Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Прошел нг+ и начал по 3му разу( глянем чего изменится) но думаю нечего, убил дракона убил вендрика, не побывал в одном из воспоминаний гигантов да оно и не здалось( душ хватило из 1го прохождения) скупил все оружие боссов, жаль ачивы нет( или нужно у вороны еще скупать) Я дракона магией запинал, стоял у головы и бил, как только огонь сразу бежал к входу и так пока он не помер.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],Ачивки на оружие нет и слава Богу, Channeler Trident как в первом дарке трудно выбивался, так и в этом шансы минимальные. Как и Pole также не выпал. Или как тебе оружие(кирка), для которого нужно хряка(из начала) в Тсельдоре отвести почти до босса паука чтобы он там грибочков поел и оружку откопал? Очевидное же решение, не?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],Ачивки на оружие нет и слава Богу, Channeler Trident как в первом дарке трудно выбивался, так и в этом шансы минимальные. Как и Pole также не выпал. Или как тебе оружие(кирка), для которого нужно хряка(из начала) в Тсельдоре отвести почти до босса паука чтобы он там грибочков поел и оружку откопал? Очевидное же решение, не?

Честно сказать я вообще мало понял о чем ты сейчас))

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], о редком оружии, которое трудно достать в игре, некоторое перекочевало из первой части.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], о редком оружии, которое трудно достать в игре, некоторое перекочевало из первой части.

Да как то по японски на него, я со своим длинным мечем на огонь не расстанусь) я оружие боссов то купил потому что по 2 души за каждого было)

совершенно непонятно какому дегенерато в голову пришло создание босса дракона, он любым ударом убивает с одного удара, ему даже походу плевать какой у тебя уровень, вот каламит был крутым боссом, а тут полный фуфел

Он инвалид не способный даже ударить) бежать до него слегка проблемно пока не исчезнут 2я на пути( с мечем и буловой) а остальных я скипал тупо, правда я хз как он убивается с ближнего боя ибо я всех боссов чаще всего закидывал магией)

До сих пор угораю над словом-ПРОКЛЯТИЕ, так испоганить это хорошее заклинание что просто смешно, раньше оно хоть убивало и трудно-лечилось, а теперь можно тупо бегать по нему и кушать фласки.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], просто в этой части проклятие часть сюжета, с каждой смертью ты, проклятый, становишься более hollow, это бы запутало игроков, если бы было еще и внутриигровое проклятие с другим действием. Потому есть окаменение как отдельный вид.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], просто в этой части проклятие часть сюжета, с каждой смертью ты, проклятый, становишься более hollow, это бы запутало игроков, если бы было еще и внутриигровое проклятие с другим действием. Потому есть окаменение как отдельный вид.

Да это единственно что поясняет суть такого) 

Поделиться сообщением

Интересно, количество душ гинатов после пяти даст прирост дамагу по Вендрику? У меня 12 душ уже, 8 раз грохнул дракона. 624 тысячи душ на на костре лвл 8 с серебрянным кольцом+2. Мобы только там теперь не прощают ошибок, увлекся -450 тысяч душ..

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], Жаль ) но в принципе и так дамаг по нему хороший.

P.S.: Чет я общитался, душ то 13. Перед сном последний раз его вальнул.

Поделиться сообщением

убил я дракона, совершенно тупой босс, не интересный(

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], когда убиваешь боссов, они всегда кажутся тупыми ))

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], почему не интересный? По-моему, очень даже не плохой, единственный босс в игре с которым нужно играть на "no damage".

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], почему не интересный? По-моему, очень даже не плохой, единственный босс в игре с которым нужно играть на "no damage".

Особенно когда он совершенно нечего не делает для этого, каламит хотя бы был подвижным( хоть и тоже относительно медленный) а этот только дышит да кусается, знай себе бегай туда сюда. Да и авантюра с хвостиками была куда лучше, вообще в этой части боссов жестко ослабили и вернулись к самому тупому приросту сложности-больше врагов на боссах, да и то не у всех а еще говорят сложность прибавится, враги дохнут и исчезают, бонфаеров уйма, душ гора, камней просто вываливают, оружие практически не имеет ценности( впрочем это во всех частях) но играть все равно интересно opr0JDB8.gif Нужно было делать нг+ с меньшим колличество бонфаеров, большим разнообразием врагов и их расстановкой, тогда он нг+ был бы толк, а так как всегда)

Поделиться сообщением

Link Dead Studios по заказу Bandai Namco сделали фигурку Зеркального Рыцаря.
Размер приблизительно 33см, вес 5.9кг.
[spoil]tumblr_n30wybM5YZ1rsnv3uo5_1280.jpg
tumblr_n30wybM5YZ1rsnv3uo3_1280.jpg
tumblr_n30wybM5YZ1rsnv3uo1_1280.jpg
tumblr_n30wybM5YZ1rsnv3uo4_1280.jpg
tumblr_n30wybM5YZ1rsnv3uo2_1280.jpg
tumblr_n30wybM5YZ1rsnv3uo6_1280.jpg[/spoil]
К сожалению фигурка только для розыгрышей от компании, продавать ее не будут.

Сейчас LDS работают над фигуркой Сифа, релиз в июне. То же для розыгрешей..
[spoil]tumblr_mpil3qELAJ1rsnv3uo3_1280.jpg
tumblr_mpil3qELAJ1rsnv3uo4_1280.jpg
tumblr_mpil3qELAJ1rsnv3uo1_1280.jpg
tumblr_mpil3qELAJ1rsnv3uo5_1280.jpg
tumblr_mpil3qELAJ1rsnv3uo6_1280.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], но если не успеешь отбежать, то он поджарит.

Прибежал снова, из за исчезновения врагов, боссов можно заваливать трупами и тупо бежать и еще раз и еще, да и уворачиваться от его атак легче чем от рядовых боссов, да и почему бы ему на нг+ не призывать драконов ( или виверн) или тех из 1й части которые возле входа к 4м королям ходят, арена большая поместятся все.

Поделиться сообщением

Гребаные колдуны сегодня раз за разом нагибали, спецом 3 щита заготовил, один фиг. Особо никогда не ПВП шил, с двух ударов валю драконьих стражников, а прибегает какой нибудь полуголый маг и сношу ему двуручником макс 15 процентов за удар. Подкиньте кто нибудь билд против магов  

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], когда убиваешь боссов, они всегда кажутся тупыми ))

не остальные как то позатейливее, а этот совершенно глупый, если бы он еще не убивал с одного удара вообще было бы все очень плохо)

[quote name='Elyonorro' timestamp='1397467707' post='4074834'] почему не интересный? По-моему, очень даже не плохой, единственный босс в игре с которым нужно играть на "no damage". [/quote]

у него всего пару атак, а если еще и правильно встать то вообще очень все уныло[quote name='Charmander' timestamp='1397468243' post='4074861'] Особенно когда он совершенно нечего не делает для этого, каламит хотя бы был подвижным( хоть и тоже относительно медленный) а этот только дышит да кусается, знай себе бегай туда сюда. Да и авантюра с хвостиками была куда лучше, вообще в этой части боссов жестко ослабили и вернулись к самому тупому приросту сложности-больше врагов на боссах, да и то не у всех а еще говорят сложность прибавится, враги дохнут и исчезают, бонфаеров уйма, душ гора, [/quote]

во во :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1397469060' post='4074899'] не остальные как то позатейливее, а этот совершенно глупый, если бы он еще не убивал с одного удара вообще было бы все очень плохо) [/quote]

но ведь убивает. в этом и прикол. иначе бы он не был бы таким боссом. с другой стороны, дело вкуса.  мне он очень понравился ))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], от атак других боссов спасает щит, меня даже от дыхания каламита в первой части щит спасал, а на этом драконе щит бесполезен, так как тупо не хватает стамины выдержать его дыхание.

Поделиться сообщением

Котаны. Такое дело. 

[spoil]DSC_0026%284%29.jpg[/spoil]

Как попасть в эти не открытые зоны? 

Таки нашёл на форуме, почему я пропустил эти зоны. Святая баба с локации в башне после босса у меня пропала, куда она делась и как её вернуть на место?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], от атак других боссов спасает щит, меня даже от дыхания каламита в первой части щит спасал, а на этом драконе щит бесполезен, так как тупо не хватает стамины выдержать его дыхание.

Зачем выдерживать если он гигант? все гиганты боссы это инвалиды что бы они не умели, самое опасное когда он твоего же роста а еще лучше когда он человеко-подобный, а эти гиганты просто смех) вот была забава когда я увидел Мануса думая-хах да он же большой и  не поворотливый, как я ошибся тогда)) ты же не будешь стоять у рта и ждать-а вдруг переживу? а дышит он медленно и даже не старается, видимо он очень древний и старый и хочет на покой, раз так вяло пытается убить игрока.

Поделиться сообщением

[member='ViDeSt'], она в круглой комнате, там еще панель на колонне, из маджулы иди в башню огня, встретишь ее по пути.

Поделиться сообщением

[quote name='Elyonorro' timestamp='1397469694' post='4074931'] ViDeSt, она в круглой комнате, там еще панель на колонне, из маджулы иди в башню огня, встретишь ее по пути. [/quote]

Хм, благодарю, буду искать 

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], фигурка сифа зачетная, жаль, что фиг такую получишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу