Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Псы сдерживайте свою ядерность, сейчас...еще...не время...когда настанет час - мы спустим курок

Поделиться сообщением

[member='legato'], ты произносишь это без необходимой хрипотцы и усталости в голосе

Поделиться сообщением

хотеть Badfinger - baby blue в вертолёт) и скин Хайзенберга после прохождения )

Поделиться сообщением

[member='Ruw'], ты находишь знаки и совпадения только потому что хочешь их найти

Поделиться сообщением

[member='Ruw'], чего ты сразу в штыки? давай теперь всех подряд товарищей в красных шарфах пытаться связать с Оцелотом? Ну или объясни мне, недалекому, как клавишник связан с МГС кроме шарфа? я без претензий, просто если намекаешь на какие-то совпадения/связи/заимствования, ты хоть объясни что к чему, а не просто ссылку на клип стародавний кидай - нате смотрите чего откопал, там шарф и V мелькают.... истина где-то рядом. Плакаты с Боуи хоть наглядно показывали, что влияние его типажей заметно в персонажах МГС.

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

До того как на гамаг пришёл вообще даже не думал о скрытых посылах в образах персонажей. Уж тем более со схожестью с певцом ртом Давидом Боуи. Да ведь даже не знал, что сей певец влияние на мастера оказал мощное! 
Видимо, нет столь обострённого СПГС или же сказывается ограниченность лишь в желании увидеть шикарный сюжет (а не сценарий) и разобрать диалоги на цитаты. 
...никогда бы не подумал. em56.gif

Поделиться сообщением

Как меня бесит идея с необходимостью проходить одно и тоже задание, только чтобы получить новые награды...нельзя было сразу дать полный список и вертись как хочешь...принудительный дроч отвратителен...

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1433761057' post='4844313'] Как меня бесит идея с необходимостью проходить одно и тоже задание, только чтобы получить новые награды...нельзя было сразу дать полный список и вертись как хочешь...принудительный дроч отвратителен... [/quote]

Р - реиграбельность. 

Поделиться сообщением

это безусловно потрясающе, особенно, с учетом возможности воспроизводить свою любимую музыку в фоне ps4, не говоря уже про пека...

Поделиться сообщением

Была когда-то давно инфа, что можно ещё ставить свою музыку, когда вертолёт вызываешь. Фича крайне важна, у меня уже целая папка для этого подготовлена с кандидатами. em30.gif

Поделиться сообщением

чет я не понимаю вашего восторга от новый подробностей. ПИСВОКЕР с механикой ГЗ, МАЛО катсцен, ББ который почти не разговаривает. Это ведь фейл.

Поделиться сообщением

[b][member='Broke'][/b],как по мне все отлично кроме катсцен, опять же их будет мало относительно МГС4, там их было 9 часов, может сделают в целом часа 4, вполне норм учитывая интенсивность и постановку в них

Поделиться сообщением

кто в курсе, во сколько завтра??

Поделиться сообщением

[member='legato'], посмотрим. я не сторонник поспешных выводов, просто стало интересно что так впечатлило)

Поделиться сообщением

ПИСВОКЕР с механикой ГЗ

ну так это ж круто. Механика ГЗ офигенная, менеджмент из ПВ тоже очень радует, только все это будет в разы глобальнее, в крутых гигантских локациях, с вариативностью прохождения, кучей контента, крутыми моментами на подобие с Паз в ГЗ, которых вроде как будет много. Роликов мне кажется будет достаточно, просто меньше чем раньше, но геймплей зато будет бомбой полной. Плюс вот такие заявления

"когда MGS V выйдет 1 сентября, он моментально станет лучшей игрой на PS4"

"Ожидание сентября будет мучительным, но когда MGS V выйдет, то это будет событие, которого не предвидел даже сам Кодзима".

как тут не радоваться ????

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Писвокер это мобильное, простите, [textspoiler]дрочево[/textspoiler] и оно может быть интересно только для тех у кого много свободного времени.

[quote name='MRDrama' timestamp='1433776152' post='4844601']  как тут не радоваться ???? [/quote]а вот здесь сонибой внутри ликуетtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Кодзимыч сказал, что это главный постер игры:

“Here is the new key visual for Metal Gear Solid V: The Phantom Pain,” Kojima tweeted.

MGSVTPP-Key-Visual_06-07-15.jpg

Автор Пабло Учида

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1433778148' post='4844645'] Писвокер это мобильное, простите, дрочево и оно может быть интересно только для тех у кого много свободного времени. [/quote]

ну фиг знает. Про какую нибудь рпг по типу фолаута или элдер скроллса так же можно сказать тогда.

Второстепенный контент никто как бы и не заставляет по полной зачищать

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], так в писвокере это далеко не допы, там вся суть в этом)

Поделиться сообщением

ПИСВОКЕР с механикой ГЗ, МАЛО катсцен, ББ который почти не разговаривает. Это ведь фейл.

я тут прошел GZ халявный и мне это вштырило по самое не хочу. Если так и будет то это будет супервинрарно. Я ничего не имею против MGS4 и я его очень да же люблю, но вот эти ролики, точнее постоянно закидывают срущим джони, пыхтящим снейком и его сигаретами, ну про дребена и его ручную обезьянку я вообще молчу. Мне нравились больше экшен сцены в МГС4, схожие как в GZ в конце где базу их уничтожают, вот если будут такие, мало но в основном такое, то я только за. 

Ну и плюс мне нравилось в МГС4 видосы где Снейк любил покалибровать оружие, разобрать, посмотреть обойму, повертеть туда сюда, у Кодзимы это суперски получалось, очень он любил показать игрокам оружие вблизи, и как к нему относится снейк.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

fc515baecaf83c10b60e900538bb9e71.jpeg

7c6668e25509e277ca44ec1166316c39.jpeg

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу