Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Denkane2009'], ну вот. а мне тут рассказывали, что это легкий предсказуемый босс (((

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], у него очень простые атаки, от которых дичайше легко уворачиваться. Атаки, которые надо тригерить всего три: взлет и пых огнем, пых огнем вперед и удар передней лапой. Находись перед ним и смотри на задние лапы. Как только он на них слегка приседает - в тот же момент беги на спринте от него - он будет взлетать и пыхать. Но если ты не совсем слоупок, то успеешь убежать от повреждения. Когда он сводит передние лапы вместе - будет пыхать вперед. Просто беги в его направлении и чуть вправо - и от атаки увернешься и расстояние сократишь для удара. А удар лапой - это вообще ерунда, если держаться у его левой передней лапы то не достанет. Вот это левую переднюю лапу и руби. Поможет урон электричеством.

[member='DGQ'], он таким только кажется.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], Я уже навострился на эти моменты. Бывает после дыхания вперед отбегаешь недалеко, он должен взлететь, а он снова вперед дышит. )) Или взлетел, что-то ему не понравилось решил снова взлететь. )

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], вот именно, что не надо туда-сюда метаться перед ним. Все время надо находиться у лапы и отбегать только тогда, когда он взлетает. Тогда и он рандомную хрень творить не будет.

Поделиться сообщением

Хм,а я всегда возле его рожи маячил,в любом случае буду пытаться до победного,благо на 3 прохождение меня пока не тянет,завалить его реально,я выше писал,что я его почти валил,оставалось два жалких удара,но нет,блин,видите ли решил не торопиться...

Поделиться сообщением

Хм,а я всегда возле его рожи маячил,в любом случае буду пытаться до победного,благо на 3 прохождение меня пока не тянет,завалить его реально,я выше писал,что я его почти валил,оставалось два жалких удара,но нет,блин,видите ли решил не торопиться...

а ты кем играешь? магом его вообще в два счета убиваешь, а если войном то щит гирмов в руки и все никакой огонь не страшен

Поделиться сообщением

Лол,вальнул дракона со 2 раза по тактике,которую использовал вчера,сейчас все прошло идеально!

На 1 прохождении я с ним не заморачивался,но зато победил на нг+))

Поделиться сообщением

вы чет крутые ппц,для меня два хилых вражины уже испытание

оказуалился за годы поколения пс360

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], на пс360 хардкорных игор достаточно

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Dimashero'], не играть на пиратке и скачать с оффициальных источников.

Поделиться сообщением

пальцев одной руки хватит.Я конечно имею ввиду большие проекты,а не какой нибудь Ryo Hotomoke hardkore Fightin 1000button ТРИ,про который никто не знает

Поделиться сообщением

пальцев одной руки хватит.Я конечно имею ввиду большие проекты,а не какой нибудь Ryo Hotomoke hardkore Fightin 1000button ТРИ,про который никто не знает

Но он же есть и он хардкорен, а данный сабж только возвышен до этого( просто игра вышла на заре-тебя убили? держи реген) 

Поделиться сообщением

[member='Dimashero'], не играть на пиратке и скачать с оффициальных источников.

Я так понял тут таких не любят?:D 

Поделиться сообщением

а ты кем играешь? магом его вообще в два счета убиваешь, а если войном то щит гирмов в руки и все никакой огонь не страшен

Ещё есть броня Аллонианского Капитана, я так понял если собрать весь сет, то будет полный резист к огню.

Поделиться сообщением

все,половина линейки жизни,куча дерьмовых мечей и ноль душ.Пошел фармить души на жирных рыцарях 

ОО из рыцаря выпал какой то крутецкий меч,для которого я еще мал

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1397670621' post='4080932'] все,половина линейки жизни,куча дерьмовых мечей и ноль душ.Пошел фармить души на жирных рыцарях [/quote]

Кольцо ослепления, Великий двуручный меч и Цвайнхендер чем не угодили ? 

[quote name='raziel' timestamp='1397666588' post='4080727'] Ещё есть броня Аллонианского Капитана, я так понял если собрать весь сет, то будет полный резист к огню [/quote]

Нет, не будет. Раскаченный сет пламенного доспеха все равно лучше. А дракошу лучше голым и с двумя двуручниками валить. Я валил и так и в сете Хавелла в первый раз. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], я пока кручусь вокруг первых костерчиков убиваю слабых мобов.Дальше стремно идти.и времени нет.

А что надо качать чтобы удары меньше жизни отнимали? 

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1397671546' post='4080973'] А что надо качать чтобы удары меньше жизни отнимали?  [/quote]

Скилл и шмот искать или качать. В начале игры уже неплохой сет Дранглика можно подобрать. Я в нем чуть ли не пол игры пробегал. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], я пока кручусь вокруг первых костерчиков убиваю слабых мобов.Дальше стремно идти.и времени нет.

А что надо качать чтобы удары меньше жизни отнимали? 

Нечего не качнешь что бы меньше отнимали.

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], чисто случайно не вступил в ковенант чемпионов в Маджуле?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу