Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="UnreaL" post="4949956" timestamp="1441456234"]пес - лучший напарник[b][member='chupachups08'][/b], у меня со вчерашнего дня сервера работаютно не в граунд зирос [/quote] Если нужно что-то найти то да. А на другие миссии я Квает беру чаще,т.к. врагов она отвлекает и убивает на отлично.

С деньгами в игре беда вообще. Висит куча нужных проектов как для бб так и для напарников и просто не хватает денег :(

Поделиться сообщением

Во второй главе обязательно выполнять ВСЕ задания по второму кругу?

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

Как заставить молчунью двигаться за тобой?

Она вечно выбирает позицию на отшибе, как только я добираюсь до места расположения цели, то приходится действовать одному, поскольку она черт знает где:(

Поделиться сообщением

Есть еще где доступные двери на мб? Тока в мед отсеке нашел доступную, все остальные что видел заблочены пока, 11 миссий прошел. 

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1441457754' post='4949992'] С деньгами в игре беда вообще [/quote]

у меня наоборот лол 

Поделиться сообщением

На Хуан версии по прежнему при соединении с сервером выдает ошибку (((
У кого то есть похожие проблемы на Xone версии ?((

В ГЗ все так же не заходит,а в ФБ получилось пару раз зайти и награду получить,но потом вылетело

[quote name='Smitt' timestamp='1441455880' post='4949948'] Согласен, я б тоже уволил человека, который отвечал за интерфейс в игре [/quote]

как будто в экселе работаешь 

когда квает убивает врагов,в рейтинге отмечаются смерти?влияет на ранг?

вроде смерти считаеются,но на ранг очень сильно от времени зависит,можно S получить и с убийствами

Как заставить молчунью двигаться за тобой?

Она вечно выбирает позицию на отшибе, как только я добираюсь до места расположения цели, то приходится действовать одному, поскольку она черт знает где:(

тему не читай,одни и теже вопросы задавай((

[quote name='1Prison' timestamp='1441457754' post='4949992'] С деньгами в игре беда вообще. Висит куча нужных проектов как для бб так и для напарников и просто не хватает денег :( [/quote]

если на все не спускать,то должно хватать,тем более в побочках быстро поднимается кэш плюс внешние задания 

Поделиться сообщением

Вчера сел где то в 4 часа дня и отпустило только сегодня в 5 утра лол. Офигенная игра, дошел до [spoil]Африки но пока туда еще не двинул так как побочки в авгане и в основной осталась еще одна [/spoil] Столько подробностей новых омг, с персонажами и в целом, плюс слушаю аудио касеты, на мой взгляд это очень атмосферно передает подробности сюжетных перипетий. От роликов одни эмоции, те что есть сделаны превосходно и все в духе и стиле МГС. По началу нет такого огромного пространства для маневров вплане атак на мелкие базы но вот когда идем за [spoil]эммерихом[/spoil] вот там миссия жесть, вот тут и расскрывается открытое пространство на все 100%, как пройти, что делать, когда лучше убрать врага и тд, а если ночью так вообще атмосфера овер9000, я сидел в таком напряге чтоб меня не заметили)

ps олсо очень понравился новый голос ББ, имо Кифер подошел на все 100% под персонажа, прямо приятно слушать что в аудио что в роликах.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1441462140' post='4950060'] если на все не спускать,то должно хватать,тем более в побочках быстро поднимается кэш плюс внешние задания [/quote]

Да одни наборы вещей для напарников диких денег стоят. [quote name='r0m1988' timestamp='1441458792' post='4950014'] Как заставить молчунью двигаться за тобой? Она вечно выбирает позицию на отшибе, как только я добираюсь до места расположения цели, то приходится действовать одному, поскольку она черт знает где:( [/quote]

Открываешь карту, щелкаешь вниз-вверх и выбираешь нужную тебе команду. Будь то атака или разведка.

Поделиться сообщением

Народ, я импортнул свои сейвы гз в игру, а Кодзима на базе не появился. Что я делаю не так? S ранги не выбивал, но миссия по его спасению сделана как раз на S

Поделиться сообщением

Ну наконец я тоже демон

PQAbKhd.jpg Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

Игра конечно залипательная, играю с релиза и пока прошел только 7 основных миссий :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Скажите что нибудь хоть о боссах, много ли их в игре? И качество ихнее соответствует уровню мгс1,2,3? Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Если кассету со звуками поносами включить в туалете через динамик,то солдаты туда не зайдут)) А колыбельной оказывается усыплять можно

Скажите что нибудь хоть о боссах, много ли их в игре? И качество ихнее соответствует уровню мгс1,2,3?

они просто есть лол,расстреливаются из рпг или гатлинга

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b],[b][member='FrØmSpace'][/b], спасибо, значит это первый МГС который проходит мимо меня. Кодзима изживает себя.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1441473724' post='4950298'] Кодзима изживает себя. [/quote]

еще в 4ой части начал,но это так,по секрету 

Поделиться сообщением

Что-то я про Quiet не понял.

Чтобы открыть ей транквилизатор нужно прокачать с ней отношения. До этого она всех рубит наповал. То есть, если я прохожу без убийств, то с ней мне побегать не судьба?

Поделиться сообщением

Вопрос людям которые продвинулись по игре, вся игра такая скучная или только начало? 

Поделиться сообщением

[b][member='Chornolio'][/b], играй в сторонние миссии. Там можешь убивать спокойно же. А так да. Без убийств её долго качать.

Поделиться сообщением

Ну наконец я тоже демон

PQAbKhd.jpg

Красава  :up: 

А зачем в игре надо локальная сеть ? я ещё не получил игру но видел что локальная сеть включена, ещё же пока нету мультиплеера.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Когда ты не подключен к серверам все пункты в Idroid грузятся быстрее. С другой стороны, находясь в сети ты получаешь ежедневные бонусы, можешь отправлять боевые отряды на СЕТЕВЫЕ задания, а также самостоятельно нападать на базы противников.

P.S. миссия 16 - это просто боль и унижение для меня. =(

Поделиться сообщением

Блин, когда получил Квает, подумал мол имба напарник-сидит и всех расстреливает, плюс разведка идеальная. Но была беда одна-хочу я вот захватить кого-нибудь живым, бегу к нему, тут включается рапид, в рапиде захватываю его и..... в него прилетает пуля от моей полуголой фанатки (( Но после максимальной ее прокачки и покупкой для нее винтовки с глушителем и транквилизатором-это абсолютная имба. Врубаешь режим "огонь по-готвоности", подходишь к вражеской базе, идешь пить чаек, возвращаешься, фултонишь ценных сонных кадров, остальных добиваешь-игнорируешь. Все. Миссия пройдена.  Игра играет в саму себя) Если врага дротиком не взять, не беда! У нас есть бесплатный гранатомет! Просто говорим подружке "Целься по этой штуковине", подкидываем в воздух гранату и.... она аки снаряд летит в ближайших противников...
ЗЫ На данный момент 30% пройдено, основных мисиий 18. До сего момента полностью игнорил коробки.... но блин, только сейчас узнал что а)на них можно вешать постеры для привлечения или отвлечения врагов (постер солдата, наемника, аниме или эротику-при чем разные постеры для разных положений тела-горизонтальные для лежачего и вертикальные для стоячего) и Б)-самое фановое, особенно в Афгане-просто разбегаешься в коробке по дороге и на каком-нибудь спуске жмешь на квадрат-получается этакий слоуп-райдинг )))

[member='-=Ruslan=-'], Когда ты не подключен к серверам все пункты в Idroid грузятся быстрее. С другой стороны, находясь в сети ты получаешь ежедневные бонусы, можешь отправлять боевые отряды на СЕТЕВЫЕ задания, а также самостоятельно нападать на базы противников.

P.S. миссия 16 - это просто боль и унижение для меня. =(

по началу тоже от нее дико горело, было около 5 траев (особенно напрягало ожидание-сам понимаешь, о чем я) В итоге плюнул и прошел наскоком-как оказалось, верно сделал-[spoil]тупо сам приехал в аэропорт, в наглую подбежал к грузовику, пока не успел появится туман он Черепов зафултонил его и ускакал на лошади, правда была очень муторная погоня за мной потом[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу