Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='borntokill'], можно вступить в ковенанство. обменяй его у торгоша в iron keep.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Если это в бастилии, то это зона ковенанта колокольщиков. Будут не только вторгаться но и ганкать по 2-3. Если хочется там все обследовать и сбегать на гаргулью, то лучше в этой зоне уйти в оффлайн, иначе исследование этой мелкой локации сильно затянется. А поповоду удара как бекстаб в лицо, тут уже упоминали приемчик, но я не совсем понял механику. Скорей всего пофиксят.

Поделиться сообщением

Два преследователя дают прикурить. Стамину цуки сбивают, хз как хэвиком их проходить.

Поделиться сообщением

Два преследователя дают прикурить. Стамину цуки сбивают, хз как хэвиком их проходить.

2? не встречал сразу 2х)) убил только при повторном возврате с месту битвы с демоном из плавильни.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, что за прикол с душой Фреи, почему она в инвентаре как обычная выглядит? Игру прошел. Вначале подумал, что это какой-то глюк.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, что за прикол с душой Фреи, почему она в инвентаре как обычная выглядит? Игру прошел. Вначале подумал, что это какой-то глюк.

Так и надо.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1397243087' post='4069940'] Чувствую себя всегда примерно также) Как бы я не попадал по врагу, в большинстве случаев я не наношу никакого урона, даже когда оружие касается врага. А зато вражеский, даже самый короткий, меч, достаёт меня за полтора метра. [/quote]

У тебя пинг большой, видимо. У меня бывает такая фигня, но редко.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], в Драгнглейк касл в тронном зале спавнятся

Поделиться сообщением

[quote name='RainfallSky' timestamp='1397258097' post='4070283'] А поповоду удара как бекстаб в лицо, тут уже упоминали приемчик, но я не совсем понял механику. Скорей всего пофиксят [/quote] 

Что за бэкстэп в лицо? Может имелось ввиду "парирование с репостом" ?

Поделиться сообщением

[member='Arei'], нет. вперед + р1 - сшибаем блок, потом подходим вплотную и еще раз р1 - будет анимация, аналогичная бэкстабу (типа толчок рукой в спину - в данном случае в грудь), и добивание.

ничего фиксить не надо - так задумано.

а между тем я вымучил эффективный декстерити билд 150. без магии, без бафов - рапиры и стрэйт сорды. наконец работает. народ стонет - получился здоровский "изводящий" билд, и хилы не спасают - выношу долго и методично )

могу расписать в подробностях

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1397294369' post='4070699'] вперед + р1 - сшибаем блок [/quote] 

В первом дарке так "пинок" (удар ногой) делается.

Поделиться сообщением

Расписал Dexterity билд 150-го уровня. Делюсь, если кому надо - я не жадный smile.png

0cHRVyjR.jpg_nbUhas8f.jpg

Статы:

Dex/Str: 40/30 - для скейлинга основного оружия и дуэл-велдинга
Adp/End: 27/27 - значение обоих параметров определяет величину пойса персонажа (по меньшему из них); адаптабилити на уровне 27 дает agility=100, величина этого параметра определяет эффективность ухода от атак/скорость действий. По моим наблюдениям - именно сто - минимально комфортное значение. Кроме того, эндюранс определяет величину стамины.
Vit: 29 - 29 - уровень максимальной отдачи от прокачки. Далее - убывающая отдача, эффективнее следующие очки вкладывать в другие параметры. Виталити на уровне 29 позволила всю мою амуницию с шестью видами оружия уместить в 40% эквип лоуда. По моим наблюдениям каждые 10% эквип лоуда ухудшают кувырок, с переходом на фэт рол >70%.
Vgr: 37 - здоровье по остаточному принципу на максимум. Если не ошибаюсь - после 40 убывающая отдача.
Atn/int/Fth - выбраны минимальными у начального класса. Соответственно начинал Bandit-ом. Int пришлось докачать до трех, чтобы Стрэйд начал реагировать на меня (думаю, соул весэлом можно будет перекинуть пару очков, скажем, в здоровье или силу)

Правая рука:

Hunter's Blackbow +10 - лук с высокой дальностью стрельбы, использую в основном огненные и лайтнинг стрелы
Spider's Silk +5 (прокачка - драгон боны) - оружие скалируется только по Dex (рейтинг S), весит - внимание - пол кг, один из главных клинков билда - р2 атака наносит урон даже через щит
Sun Sword +10 - скалируется по Str/Dex (рейтинг A/A на максимуме прокачки), отличный мувсет, близкий лонгсорду, высокий дпс, клинок нужен для добивания хилящегося противника

Левая рука:

Llewellyn Shield +5 (прокачка - твинклинги) - щит с показателями защиты >70 против любого элементального урона, показатель физической защиты >90, весит всего 2.5 кг
Poison Black Scorpion Stinger +5 (прокачка - твинклинги) - позволяет по ситуации наложить пойзон, заинфьюзил для еще более сильного отравляющего эффекта - скейлинг не жаль, у этого клинка скейлинга просто нет
Espada Ropera +10 - сильнейшая рапира в игре со скейлингом по Dex (рейтинг A), благодаря сравнительно высокой базе и скейлингу наносит большой урон, L2 позволяет парировать удары

Кольца:

Third Dragon Ring - на 12 процентов увеличивает здоровье, стамину и эквип лоуд
Chloranthy Ring +2 - поднимает скорость восстановления стамины
Ring of Giants +2 - дает 30 (если не ошибаюсь) очков poise
четвертый слот зарезервирован для Ring of Binding и колец, необходимых по ситуации

