Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

你好吗

Пользователи
  • Content count

    715
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

756 Позитивный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    Проходить ре3 в атмосфере изоляции от пандемии, сидя на оплачиваемых каникулах от государства, по личной просьбе президента. Я ничего не упустил?
  2. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    zcativ там уже почти ни в какие ворота до чего люди стали недовольные всем на свете. Вместе с тем , прекрасно кушают полный реюз первой части Ниох в продолжении и молчат. Я каждый день перепрохожу демоверсию в полном восторге, ожидая игру. Пакты , не пакеты, обрезана, порезана, насрать совершенно. Это будет отличная игра. Причем, для любого, кто вдоль и поперек прошел ре2 ремейк она и сама не такая уж и длинная и насыщенная, не будем надувать то, чего нет. Иной раз она была откровенно скучная, но сил признать это хватит не у каждого.
  3. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    Charmander главную то назовешь?
  4. Если подтвердится, что ре3 ремейк поедет ещё и на switch , то все понятно.
  5. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    Chertos верное замечание. Пардон. Xbox one x. На случай , если на иксе будут какие-то дополнительные текстуры повышенной комфортности, хотя а описании не указано , что лучше на X. Размер для обоих вариантов с большой долей вероятности одинаков
  6. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    Предзагрузка 22.79 Гб.
  7. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    Задержка физ.копий, короновирус, dlc к resistance, хоспаде, дети малые
  8. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    Появилась где-нибудь информация про бонусы за прохождения игры на время или как-то ещё?
  9. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    Так может уже скажешь в чем проблема?
  10. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    Не знаю, что там кому не понравилось в демо версии игры, но как человек проживший свою половину , игравший на всем и во все, могу с уверенностью , пусть даже для себя , сказать, что эта игра намного, намного динамичнее, антуражнее и приятней , чем переработка второй части. У меня часов наиграно во второй стоько, что хватит четыре раза вокруг земли будильник запустить, и на кокаин сдачей останется. Даже близко не было такой лёгкости при игре. Мобильность из-за качественного бега, уворота - заоблачная. Приятно делать все, от ходьбы , до работы ножом. Не знаю, что это за движение, когда после череды ударов она делает один на отмаш с отскоком назад, но польза очевидна и как интересный элемент весьма приятен. Окружение, музыка, построение локаций, эмбиент, неожиданные нападения со спины, притаившийся в полицейской машине полицейский, говорящая рация, все это работает, и живёт прямо сейчас. Чего я не могу сказать о второй части, хотя справедливости ради она и не должна была быть как эта. Но не сравнивать просто невозможно. Кайфа получил как с бедона сметаны ранним утром тяжёлого похмелья. Французы могут себе багет в булки оформить, идут они в синее пламя падшего короля, если им что-то там в полной игре не нравится. А дробовик? Господи правый, как хорошо работает. И если там подвезут приятный бонус в виде бесконечных патронов на все, из игры первое полужопие года не выйти будет никуда. Ждать!
  11. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    А как обстоят дела с бесконечным оружием? Нигде не попадалась информация , а то всё ещё надеюсь, что другая команда разработчиков подошла к этому вопросу не так убого как ре2.
  12. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    Такой большой форум и что нет своих инсайдеров? Неужели никто ещё копию себе из Франции не привез?
  13. 你好吗

    Resident Evil 3 Remake

    На какой странице активация отопления помещений от сменившийся цены на игру?
×