  11. Сухарик

    The Witness

  12. Сухарик

    PSN - Турция

    Mountain View ты сам-то стал уже турком или нет?
  13. Сухарик

    PSN - Турция

    Ну вот и я стал турком, зовите меня Мехмет. Всё прошло почти как по маслу: напрямую игра не покупалась, поэтому с консоли в четыре транзакции пополнил кошелёк на 540 лир, а пятую транзакцию с оставшимися на карте 10 лирами уже не принимает. Но это не критично. С бинансом вообще никаких проблем не возникло, там всё очень просто.
  14. Сухарик

    PSN - Турция

    Он просто лицом на клавиатуру упал, а получившаяся комбинация и стала паролем. То зарегистрироваться никак не могут, то лимиты превышают, то карты себе блокируют, то пароли забывают. Будто домохозяйки, которые впервые до компьютера дорвались.
  15. Сухарик

    PSN - Турция

    Нет, я уже отдуплил. Удивительно просто, сколько геморроя требуется, чтобы заставить PSN принять деньги с карточки. И это у них было всё время.
  16. Сухарик

    PSN - Турция

    Время идёт, а сервис Сони стабильно остаётся полным дерьмом.
  17. Сухарик

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Мне может кто-нибудь ответить?
  18. Сухарик

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Пара тупых вопросов по Binance: 1. Как вообще покупка осуществляется? Нужно будет по номеру карты продавцу деньги закидывать или как? 2. Сумма, которую указываешь под кнопкой "Купить" - это, я так понял, фильтр минимальной суммы, с которой работает продавец? Соответственно, при продаже долларов за лиры тоже нужно указывать, сколько лир ты хочешь получить, потому что и там у покупателей есть ограничения на минимальную сумму (этот момент вообще в инструкциях не описан)?
  19. Сухарик

    The Last of Us Part II

    Засох. Она, кстати, на презентации Devolver Digital была.
  20. Сухарик

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Тоже скоро буду пробовать.
  21. Сухарик

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Otduplil
  22. Сухарик

    Dragon's Dogma 2

    Этот эпизод и правда был самым запоминающимся за всю игру. Дело даже не в сексе как таковом, а в полной неожиданности такого поворота событий. Поржал я знатно тогда.
  23. Сухарик

    Dragon's Dogma 2

    Надеюсь, в сиквел перенесут лучшее, что было в первой части - гейский секс у костра.
×