Амуниция:

Hunter's Hat +9
Royal Swordsman Armor +10
Black Leather Gloves +9
Black Leather Boots +9

(жалел слабов - на несколько очков; много мечей качал на +10, пробовал - оно важнее и отдача выше)

Суммарный пойс вместе с эффектом от кольца: 56.1
Equip Load: 38,4%

Тактика:

этот обвес не позволит задавить соперника, не позволит выигрывать быстро. Попытаешься зарашить, и тебя в 10 случаях из 11 опрокинут. Против тяжей с хорошими щитами надо использовать спайдер-с силк и ждать. Много маневрировать. Наносить р2 и нервировать соперника, гарантировано отнимая 100-120 единиц. Бояться бафов и магии не надо и не надо торопиться - agility равная  сотне вместе с низким эквип лоудом позволит сравнительно легко уходить от любой дистанционной атаки, а всякий баф кончится через минуту. В эту минуту нужно просто не рисковать. Задача - постепенно съедать здоровье. Если видно, что соперник много открывается, подставляет фланги и тыл - выждать верного момента и провести длинную атакую, сняв 500-600 единиц. Можно во вторую руку взять клинок скорпиона и в подходящий момент провести серию - отравление гарантировано.

При низком здоровье и вашей до сих пор нетронутой линейке соперник скорее всего будет хилиться. Сразу меняем на сан сорд, подходим вплотную и добиваем спереди (вперед+р2-->вперед-->р2). Можно опять же достать скорпиона и отравить. Хилиться бесполезно - оттого соперник начнет дергаться еще больше.

Поскольку в случае тяжа щит особо не нужен - во вторую руку можно взять и Эспада Роперу, для более высокого урона. Стойку использовать можно - статы позволят, но не вижу особого смысла. Эффективнее по ситуации использовать и силк, и роперу.

Если против не тяж, а, например, дуал-велдер с вашинг полом - ситуация хуже, особо не покрутишься. Тут уже оставляем щит, и лучше всего взять сан сорд. Внимательно держим оборону, по возможности маневрируем, проводим быстрые серии сан сордом (меч позволяет), но следим за стаминой - стамина для маневра должна быть всегда! Можно попробовать и рапирой.

После того, как собрал этот билд, процент моих побед в пвп резко подскочил )) Пока более двух третей поединков за мной )
Ну и картинки:

[spoil] n4frqds5.jpg_LS25Q3F4.jpg

4icJ033I.jpg_A5bcFG5x.jpg [/spoil] Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], в Драгнглейк касл в тронном зале спавнятся

Я все думал зачем эта комната)

Поделиться сообщением

Спас Лукатиеэль, хорошо что разрабы угли придумали, так бы запорол этот квест)

Поделиться сообщением

Я так понимаю круче палки для мага той которая 50 инты требует-уже нет? оружие боссов чет я вообще в расчет не беру да и посохов вроде как там нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], что за "палка"? Для каждой специализации есть лучший каталист, например с максимумом по молниям и минимумом по магии и тому подобное. Есть каталист универсальный - посох ведьминский из гробницы короля, бьет 220 всем при макс раскачке, годится для любой магии, кроме пиромантии. Но не рекомендуется для серьезных занятий магией) Лучше брать лучшие в каждой специализации и с хорошим скейлингом. Ты вот чем предпочитаешь бить? Верой, хексами, магией?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], что за "палка"? Для каждой специализации есть лучший каталист, например с максимумом по молниям и минимумом по магии и тому подобное. Есть каталист универсальный - посох ведьминский из гробницы короля, бьет 220 всем при макс раскачке, годится для любой магии, кроме пиромантии. Но не рекомендуется для серьезных занятий магией) Лучше брать лучшие в каждой специализации и с хорошим скейлингом. Ты вот чем предпочитаешь бить? Верой, хексами, магией?

У меня волшебство делает всю работу( стрелы душ и меч душ большой) по боссам влетает по 499 и больше если на муве поймаю, просто более лучше посоха я не нашел( название не помню к сожалениюStaff of Wisdom называется посох.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Подскажите гимли с синим мечом похожим на Мунблейд, как его можно получить? Я встретил его 2й  раз в замке, его нужно грохнуть чтобы получить меч, и встречу ли я его в 3й раз?

Поделиться сообщением

Подскажите гимли с синим мечом похожим на Мунблейд, как его можно получить? Я встретил его 2й  раз в замке, его нужно грохнуть чтобы получить меч, и встречу ли я его в 3й раз?

его нужно призвать 3 раза для борьбы с боссами и все 3 раза он должен выжить, подробнее http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Benhart+of+Jugo#.U0lVjqJ8uQR

Поделиться сообщением

Как добраться до угля в железной цитадели? Я не догоняю как до него добраться!

Который для кузнеца нужен?

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], Да, для тебя лучший Staff of Wizdom, 270 максимально, S скейл на интел, плюс еще у кузнеца в Забытой Бастилии можно элемент наложить. Чем больше будет интел, тем больше будешь бить. [b][member='nedopoet'][/b], где он лежит? В лаве? [b][member='NaughtyDrake'][/b], ключевое слово "похожим" ;) Для битв с боссами он один из самых живучих фантомов, плюс боссов с ним простых надо убивать. Призывать его можно на магов в Брайтстоуне, на Миррор Кнайта, в воспоминании на босса и можно позвать на финального/предфинального боссов. Можно выбрать три места из этих.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], У меня на нем магия вточена( честно точил просто так ибо проблем с врагами не наблюдается вообще) не знаю хотел тьму но подумал-да ну ее)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу