Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В сюжете разбираетесь? Сегодня Дэйв как раз сюжет в видео неплохо рассказал.

ВНЕЗАПНО, для игры нашелся ЛОР - да не может быть! )))

ролик смотреть всем - это довольно круто

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1397119053' post='4065458'] А я решил на нг+ их оставить. [/quote]Я на нг+ и убил) 

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, но полоумные япошки не могли придумать ничего поумнее для Illusory Ring's. Пройти игру не погибнув и не пользуясь бонфаерами. Ну что за дрочь?! Обоссать бы того, кто это придумал. Только конченые будут дрочить себя, ибо это не "хардкор", а мастурбация без оргазма.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], Собрал all буквально, всё что можно, кроме этих двух. А вообще я как раз это и имел ввиду, зачем для столь ненужного такие заёбы придумывать?

Поделиться сообщением

В сюжете разбираетесь? Сегодня Дэйв как раз сюжет в видео неплохо рассказал.

ВНЕЗАПНО, для игры нашелся ЛОР - да не может быть! )))

ролик смотреть всем - это довольно круто

вчера посмотрел. очень понравилась тема с Храмом, через который не может пройти Нашандра. 

Поделиться сообщением

[member='Sorizo'], ну эти кольца больше как доказательство того что ты осилил челендж, практической пользы от них никакой. Я за это взялся если бы была достойная награда, а так просто трата времени.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], Собрал all буквально, всё что можно, кроме этих двух. А вообще я как раз это и имел ввиду, зачем для столь ненужного такие заёбы придумывать?

Что-то мне подсказывает, что ты еще далеко не всё собрал. =)))

Ring of Thorns+2, Visible Set of Aurous, Catarina set?

Я конечно всё понимаю, но полоумные япошки не могли придумать ничего поумнее для Illusory Ring's. Пройти игру не погибнув и не пользуясь бонфаерами. Ну что за дрочь?! Обоссать бы того, кто это придумал. Только конченые будут дрочить себя, ибо это не "хардкор", а мастурбация без оргазма.

Блин, да это вообще не так сложно, как ты себе навыдумывал. Люди за 1:15 игру проходят, уж можно за пару-тройку двухчасовых "спидранов" сделать эти кольца...

Поделиться сообщением

Как это нет? Конечно же есть, и очень большая польза. Можно легко свопать оружие, враг не увидит что у тебя - гигантская дубина или ножик. А может у тебя щит или посох?

Мне как-то не очень нравится прятать оружие, мне все равно если противник видит что у меня в руках, это ничего не решает. Да и если мне захочется спрятать оружие, я воспользуюсь спеллом Hidden Weapon, а не буду занимать слот под кольцо, в который можно экипировать что-нибудь более полезное.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

мне все равно если противник видит что у меня в руках, это ничего не решает

Ну ты опыта наберешься еще, будет решать, если будешь правильно применять...

Это очень неприятно, когда ты бьёшь в щит, отбегаешь, а в тебя уже из Авелина стреляют, хотя ты не видел свапа.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Ну ты опыта наберешься еще, будет решать, если будешь правильно применять... Это очень неприятно, когда ты бьёшь в щит, отбегаешь, а в тебя уже из Авелина стреляют, хотя ты не видел свапа.

Встречал я парочку таких товарищей, которые свапали невидимое оружие, это им ничем не помогло. Да и согласись, что Hidden Weapon использовать рациональнее, чем эти кольца.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Скажите а в комнате с Няжкой на дереве ценный предмет или нет? Я не стал рисковать и подстраивать ее удар хвостом под дерево на котором лут. И если ей отрубить хвост будет меч?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], там огненные бабочки, из хвостов в этой игре оружие не дропается.

Поделиться сообщением

Ну ты опыта наберешься еще, будет решать, если будешь правильно применять... Это очень неприятно, когда ты бьёшь в щит, отбегаешь, а в тебя уже из Авелина стреляют, хотя ты не видел свапа.

Встречал я парочку таких товарищей, которые свапали невидимое оружие, это им ничем не помогло. Да и согласись, что Hidden Weapon использовать рациональнее, чем эти кольца.

Hidden Weapon только на main hand, спадает через 90 секунд, спадает при свапе. 

В игре 4 слота для колец, чего их жалеть? Я на pvp с white ring'ом бегаю вообще. =)

Это же Fashion Souls, не забывайте.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], там огненные бабочки, из хвостов в этой игре оружие не дропается.

Пасиб,  а есть ли в игре кольцо тумана, и кольцо ловкости как в 1й части, когда герой вместо кувырка делал фляг вперед?

Поделиться сообщением

В игре 4 слота для колец, чего их жалеть? Я на pvp с white ring'ом бегаю вообще. =)

Надо полагать на мыловарне рубаешь? Какой уровень, память душ и билд?

На ней, родимой. Sl всегда 150, memory мало(сэйв меняю постоянно, на нем только 1 весло, после прохождения), билд, соответственно, разный всегда. Вчера/позавчера бегал с Defender Greateswrod'ом, 50 фэйты и sunlight spear. Щас хочу сорку с диким cst speed'ом сделать.

Поделиться сообщением

кто-нибудь может кинуть статью или обьяснить на пальцах систему поломки оружия? 

просто что-то начал с этим тупить. на НГ+ оно стало быстрее ломаться на тех же мобах, при этом во время обычной игры но с углем вражды все было ок. 

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="4066159" timestamp="1397134486"]кто-нибудь может кинуть статью или обьяснить на пальцах систему поломки оружия?  просто что-то начал с этим тупить. на НГ+ оно стало быстрее ломаться на тех же мобах, при этом во время обычной игры но с углем вражды все было ок. [/quote] А что нужно про поломку знать? Оружие ломается гораздо быстрее, чем в DS1. У каждого своя цифра Durability, указана в свойствах. Оружие автоматически чинится когда садишься у костра. Если сломалось совсем, нужно слетать к кузнецу и починить за некую сумму. Можно использовать кольцо вплоть до +2, которое замедляет поломку. Можно набрать порошка для починки и чинить самому. Что до нг+, единственное что приходит в голову, мобы там потолще, ударов держат больше, ну сломается быстрее.

Поделиться сообщением

вот видимо потолще дейтсвительно стали. неожиданно просто. остальное знал. но спасибо )

буду тестить, изучать. 

Поделиться сообщением

Надо полагать на мыловарне рубаешь? Какой уровень, память душ и билд?

На ней, родимой. Sl всегда 150, memory мало(сэйв меняю постоянно, на нем только 1 весло, после прохождения), билд, соответственно, разный всегда. Вчера/позавчера бегал с Defender Greateswrod'ом, 50 фэйты и sunlight spear. Щас хочу сорку с диким cst speed'ом сделать.

Как ты меняешь сейв?

Ты можешь в ps+ бекапить их.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1397128831' post='4065899'] У меня заняло всего-то пару дней. Шикарный челлендж. [/quote] 

Прими мои соболезнования. Всего то пару дней...

[quote name='OneOfThem' timestamp='1397129606' post='4065919'] Люди за 1:15 игру проходят, уж можно за пару-тройку двухчасовых "спидранов" сделать эти кольца... [/quote]

У каждого свои...проблемы.

Поделиться сообщением

2 фантома у грешницы весьма добротно такopr0JDB8.gif даже пока не могу прикинуть как их быстро убить, либо кайт и вынос самой грешницы по быстрому, либо выманивание по одному но это весьма не добро так как ходят кучкой) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу