Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], ну судя из визуальной части мгс5 - это далеко не байки. Но в любом случае, графон это дело десятое, если мы говорим о хороших играх. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1440889834' post='4942533'] ну судя из визуальной части мгс5 [/quote]

теперь и до визуальной части добрался. Ты прежде чем  спорить глянь хотя бы  в живую на ГЗ с Пс3 и ПК .  

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], да понятно, не секрет уже. Я часов 8 наиграл, включал собственно ради интереса хотелось оценить геймплей как таковой. Еле заставил себя остановится. Буду ждать релиз чтобы на каррентгене уже собственно проходить.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440889965' post='4942534'] теперь и до визуальной части добрался. Ты прежде чем  спорить глянь хотя бы  в живую на ГЗ с Пс3 и ПК .   [/quote]

Я говорю о консольных версиях. Играл, к слову, в обе.  

Поделиться сообщением

но кроссплатформа все похерила

Причем тут кроссплатформа? Уверен что был бы еще более  лучшие отличия если бы Кодзима не стремился бы к 1080 и 60фпс. 

вроде взрослый а в сказки веришь

причем? да притом что у нас сейчас далеко не 2005 и всем издательствам тупо впадло нормально подойти к процессу создания отдельных версий, намного проще подогнать двигло под оба поколения ибо урвать кусок продаж с старого тоже охота

если ты считаешь что технологически разница между пс3 и пс4 меньшая чем между пс2 и пс3 то мне становиться смешно и грустно одновременно

просто раньше нормальные студии запаривались над разными версиями для разных платформ (вспоминаем Сэмку, НФС, ПП, Один в темноте, КОД3, TR: Legends и т.д.)

сейчас всем лень, порежут разрешение и освещение, уберут AA, в настройках двигла упростят прорисовку теней и детализации + уменьшат дальность обзора = профит и готовая пастген версия

смехота 

Поделиться сообщением

что технологически разница между пс3 и пс4 меньшая чем между пс2 и пс3 то мне становиться смешно и грустно одновременно

[offtopic]

можешь уже смеяться, но это факт. пс3 и пс2 в свое время совершили революцию в плане своего железа, а пс4 получила планшетный проц и видеокарту уровня AMD 7790. А самый обидный факт в том, что процессор пс4 слабее процессора пс3.

по графику 2013 нвидии это прекрасно видно

[spoil]nvidia-ps4.jpg[/spoil]

[/offtopic]

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

Отменился предзаказ.карта привязана деньги есть,стоит параметр ДА на оплату предварительных заказов с карты.у меня одного такое?проверьте почту

Перезаказал по новой

Поделиться сообщением

Да сто раз вам советовали уже просто заранее в кошелек деньги переводить и спать спокойно. Псн говно, но к обходным путям пора бы привыкнуть. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Котаны, подскажите во сколько игру можно будет со Стима грузить, а?

Поделиться сообщением

[quote name="ltim" post="4942566" timestamp="1440896104"]Котаны, подскажите во сколько игру можно будет со Стима грузить, а?[/quote] Предзагрузки для пк не будет. Но говорят, что игру может будет запустить уже 31 августа в 15.00(мск)

Поделиться сообщением

Посмотрел я на анбоксинг коллкторса и чёт как-то мээээ. Слишком дорого за такое, да и рука маленькая, совершенно не смотрится в уменьшенном варианте(ну не выглядит эта мини-рука хоть как-то монументально) (вспомнил ещё оч страшное кино 2)))), стилбук конечно крутой, но все остальное так себе, если говорить про такую цену! Да и мишура цифровая как-то не нужна. Ты платишь 10 000 р, а тебе кроме руки и стилбука дают 4 вида раскраски щита например и 3 вида коробок, да даже не вида, а просто текстурок разных, и фильм о создании игры, которые наверняка уже в первую неделю будет на ютюбе!!!! Ну камон, не смешно... В шутку бы нашивки там какие-нить кинули, FOX, XOF, мб брелок маленький, наклейки, я не знаю, что-то хотя бы осязаемое, разве коллекционки берут ради цифровой ерунды? Я конечно очень люблю серию, но тут неадекватно дорого безотносительно курса нашей валюты. Вот PS4 предзаказал в оформлении MGSV и коллекторс этот за 10к, но чёт все больше сомневаюсь нужна ли мне эта рука... Опять же, рука крутая, но именно в японской версии...

Может лучше накупить бладборнов, да бэтменов вместо руки(или годзиллу(игру) с j stars victory vs, лол), все равно в набор PS4 идет day 1 издание МГС5... 

Народ, я реально в смятении... 

И все-таки и хочется и колется, в общем, реально не знаю...

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

[member='dredd6'], была бы рука как в японке - еще бы стоило задуматься, а этот огрызок за 10 тыр... оно надо?

Поделиться сообщением

[b][member='dredd6'][/b], Меня тоже терзают сомнения, но не из-за денег, а из-за того что коллекторс нужно ждать на пять дней дольше после релиза... И вот я думаю, может к чёрту все это и купить обычную, но в день релиза.. Но боюсь потом буду жалеть, что не взял коллекторс)

Поделиться сообщением

[member='dredd6'], была бы рука как в японке - еще бы стоило задуматься, а этот огрызок за 10 тыр... оно надо?

Такой эконом вариант руки, который нихрена не эконом))))

[member='dredd6'],
Меня тоже терзают сомнения, но не из-за денег, а из-за того что коллекторс нужно ждать на пять дней дольше после релиза... И вот я думаю, может к чёрту все это и купить обычную, но в день релиза.. Но боюсь потом буду жалеть, что не взял коллекторс)

Если Мск, то обещали вроде 2-3 числа.

Поделиться сообщением

Ходил в кино. Сижу, жду когда реклама перед началом фильма закончится. А тут вдруг знакомые голоса и вообще. Смотрю и офигеваю - мгс уже в кинотеатрах рекламируют.

И мне и другу отменили преды, не захотел псн с креды сам снимать. Я перекинул в кошелек деньги и только так оплатилось, а у друга псн заглючил и креду заблочили, хотя делал все так же как и я. С каждым громким релизом псн падает все ниже и ниже.
Перекидывайте сами с креды на кошелек деньги и оформляйте по новой предзакпз. Тогда гарантированно деньги снимутся и пройдет оплата.

собственно, произошло тоже самое-с карты псн не хочет оплачитвать пополнение счета-заблокирована тоже видимо... прекрасно в общем.... вариант с другой кредитки оплатить есть, не знаете?

Закинь денег на кошелек, оформи предзаказ. Оплатится сразу и без проблем.

Поделиться сообщением

По сути на пастгене вообще ничего не теряется, по картинке очень глобальных различий нет. Это не кросс ген времён пс1-пс2

Да это реально только на скринах так. На деле там совсем все плохо.

Я вот блеванул - не стал на пс3 играть потому что невозможно на это смотреть

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Сняли деньги, все норм, закидывал заранее с трех карт оплаты по 1к. Предзагрузки все еще нет :/

Поделиться сообщением

На хуане игра оплачена и скачана ещё несколько дней назад. Но вот буду ли я в неё играть первого сентябряthink.gif

Поделиться сообщением

Ходил в кино. Сижу, жду когда реклама перед началом фильма закончится. А тут вдруг знакомые голоса и вообще. Смотрю и офигеваю - мгс уже в кинотеатрах рекламируют.

Да это частое явление, в кинотеатре куда хожу плэйстэйшн игры часто показывают. Каждый раз думаю, вот бы поиграть на таком экране

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Котаны, подскажите во сколько игру можно будет со Стима грузить, а?

Предзагрузки для пк не будет. Но говорят, что игру может будет запустить уже 31 августа в 15.00(мск)

1 сентября в 7 утра по МСК.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1440890574' post='4942540'] ты считаешь что технологически разница между пс3 и пс4 меньшая чем между пс2 и пс3 то мне становиться смешно и грустно одновременно [/quote]

Читай внимательней, я как раз отстаиваю эту  точку зрения,лол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу