Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Shibito сказал:

ну и стилистически Сигма 2 слишком гламурная - фиолетовый дым

да, у меня от этого страшно горело :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

39 минут назад, LeGaTo сказал:

Интересно, поправят ли хоть немного 3ю часть? Хотя бы боссов

А что с ними там было не так?

Я проходил в 2012 ванильную версию на ПС3 и уже подзабыл маленько, чё там и как было)

Помню только, что спокойно прошел всю игру на харде :57a8bd5a43147_FROG2:

А в допиленную версию razor's edge я так и не популял :troll_face_10:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

Хмм, либо Koei Tecmo тормоза, либо ждали пока у фанатов серии перестанет бомбить от третьей части и Яйбы, либо они действительно решили рискнуть и сделать 4 часть, глядя на успех последнего DMC.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pr8da21r сказал:

А в допиленную версию razor's edge я так и не популял :troll_face_10:

Очень напрасно - РЕ хоть и не уровень первых 2-х частей, но все еще годный слешер и уж, тем более, на несколько голов лучше оригинальной 3-ки.

Поделиться сообщением

12 лет спустя я так прошел разорс эдж

Как сейчас помню 2012 год, я купил диск с игрой, прошел первый уровень и моментально зашел на городской форум чтобы продать этот ужас. Это был смачнейший плевок в лицо всем фанатам серии.

2012 год в принципе запомнился как год провальных сиквелов: Ниндзя Гайден 3, Резидент Ивел 6, Масс Эффект 3, Даркнесс 2, Прототип 2, Гост Рекон Футур Солдиер, Мост Вантед, Хало 4, Хитман Абсолюшн - все они были хуже прошлых частей, а некоторые так вообще можно записать в худшие продолжения в истории.

В том же году они умудрились выпустить Razor's Edge эксклюзивом на вию, это был второй плевок в фанатов. В 2013 я купил разорс эдж, прошел 1 уровень и продал диск снова. Разрабы убили серию на долгие 8 лет(яйбу за видеоигру не считаем).

И сейчас наконец осилил, удивительно какую колоссальную работу сделали меньше чем за год, переделав игру в абсолютно другую. Правда этого все равно не хватило, кте-парашу надо было вырезать полностью, сюжет и раньше был плохой, но он не был хотя бы тупой вымученной фигней(особенно в оригинале) с длинными роликами ни о чем(БУДЬ МОИМ ПАПОЙ РЮ ХАЯБУСА!!!), зачем-то оставили стелс в первой главе, а финальный босс прочно укрепляется как худший в серии. Но боевку хорошо докрутили, добавили контр-атаку на броски и это самый интересный апдейт в серии после финишеров нг2, сложности накидали и теперь это уже было похоже на ниндзя гайден. Да, это все еще худшая номерная часть, но уже стало играбельно и даже можно получать удовольствие. 

20251108224036-1.jpg

Поделиться сообщением

dozensnake Я тогда просто был рад что вернули кровищу, плюс тогда я прошел все что можно в жанре слэшер и хотелось еще, вот тут Рэйзор Эдж и сгодилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу