Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Мне сегодня знакомый из одного мазага жаловался, мол многие предзаказы у нас в городе отменили.

Еще сегодня звонили по поводу моей коллекционки, мол почему отказались и т.д.  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'][member='zxspectrum']

вы запарили )

лучше скажите перевод в игре какой будет? только сабы?

Поделиться сообщением

Еще вчера лимитка в геймпарке стоила 32 199. Сегодня уже 29 999

Они со мной играют?

как на проклятой скрипке!

rZQLQra.gif

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='шепард'], вот про то что я имелл ввиду, просто помню что читал не фейк, кстати тут он опять стар варс вспоминает как и перед выходом мгс 4, как раз мгс4 самый мега реткон, видимо мгс5 переплюнет

http://kotaku.com/metal-gear-solid-v-might-break-canon-but-kojima-says-t-1462498245

Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

лучше скажите перевод в игре какой будет? только сабы?

да, только сабы.

ушел лалилулело и пришли вы [member='zxspectrum'], вы зачем сюда пришли и кому что-то собираетесь доказать? самому себе? нам это не надо.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

[quote name='zeka456' timestamp='1440686401' post='4939652'] да, только сабы. [/quote]

Так даже лучше , атмосфера сохраниться ! 

Поделиться сообщением

самое главное чтоб сабы сразу нормальные были, а не как в гз

проблема в том, что в ГЗ нормальных субтитров не было и не будет.

Уж про "Молчунью" я промолчу... боль не ушла до сих пор.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

Хидео из-за ретконов вырезал опс хотя говорил что это канон, затем помню сказал, что да да но не совсем главная история. Затем вышли все чaсти в переиздание и даже мгс 1 с кодом скачки и был мг и мг2сс, а опса нема

совпадение ? не думаю )))

или типа опс не совсем Хидео делал и у него самомнение овер левел брейк 99999

Поделиться сообщением

самое главное чтоб сабы сразу нормальные были, а не как в гз

проблема в том, что в ГЗ нормальных субтитров не было и не будет.

Уж про "Молчунью" я промолчу... боль не ушла до сих пор.

ну если закрыть глаза на перевод кличек, то исправленные сабы в гз мне понравились. Лучше так, чем напрягать мозг и половину сюжета пропускать, потому что не успеваешь толково перевести в голове

Поделиться сообщением

[member='шепард'], вот про то что я имелл ввиду, просто помню что читал не фейк, кстати тут он опять стар варс вспоминает как и перед выходом мгс 4, как раз мгс4 самый мега реткон, видимо мгс5 переплюнет

http://kotaku.com/metal-gear-solid-v-might-break-canon-but-kojima-says-t-1462498245

В этом интервью ни слова про то что "вторая половина игры будет полностью противоречить первой".

Все что там написано, что Кодзима предполагает наличие мелких нестыковок с предыдущими частями, сделанных  в угоду лучшего экспириэнса.

Прошу не писать про "ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ИНФА СОТЕН", это может ввести в заблуждение других людей кто читает эту тему.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

биг боссу сколько лет в писвокере ? Просто помню в мгс2 ликвидрука говорила что ББ под 50 ахаха, сценарий сильный 

а сигинта как реткон замутили )))

с парамедиком совсем сказка, в мгс был ОН в мгс3 ОНА, правда кто шарит в японском, говорят что это косяк английского перевода, типа в мгс тоже ОНА

Поделиться сообщением

Да вариантов может быть куча: Африка 80х, персидский залив с Ликвидом, линия с Солидусом. Только вот зачем? МГС, конечно, великая серия, но четвертую часть уже проходил через силу. Я, конечно, понимаю, что искать логику в сюжете этих игр вообще бесполезно, но то, что сделали в четвертой напомнило мне концовку сериала LOST, когда уже просто тупо все сплели в один клубок и тут такой deus ex machina в виде того, что ЭТО ВСЕ БЫЛИ НАНОМАШИНЫ.
И да, в четвертой части просто огромное кол-во геймплейных наработок и механик, которые тупо негде использовать в игре, т.к. там геймплея часов на пять дай боже.
Не рад, тащемта. Кодзи на старости лет мог бы и новым IP выстрелить, но у него же Конами сутенер, так что пичаль(

Добавлено спустя 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=7kNrIn8H32c

Жара, где я раньше был xD

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], так суть в том что разговор был о том что Хидео не думал изначально сделать 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 частей, 10 частей ! Я и написал о ретконах и дырах как проблеме и о том что сам Хидео не скрывал такой проблемы. Плюс хидео делал реверансы в сторону Лукуса и затем я написал, что про мгс 5 Хидео также лично начал говорить о ретконах, что по факту официально. 

Далее у меня попросили линк, я в гугле забил ретконс мгс 5 и кинул линк не посмотрев должным образом что там, так как помнил что читал о ретконах в мгс5 со слов Хидео, затем я кинул уже правильный линк где он и говорит что ретконы будут и что фанаты должны понять.

Поделиться сообщением

биг боссу сколько лет в писвокере ? Просто помню в мгс2 ликвидрука говорила что ББ под 50 ахаха, сценарий сильный 
сам нагуглел, ему в вокере типа 37, так как тогда ему 50 из мгс 2 ))) как ?

ответ прост, в видео которое выше ... наномашинс Х 9999

Поделиться сообщением

Далее у меня попросили линк

У тебя линк просили на место где ты оффициально прочел что "вторая половина противоречит первой".
А не на сам факт ретконов вцелом.
Просто примирись с ними и играй, либо не мирись и не играй. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

кто не понял типа ББ 50 когда клоны появились ахаха

кстати в ремейке мгс тоже есть реткон к оригинальному мгс

наномашинс

[member='Limenox'], да я играю, мне все равно на них так как я фанат игрового процесса, а не сюжета, где наномашинс

меня попрасили линк на ту фразу, НО я вам написал что я имел ввиду ретконы в мгс 5, а цитату я не "читал" и кинул линк по ошибки на фейк, я перепутал статью, я думал эта та статья где говорит Хидео о ретконах к мгс5, но в голове держал не ту фейк статью, а ту что потом кинул. 

а сама суть началась о ретконах в том что тут некоторые думают что Хидео всё сам сделал и что сага была у него в голове сразу и что сюжет без косяков

Хидео придумывал историю нецелостно по этой причине он делал ретконы переписывая например известные факты из прошлых частей в угоду новой части. В мгс5 мастер официально заявил о ретконах.

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1440688822' post='4939692'] а цитату я не "читал" и кинул линк [/quote]

И не забыл написать, что все официально. Найс!  

Поделиться сообщением

"I'm pretty sure that the guys at Star Wars had the same issues," Kojima said through a translator. "When you try to write something that was supposed to be in the middle there will be some inconsistencies when you go into very small details."

"The most important part is writing something that is fun, something that is impressive, something that is better than it was before," Kojima said. "So sometimes in the interest of doing this, of having a better experience, we sacrifice some consistencies in the story. I hope the fans and players understand this, but I need to write the best we can, even if there are some small discrepancies."

[member='FrØmSpace']

Хидео придумывал историю нецелостно по этой причине он делал ретконы переписывая например известные факты из прошлых частей в угоду новой части. В мгс5 мастер официально заявил о ретконах.

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'],  о РЕТКОНАХ и официально я имел ввиду к цитатам катаку, но когда гуглил ошибся, потом нашёл нужную статью что подтверждает ОФИЦИАЛьно Хидео ретконы мгс 5 будут.

Поделиться сообщением

В какой момент ты поймешь, что наличие ретконов в серии НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ, ПРИЕМ, GROUND CONTROL TO MAJOR TOM

Поделиться сообщением

[member='zeka456'], я отвечал по началу людям которые задали вопрос и я написал факты, слово это известно ну очень давно.

[member='FrØmSpace'], ты один из первых написал где ДЫРЫ в мгс ... я и пояснил что дыры ХИдео ретконами заткнул эееее

ну лучше дискутировать на тему сюжета а не нуклеар ядерный доги ... ост ... хайп ////

shaSTICK, on 27 Aug 2015 - 06:08, сказал:snapback.png

zxspectrum, в чем нестыковки?

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1440689457' post='4939712'] ты один из первых написал где ДЫРЫ в мгс [/quote]

Давай цитату  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу