Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Страна Игр - чем дальше, тем хуже

Рекомендуемые сообщения

Но... стоит ли ждать окончательного выздоровления?

Поделиться сообщением

СИ как раз тухнет больше и больше, таким редкостным порожняком даже подтираться скоро будут противно :( Чувствуешь себя настоящим 15-летним дебилом-казуалом когда статейки такого уровня читаешь :( Кому не противно - загляните на их форум, поглядите на типичного читателя СИ :gigi:

Поделиться сообщением

Возможно СИ и теряет обороты, но всё же не стоит хоронить раньше времени. Всем не угодишь, и я верю, что СИ исправится.

Поделиться сообщением

СИ лажа. Помню как они специально занижали оценки играм чтобы те не получили 10 баллов.

Поделиться сообщением

Гость
Это точно, что СИ лажа, правильно что Лянге свалил от придурков.
Мне понравилась статья Сугака про lotr:the third age.
В статье игру хвалил, а оценку выставил глядя на других.(6.5)
Хотя игруха в натуре реальная.
А купер с рыжым, вообще зазнались, считают себя корифеями консольного мира. На читателей им вообще пофиг.
Кстати о журнале можно понять, зайдя на форум этого журнала.
Вы гляньте на этот детский сад.(там такое творится :))

Поделиться сообщением

СИ вполне профессиональное издание. Если сравнивать, с остальными игровыми журналами, которые на рынке уже приличное время, то я бы отметил:
1. вроде единственный, который выходит два раза в месяц, а это все-таки оперативность
2. очень приличное на мой неискушенный вкус оформление... как то вот привык к продукту относиться еще и по исполнению, допустим сейчас диск у них в коробочке, пустячок, но все-таки... да и остальное, мне конечно пофиг все-эти опции для подростков типа постеров и стикеров, но они вроде одни из первых начали это делать и достаточно качетсвенно
3. Единственный кросплатформер. При чем ребята явно в курсе про консоли, про писю у нас тока ленивый не в курсе... писали бы о ней меньше, я бы не обиделся.
4. Аниме - я не фанат, но думаю почти любой, кто играет на консолях, рано или поздно как минимум начинает смотреть...
5. Чтиво по мне не только обзоры и новости, так что тематические материалы по мне тока плюс, журнал должен быть интересен не только циферьками рейтингов. Да авторские колонки есть гут, можно спорить с позицией автора, на само их наличие - правильно...
Хотя ребятам конечно есть еще что улучшать, но вцелом очень профессиональное издание...
Тут вроде тема про СИ но смотрю вовсю обсуждаются и конкуренты... в противовес так сказать. Пройдусь.
Нави - покупаю стабильно. Для мя это скорее дополнение к СИ. В Нави главный очень интересно постит про онлайновые игры, да и компутерные игры лучше верифицировать из двух источников... опять же здесь бывают собственные интересные статейки ...
Икзи - опять же на мой взгляд совершенно самоценное чтиво... есть свой стиль, правда вот уж у кого щеки то, но все равно интересно...
В принципе на данный момент это трио вполне исчерпывает длямя сегмент, еще бы анимешный жур

Поделиться сообщением

СИ стала хуже, скорее всего из-за излишнего субъективизма.

Поделиться сообщением

[quote name="happy gilmore"]Это точно, что СИ лажа, правильно что Лянге свалил от придурков.
Мне понравилась статья Сугака про lotr:the third age.
В статье игру хвалил, а оценку выставил глядя на других.(6.5)
Хотя игруха в натуре реальная.
А купер с рыжым, вообще зазнались, считают себя корифеями консольного мира. На читателей им вообще пофиг.
Кстати о журнале можно понять, зайдя на форум этого журнала.
Вы гляньте на этот детский сад.(там такое творится :))[/quote]

Ха-ха-ха!! :-D Наконец-то кто-то сказал ЭТО(это я про форум). Журнал.. Вроде неплох, хотя можно гораздо лучше.С оценками вообще туго( Принца Персии 2 все помнят?). А Купер вообще отдельный разговор. :fight:
P.S: Сугак вроде как женщина или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

2yuhan
забавно, любая оценка субъективна... вопрос только в том, насколько совпадает твое мнение с мнением оценивающего... кстати, мя всегда удивляла любовь народа именно к цифири... намного интереснее развернутые отзывы игроков почитать... шоты поглядеть... в принципе статьи в журах те же впечатления...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу