Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

У друга бомбит по полной, сделал предзаказ за 2999, предзагрузка пошла как у всех, вот только деньги не списали с карты и предлагают ему сейчас купить уже за 3999.
Зато дестини тт уже оплачен) Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

если бы вся игра была как пролог, судя по ревью так не будет

Поделиться сообщением

Я ещё не видел игры более схожей с цг роликами.

Про графику тут ныли. графика это не только уголки на одежде да лампочки вдалеке.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1441058276' post='4945061'] графика это не только уголки на одежде да лампочки вдалеке. [/quote]

А что? Квадратные модели и лоу-рес текстуры?

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4945061" timestamp="1441058276"]Я ещё не видел игры более схожей с цг роликами. Про графику тут ныли. графика это не только уголки на одежде да лампочки вдалеке.[/quote] Эммм... Что простите? Не хочу тут ничего начинать, скажу лишь раз. Прошел пролог. Пс4. Все круто, но графика приближенная к цг... Язык не поворачивается. Отовсюду лезут корни пастгена и 60 фпс. Тенями можно телевизор перепилить, да и персы квадратные. Я высказался) С нетерпением жду завтра, чтобы попасть в Афганистан.

Поделиться сообщением

Продолжайте играть в тени:)

Для меня всё вне конкуренции.

Что б вы понимали,уровня цг можно добиться и вовсе без теней с квадратными модельками.

Используя лишь правильное освещение,пост эффекты обработки,атмосферные эффект и фокусировку.

А можно до потери пульса пихать ваши текстуры и полигоны,а на выходе иметь тормозное говно,на которое смотришь и 0 эмоций.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Как хорошо что на хуане всё нормально оплатилось, скачалось и установилось ещё хрен знает когда. Можно спокойно играть, но влом =( 

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4945067" timestamp="1441059279"]Продолжайте играть в тени:) Для меня всё вне конкуренции.[/quote] Ожидаемый ответ) Продолжаю посещать окулиста)

Поделиться сообщением

Напишите плиз под спойлером, есть ли в игре еще локи, кроме Афганистана, джунглей и мама-базы? Просто да или нет

Поделиться сообщением

Я, честно говоря так и не понял, о каких элементах хоррора в прологе говорилось во всяких превью. Обыкновенная мясорубка.
Ну и плюс моя личная проблема: уже после половины пролога меня начало тошнить из-за 60 фпс. Все слишком быстро и плавно. Очень жаль, что нельзя поставить ограничение на 30.

А так в целом пока все занятно :)

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1441060493' post='4945086'] меня начало тошнить из-за 60 фпс. [/quote]

жесть какая-то 

Поделиться сообщением

жесть какая-то 

Почему жесть? Банально укачивает. Все такое плавное, быстрое (как ускоренная перемотка), камера при этом всегда шатается (говорю только о прологе) - отсюда такая вот реакция у моего организма. Мне кажется, что при 30 фпс игра бы ничего не потеряла. 

И еще очень жаль, что весь пролог Кодзима заспойлерил в трейлерах - от того вдвойне странно, что журналистам запретили про этот самый пролог писать.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

не так сказал. Дичь.

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], это на самом деле достаточно распространенная штука. погугли 60 fps motion sickness или 60 fps nausea. это как с транспортом - кого-то укачивает в самолете или автобусе, кого-то нет. у меня вот tlou своей плавностью вызывал головокружение, например.

Поделиться сообщением

Знакомый сказал, что "Пробуждение" это лучшее, что Кодзима делал для кинематографа. И я с ним полностью согласен :agree:

Целый час держать меня с выпучеными глазами это надо быть гением :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

Поделиться сообщением

вступление прекрасно до того, как гг бб встает с постели. дальше тупенький экшон с мобидиком

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

пролог такой тру синематик искпиринс. фокс энжин выдает очень реалистичную картинку  :up:

Поделиться сообщением

Сколько по времени вступление? 3 часа мне хватит? Сохраниться то можно?

Поделиться сообщением

Сколько по времени вступление? 3 часа мне хватит? Сохраниться то можно?

автосейв каждые 5 минут

Поделиться сообщением

Подкиньте плиз годных видосов по сюжету из предыдущих игр, кроме  4-ой части. Не играл ни в одну из частей , прошел интро, как будто кино посмотрел ) В хорошем смысле, действительно захватывающе поставлено.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу