Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Завтра во время релиза обязательно отпишусь (определенно в соответствующей теме, где обсуждают игру и проблемы псн-а) про то как глориус пека версия работает в 60 фпс на 4 Пентиуме, надеюсь для снакитера эта информация будет полезной[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], помог твой способ-с 12часов до 25 минут :up:

Поделиться сообщением

а мне что-то нет

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я на визу не переводил сегодня денег, так бы не сдержался и купил цифру, все же очень хочется поиграть в день релиза... Это такое особенное чувство)

Но да ладно, у меня есть яйца и я смогу дотерпеть до своего коллекторса, хоть он и ужасен)

Поделиться сообщением

Мне с 19 часов до 90 минут. 
В режиме ожидания намного быстрее все качается.

Поделиться сообщением

Какая горячая тема))
Что же ты МГС с нами делаешь  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

В последний раз меня так сжирало изнутри когда я ждал PS4. Только спустя шесть дней после релиза смог ее достать за огромные по тем временам деньги... Вот же ирония, а MGS я собираюсь брать на Xbox One, который особо не ждал, а просто поехал и купил. Зараза.

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1441041084' post='4944682'] Только спустя шесть дней после релиза смог ее достать за огромные по тем временам деньги... [/quote]

[offtopic]Я до сих пор диву даюсь, почему в то время люди не заказывали с Амазона - в конце декабря у меня уже на руках была плойка, причем обошлась она мне в 14т.р... Как же я скучаю по старому курсу([/offtopic]

Поделиться сообщением

обзор от стопгейма = обзор от гмбокса  хотя нет

http://stopgame.ru/review/metal_gear_solid_5_the_phantom_pain/review.html

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

приехал уставший домой, присел такой спокойный с чашкой чая за комп,  буднично залез в стим, купил фп... и унёсся на хайптрэйне к черту!

Поделиться сообщением

обзор от стопгейма = обзор от гмбокса 

И снова пишет обзор человек, который не проходил прошлые игры серии. Всё-таки великолепная логика у некоторых людей. Циферка 5 в названии не просто так стоит же, ей-богу. ;]

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='Tigrar_fury' timestamp='1441042614' post='4944726'] обзор от стопгейма = обзор от гмбокса  хотя нет [/quote] 

Плюсы: небанальный сюжет; полуголая снайперша; милый пёсик; розовая база.

называется дай человеку который не переносит серию писать обзор

ппц

нада ждать видеообзор от Лоева

Поделиться сообщением

Тот момент, когда уверен в гуру Кодзиме, и обзоры никак не влияют на желание поиграть :3 Не обманывал он ни разу же, в этот раз думаю тоже не подведет. 

Поделиться сообщением

Только спустя шесть дней после релиза смог ее достать за огромные по тем временам деньги...

[offtopic]Я до сих пор диву даюсь, почему в то время люди не заказывали с Амазона - в конце декабря у меня уже на руках была плойка, причем обошлась она мне в 14т.р... Как же я скучаю по старому курсу([/offtopic]

[offtopic]Врядли Амазон прислал бы мне консоль в Алмату, да и я бы не смог ждать так долго. Для меня всё же важнее получить по раньше, но подороже, чем поздно, но дешевле)[/offtopic]

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

такое ощущение что описывает типичный Юбивысер

напрягает что именно русские игрожуры акцентируют на этом внимание

MGS перегружена. Всё хорошее тонет в пучине вторичного говна. Кроме того, у меня сложилось впечатление, что игра чётко поделена на геймплей и сюжет/видеоролики — нет ощущения того, что ты действуешь в контексте какой-то истории.

Поделиться сообщением

Да как то если после гмбокса еще бомбило, то в этот раз вообще не задело. Ну не понравилось и не понравилось, хрен с тобой. Но опять же "я всегда относился к серии мгс со скепсисом". Так какого хрена ты обзор пишешь?  И что то не очень мне верится, что он там и без экипировки играл и прочее. Думается, хотели тоже на батхерте фанов траффик поднять, но чую во второй раз не прокатит.

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

обзор от стопгейма = обзор от гмбокса  хотя нет

http://stopgame.ru/review/metal_gear_solid_5_the_phantom_pain/review.html

3-170-1.png

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Видеообзор скорее всего от Лоева будет, который историю серии пилил, я думаю что "Изумительно" поставит.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Да сами через пару часов поиграть сможем. Какое дело что там обзорщики написали.

Поделиться сообщением

У Лоева спросили, поставит ли он в видеообзоре другую оценку. [offtopic]Ну у нас это крайне нежелательно. Гипотетически такое возможно, но в целом у меня именно такие опасения были относительно геймплея были сформированы уже давно и с выходом первых рецензий они просто подтверждаются. Так что крайне маловероятно, что я захочу менять оценку и еще меньше вероятности, что мне это позволят сделать. Но в обзоре наверняка будет озвучено две оценки: для тех, кто с МГСом уже не первый год в дружбе и для «новичков».[/offtopic]

Поделиться сообщением

поставил mtu 1400. с 12 часов сразу на 10 минут соскочила загрузка первых 4,5Гб

Поделиться сообщением

Специально зарегистрировался, чтоб спросить.

Сейчас перепрошел ГЗ, после титров видос про больницу и даймонд догз, это с патчем добавили? Не помню раньше такого.

Нужно ли проходить все побочные миссии чтоб получить эту кубическую локацию в ФП?

Поделиться сообщением

Специально зарегистрировался, чтоб спросить.

Сейчас перепрошел ГЗ, после титров видос про больницу и даймонд догз, это с патчем добавили? Не помню раньше такого.

Нужно ли проходить все побочные миссии чтоб получить эту кубическую локацию в ФП?

Видео было и раньше.

Поделиться сообщением

До сих пор нет приложения-компаньона в маркете. Надеюсь завтра выложат. Нужен фулл экспириенс.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу