Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вопрос уже был задан тысячу раз, но скроллить долго (войдите в положение).

Где найти дядьку колдуна в третий раз?

инвалида? в Drangleic Castle

[quote name='DGQ' timestamp='1397216955' post='4068898'] ViDeSt, в ущелье с червяками. там где два гиганта были. только надо чуть левее и выше запрыгнуть от их входа. будет дверь. туда ключ и дядька.  [/quote] 

В Дранглике вроде находил уже. Первый раз в локации перед битвой с бабой-скорпионшей). Спасибо, сегодня запалю. Интересно, что у него можно нарыть)

Поделиться сообщением

А нормально то что душа Фреи выглядит как у полубоссов, а не огненная как у великих?

Поделиться сообщением

В Дранглике вроде находил уже. Первый раз в локации перед битвой с бабой-скорпионшей). Спасибо, сегодня запалю. Интересно, что у него можно нарыть)

[textspoiler]так ковенант[/textspoiler] у него :icon_wink:

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Забавно что души 2х фантовов у грешницы-считается великой душой) еще как я понял нг+ и дальше+++ будут давать более крутые версии колец?

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], нерфит многое. уже писали в этом треде.

Поделиться сообщением

[b][member='alpachino'][/b], есть теория что он - последняя реинкарнация Нито, великая душа дескать нашла себе пристанище в этом теле после многочисленных циклов.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1397228922' post='4069394'] alpachino, есть теория что он - последняя реинкарнация Нито, великая душа дескать нашла себе пристанище в этом теле после многочисленных циклов. [/quote] Действительно,Нито ведь тоже из мёртвых людей слеплен.

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="4069180" timestamp="1397223408"][b][member='NaughtyDrake'][/b], да. там все несколько хитрее. [/quote] а в чем подвох? Я вначале думал,что это глюк в игре.

Поделиться сообщением

А что за квест с лукатель, что за него даётся?
Шмот за него ее дается. Персонажи этой части не дожидаются пока ты их убьешь, а мирно раздеваются сами после выполнения их квестов, что довольно мило. Ну а за шмот и трофей. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

Реально ли пережить атаку Древнего Дракона на нг+,именно пережить ,а не попытаться увернуться?

Поделиться сообщением

Реально ли пережить атаку Древнего Дракона на нг+,именно пережить ,а не попытаться увернуться?

Пробовал одеть сет демона из плавильни,кастануть сырую плоть,одеть кольцо на фаеррезист,схавать плод который защищает от огня?на обычном уровне сложности 2 такие атаки выдерживал,ну ещё и от количества хп зависит само сабой.

Изменено пользователем alpachino

Поделиться сообщением

Кто знает это глюк такой в игре, что я демону из плавильни вообще ничего своими атаками не мог отнять? Спасли фантомы, убившие его.

Поделиться сообщением

Пробовал одеть сет демона из плавильни,кастануть сырую плоть,одеть кольцо на фаеррезист,схавать плод который защищает от огня?на обычном уровне сложности 2 такие атаки выдерживал,ну ещё и от количества хп зависит само сабой.

Пасибо,буду пробовать

Поделиться сообщением

Ржал до слёз:

http://www.youtube.com/watch?v=MQyhmiYZBZc

Чувствую себя всегда примерно также) Как бы я не попадал по врагу, в большинстве случаев я не наношу никакого урона, даже когда оружие касается врага. А зато вражеский, даже самый короткий, меч, достаёт меня за полтора метра.

[quote name='nedopoet' timestamp='1397240976' post='4069831'] Кто знает это глюк такой в игре, что я демону из плавильни вообще ничего своими атаками не мог отнять? Спасли фантомы, убившие его. [/quote]

Может у тебя меч с фаер-дамагом, который подлечивает его? Хотя я не знаю возможно ли такое, но было бы прикольно)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1397243087' post='4069940'] Может у тебя меч с фаер-дамагом, который подлечивает его? Хотя я не знаю возможно ли такое, но было бы прикольно) [/quote] Наносит такое оружие повреждение, что относительно тупо) оба(почти уже) прохождения проходил с длинным мечем на огонь который в начале игры внизу лежит у ящериц, как лупил так и лупит)

Поделиться сообщением

Что-то какая-то жесть у меня началась… в замке с гномами шагу не могу ступить чтоб кто-то ко мне не вторгся. Причем сливают меня по полной. Это при том что до этого я почти не одного pvp не проиграл (до этого и вторгались и на арене дрался), а тут подряд и так много. Причем из палки стреляю вообще не попадаю даже если видно что попал. При этом бьют в лицо так как будто сзади "бэкстаб" делают.
Кольцо братства не помогает, на помощь никто не приходит. Вызвать белого тоже не успеваю. Прям Ffffuuuuuu какой-то. Пробовал и дальше сам убежать, с гаргульями драться, но меня одного они тоже убивают.

Плюнул на все пошел к крысам, дошел до костра перед туманом. Скинул все накопленные души на пару левелапов и пошел в туман… дальше тоже понятно :icon_mrgreen:

Выключил.

Ладно, если бы я в предыдущий пресест (вчера) 3х боссов подряд не завалил и на арене не побеждал, это другое дело, но тут вдруг так резко сливал...

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], бывают такие моменты. у меня за прохождение два раза случалось. когда, вроде, все ок. гладко и спокойно иду по игре. и тут бац, застрял. не могу победить босса или зачистить локу. приходилось чем-то жертвовать, чтобы пройти.

Поделиться сообщением

Зря они сделали исчезновение всех мобов в локе, очень и очень упростило это игру даже людям которые умирают через каждые 2 минуты) нг+ конечно разбавил фантомами и порой весьма четко поставленные -но они тоже кончаются( тестил у грешницы, из воды мумия вылезала) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на самом деле не зря. иначе бы такой фарм был бы. с мегакольцом то!

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на самом деле не зря. иначе бы такой фарм был бы. с мегакольцом то!

Банально фармить я не нашел на что можно( 3 вещи шута и начальный меч) душ с пола хватает что бы точнуть оружие( хз зачем) да и сливаются души банально на 99 камней да и все, камней на заточку валится просто демон соулс слюной кидается)) 

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="4069842" timestamp="1397241120"][quote name="alpachino" post="4069790" timestamp="1397240010"][quote name="Denkane2009" post="4069769" timestamp="1397239188"]Реально ли пережить атаку Древнего Дракона на нг+,именно пережить ,а не попытаться увернуться?[/quote] Пробовал одеть сет демона из плавильни,кастануть сырую плоть,одеть кольцо на фаеррезист,схавать плод который защищает от огня?на обычном уровне сложности 2 такие атаки выдерживал,ну ещё и от количества хп зависит само сабой.[/quote] Пасибо,буду пробовать[/quote]Щит Гирмов не забудь, 100% защита от огня, главное чтобы стамины хватило.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу