Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1397013904' post='4062120'] вот ему как раз бы поесть ))))) [/quote]ну его хоть самостоятельно накормить можно 

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], у некоторых игроков цель победить любой ценой, мне несколько раз попадались такие, что пытались атаковать в то время когда я появляюсь в их мире. А вчера один дебилоид убегал от меня по всей локации, пытаясь заманить меня на монстров. Есть такие, которые просто шкерятся от тебя, и приходится тратить время на их поиск. Все это конечно раздражает.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], хотя есть и нормальные игроки, для которых обязателен поклон перед боем, но таких стало значительно меньше, чем во времена когда я играл в Demon's Souls.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Вендрик – Последний босс для меня в этой игре (хотя, еще был Дарклуркер). В принципе, пару раз пришлось умереть, чтобы выучить тайминги. В дальнейшем главное было не тупить. Убивал он лихо меня. Ненавидел больше всего косящий удар, и за ним следующий такой же. Но в итоге заколбасил короля. Со спокойной душой занял трон! Убил с пятого раза. Соло. 8/10

Босс пустой, что по лору что по тактике. Стоишь себе у правой ноги и даешь ему по 2-3 удара на его вертикальный, ловя на щит редкие косые удары. 

в принципе, уже отписали тебе по всем пунктам, кроме одного. я без щита с такими боссами дерусь  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[quote name="Dormant" post="4061464" timestamp="1396983679"][b][member='Blaze'][/b], я прекрасно знаю лор. Но ты, видимо, получше, расскажешь про тонкости характера того же Орнштейна?[/quote] OMG о чем вы все говорите вообще, это смешно. Какие характеры, какие мотивации, все эти разговоры/наезды по поводу лора и прочьей лобуды, ничто иное, как поиски члена у комара. Соулсы, это совершенно иного разряда игра, читать все эти придирки просто смешно. Большинство тут эстэтов включили, придираются к каждой мелочи, но в итоге сами уже месяц как в захлеб играют. Прекращайте кооунаду, смешно. Особенно бесят фразы типа, это не те соулсы, до демона ей далеко и т.д

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], есть весьма очевидные моменты, по которымможно заключить, что DS2 не может превзойти DS1 (про Demon souls не знаю)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], ок, так же есть и очевидные моменты(более важные- геймплей) который очевидно прогрессирует, и который очевидно превосходит предыдущие части.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], в первую очередь это боссы. Некоторые тупо выдраны из первой части. Некоторые вообще непонятно, зачем сделаны боссами ибо убиваются как обычные мобы (скелеты, стая крыс, маг, джабба и др.). 

Вторая часть меньше дает по зубам, если рано пойдешь туда, куда тебе еще не следует.

В общем, если первой части я бы поставил девятку, то тут 8-8.5

[member='SleepingL1on'], согласен. Тут уже каждый решает, что для него важней

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], во первых, в первой тоже такие были. Во вторых, ок давай этих боссов уберем, от этого боссов там злорово не убавится, и что тебе легче станет? Еще прочитал тут, какая мотивация у горнулий :/ ппц это же надо было такое спросить! Мотивация боссов одна - надрать очко игроку, все! Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1397031988' post='4062545'] но настоящая игра начинается на нг+ и выше [/quote]Да они и на нг+ не особо сложнее. Посмотрим, как там на ++ будет 

[member='SleepingL1on'], этих боссов-филлеров можно было хотя бы чуть сложнее и интереснее сделать, не?

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], нуу как бы логичней как раз наоборот, так как это по сути не полноценные боссы. Если говорить о сложности в целом, я не считаю что дс1 сложнее, так же и наоборот. Там где то убавили, тут прибавили, в целом разгицы практически нет. Единственный босс в дс1 на моей памяти, который более менее сопротивлялся в дс1, это толстый и худой, на нг+. Фромы могли бы сделать лютую сложность(я бы рад был бы, только из за того, что игроков-киноманы, так свое кинцо и не увилели бы, в силу того, что и треть игры не осилили бы. Соответственно и нытья в треде не было бы) но им тоже нужна аудитория и их можно понять. Сложность в соулсах именно что правильная!

PS: Радуйтесь вообще , что играете в одну из лучших игр когда либо созданных человечеством, такая роскошь это редкость в наше время. А придираться ко всему можно, но к дс2 придираться - это преступление!

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], мне, кстати, на НГ+ толстый и тонкий показались еще легче чем при первом прохождении. а вот дальше не играл. знакомый же говорил, что на всех сложностях он ловил разрывы от этих двух  :icon_cool: 

но согласен. эта серия - жемчужина в современном гейминге. 

очень хочется что-то нового из лора почитать. предлагаю народу выкладывать понемногу лора, как и своих догадок. составим свой собственный лор с блекджеком ))

Поделиться сообщением

[b][member='DGQ'][/b], а я у примеру, 4 королей вообще не ощутил, ни в одном прохождении. Причем с первого раза убил их, поэтому как то и не запомнился бой.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Не будь так строг, а то осуществляется щит на + 10 в твоих словахopr0JDB8.gif Ты же понимаешь что все это -так себе хрень в словах? что в 1й части важен был геймплей, что во 2й что в демонах) а этот лор и просто копировать вставить босса-ну ладно за то есть, не столь это важно) 

Поделиться сообщением

По поводу уникальности игры,я наиграл более сотни часов и останавливаться не хочу,не знаю почему,тянет и все,хотя у меня инфеймос новый лежит,в который играть не хочется,такие вот дела

Поделиться сообщением

По поводу уникальности игры,я наиграл более сотни часов и останавливаться не хочу,не знаю почему,тянет и все,хотя у меня инфеймос новый лежит,в который играть не хочется,такие вот дела

Ситуация 1 в 1. =)

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], я то понимаю, но вот удивляет как другие не понимают. А вообще, все три соулса шедевры, так держать fs!

[b][member='Charmander'][/b], у двоих только.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], А шедевры они лишь потому что тупо больше так не делают игры) у всех по 500 кат сцен и песок под ногою что бы пойти туда, надеюсь они сохранят такую тенденцию и будут дальше развиваться.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], А шедевры они лишь потому что тупо больше так не делают игры) у всех по 500 кат сцен и песок под ногою что бы пойти туда, надеюсь они сохранят такую тенденцию и будут дальше развиваться.

Чушь. Игра самобытна сама по себе. Даже если бы так и делали игры, игра бы и там выделялась своими достоинствами.

Нечего не знаю, я аналогов не видел, самобытна она или нет можно что угодно вспомнить, есть четкое разделение на-боже мой скайрим и готика и боже мой японские рпг. На серьезных консольках я не видел нечего подобного.

Поделиться сообщением

Видимо дорога слишком далека от написанной выше, нужно еще попытаться и все будет.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], была игра Рекорд оф Лодос Вор на дриме, она более приближенная к дс игра, хотя больше акцент в сторону дьяблы.( но дьябла и рядом не стояла)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], была игра Рекорд оф Лодос Вор на дриме, она более приближенная к дс игра, хотя больше акцент в сторону дьяблы.( но дьябла и рядом не стояла)

Одна из любимых диабло-подобных игр до сих пор, хоть кто то помнит. 

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], как же ее не помнить, она любую диаблоподобную игру нагибает. Тоже одна из моих любимы игр. Потом кстати шайнинг форсы начали выходить, с механикой РоЛВ, но уже конечно не то пальто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу