Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Far Cry 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1353916075' post='2987315']
Вот мне интересно, а за чем во всех статьях так много слова "[color=#000000]антагонист", уже даже глаз режет Ведь много других синонимов: враг, противник, соперник и т.д. Злодей на худой конец. А то во всех обзор антагонист антагонистом погоняет.[/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 3 секунд:[/size][/color]
ну хоть не пересказ игры как раньше...правда про музыку вообще ни слова. Ну и в русском дубляже мат это далеко "не чуть ли впервые", на вскидку игры сложно вспомнить, но они были 100%. Кинг Пин например.

[/quote]

Ох помню мне эту игруху продали под видом "карты деньги два ствола". =)))

Поделиться сообщением

Удивил гамаг оперативностью. Не люблю читать рецензии до опробования продукта самому, так что извините, если пропустил: как обстоят дела с оптимизацией?

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1353939641' post='2988108']
[b][member=Tuborg][/b],[media='']http://www.youtube.com/watch?v=S3cr-SiPd-8&feature=plcp[/media]
[/quote]
ну неплохо в принципе

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1353939641' post='2988108']
[b][member=Tuborg][/b],[media='']http://www.youtube.com/watch?v=S3cr-SiPd-8&feature=plcp[/media]
[/quote]
На удивление, действительно качественная озвучка. Я думал, что они убьют весь образ Вааса, а так же думал, что матершину совсем неумело используют (бывает такое, что когда слышишь в играх или фильмах русскую матершину, начинается фейспалм... не знаю как это объяснить :)), но тут же все действительно круто))
На самом деле, это единственный интересующий меня в этом году шутан) Несмотря на провальную вторую часть... Чтож подождем отзывов...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу