Jump to content

wagan007

Новички
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Просто очень массированная реклама МИТВ от петушкоблоггеров. Человек без зазрения совести говорит, что ХДР есть и хорошо работает(и это при яркости 200-300 нит), что цвета "норм". "Хороший вариант для 4к гейминга". Но даже через пережатый ютуб видно, когда он включал МК, что картинка говно. Такое говно и за даром не нужно, лучше уж доплатить чуть-чуть и взять нормальный жк самсунг, если бюджета не хватает на олед. Я долго был в спячке, но разве IPS матрица не хуже VA? В мое время VA однозначно был лучше для игр и кино, хотя бы потому что там черный был более глубокий.
  2. Согласен, что все же Олед конечно в плане картинки лучше чем плазма+ всякие современные фишечки по типу ХДР, но того вау как с перехода на плазму с жк не будет. Меня на самом деле даже пугает, что идет 2019 год а топовые телевизоры почти у всех производителей до сих пор LCD, придумывают всякие бред по типу квантовых точек и тд, и пипл хавает. Если не дотерплю до 8 к 75 дюймового тв, наверно возьму 4 к олед от лыж.
  3. Всем привет, сто лет не было в этой теме, если здесь есть фокхаундер то привет и спасибо ему за то что лет 5 назад посоветовал взять Samsung E6500 60 дюймовый плазменный тв. Все настолько хорошо, что даже в 2019 году у меня нет особо желания. За 5 лет дет запас яркости ни капли не снизился, так как запас прочности 100 000 тысяч часов, что для современных оледов к сожалению в ближайшее будущее невозможная цифра. Это на удивление крутой для гейминга плазменный ТВ оказался , тут мало того что по всем параметрам качества изображения телевизор чуть-чуть уступает плазменным панасам из прошлого( VT-GT 50), но во многом и выигрывает. Этот Тв за более 5 лет эксплуатации почти не словил ОИ, а те что словил вычищались менее чем за неделю. ТВ почти всегда используется по 12 часов в сутки в режиме монитора для пк, консолей и тд. Единственное сильное ои которое было после нескольких лет упорной игры в доту)(несколько тысяч часов) слетело за неделю промывки. Антиблик прекрасно работает, но ночью конечно картинка бомбическей). Инпут лаг если мне память не изменяет меньше 20 мсек, поэтому во все игры комфортно играется. Единственное надо еще раз позвать калибровщика, чтоб откалибровал изображение и вообще можно не менять еще несколько лет, потому что прогресс застрял на месте. 4 К игры все равно консоли не тянут, как и топовые пк в 60 кадров на максах. Уж лучше играть на максимальных настройках в 1080 п с макс физикой и тд, чем кастрированное 4 к с средними настройками графики и 30 кадрами. 4 К все же постигнет судьба 720 п, так как сейчас начнут раскручивать 8 к. Конечно контента на 8 к нет и игры еще сложнее будут тянуться, но это вопрос 2-3 лет. К этому времени может все же вылечат оледы от старых болячек, которые до сих пор их преследуют( выгорание, низкий срок жизни панелей и высокий инпут лаг). Как только появятся первые 8 к ОЛЕД тв, приобрету, а до этого не вижу смысла владельцам хороших плазм переходить. Тем более свой тв я в свое время купил за 75 тысяч рублей, 2500 тысяч долларов оп старому курсу. А сейчас ничего толкового ниже чем за 150 к с норм диагональю не купишь.
×