Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

World of Warships - первые скриншоты игры

Рекомендуемые сообщения

Wargaming представила первые скриншоты своей MMO-action игры World of Warships. На скриншотах вы сможете увидеть первоклассный рендеринг, историческую точность и высокодетализированные модели боевых кораблей,...

World of Warships - первые скриншоты игры

Поделиться сообщением

Шикарно в нее я буду сидеть часами.

Поделиться сообщением

надеюсь ира будет лучше чем ее нразвание

Поделиться сообщением

Ну почему они сначала запускают самолеты!(( Вот эту игру я точно хочу. А то после Корсаров, ни во что связанное с кораблями я не играл.

Поделиться сообщением

Во, самолёты пропущу, а в это поиграю. Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

а потом они объединят все в мега ММО и всем будет хорошо

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1354278100' post='2996149']В Криде красивей[/quote]

ерунду сказал, в криде корабль состоит дай бог с десяток объектов когда в Воршипсе их сотни, если не больше..Всякие пушки и пулеметы, торпедные аппараты и прочие вещи, так что Крид хоть и крут но не может быть красивее.. Плюс детализация

Вот видосик Альфы

[url="http://www.youtube.com/watch?v=VJhvfU_vwwc"]http://www.youtube.com/watch?v=VJhvfU_vwwc[/url]

Блин круто, я люблю Silent Hunter, а тут тема WW2, плюс корабли, поиграю точно и жду)

Поделиться сообщением

[quote name='homer_hk47' timestamp='1354292837' post='2996742']
Не плохо, но игра чисто на любителя
[/quote]
Я бы сказал медетативного характера... Вроде "экшен" но потрясающе неторопливый )

Собственно игра про большие и тихоходные суда и не должна быть другой, но поджанр этот явно не для всех )

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], Уж не знаю насчёт детализации и текстурок всяких, но чисто визуально там вся эта реалистичность создаёт серую картинку. А в Криде камера из-за плеча капитана корабля, анимированная команда бегает по палубе, они орут всякую хрень как было бы в действительности, а небо вообще чернеет когда идёт залп картечи.

Но правда сеттинг современных кораблей тоже интересен, я никогда в такие не играл вот и попробую, просто без надежд на что-то крутое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу