Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Crankistan" post="4950476" timestamp="1441488909"][quote name="Jussi" post="4950436" timestamp="1441484945"] [quote name="Smitt" post="4950434" timestamp="1441484746"] [b][member='Jussi'][/b], точно сидя в вертолет смотришь? Тот нужный оружейник на [textspoiler]3 раз только попадается, 109 миссия - он (до этого два его ученика)[/textspoiler]. Если все правильно и пункта нет, то хз.[/quote]Точно спас. 109 пройдена(([/quote]У меня он тоже не появлялся, пока я не прошёл сюжетную миссию, и тогда после всех наград за прохождение появилась надпись о том, что теперь можно модифицировать оружие.[/quote] Я уже первую часть прошел и игру на 50%

Поделиться сообщением

Таки в игре есть лагерь Омега или нет? Что на счет того момента из трейлера, когда в лагере Омега днем [textspoiler]расстреливают заключенных[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='Bad_SparroW'][/b],у меня без черепов на s, главное, к сожалению, скорость вообще как привыкнешь, игра становится какая то не в меру легкой-после миссии с антитанковыми забегами сплошные s

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1441482420' post='4950399'] все те, кто ныл, что в старых МГСах много кина и мало геймплея - ну вот вам овер 40 часов, но вы опять ноеете.... [/quote]

40 часов? у меня 35 по счетчику стима, в игре 17% выполнение why.gif часов на 200 походу игра

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1441482420' post='4950399'] все те, кто ныл, что в старых МГСах много кина и мало геймплея - ну вот вам овер 40 часов, но вы опять ноеете.... [/quote] всего должно быть в меру потому что

Поделиться сообщением

Согласитесь пацаны, игра не идеальна. Хоть и весьма хороша. Но даже в сравнени с граунд зирос сделана слегка лениво. =(
Увы это не 10 из 10... Хоть и весмьа мастплей.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441498007' post='4950516'] Прошёл 5 миссиию. Игра года [/quote] [quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441498007' post='4950516'] Все тут в меру. Елы палы какой-ть РДР никто не оьсирал за то что там долго скакать по локациям... [/quote] genius

Поделиться сообщением

У меня вопрос по тихоне

[spoil]Взял ее еще с авгана и перешел в африку но она все еще в тюрьме с расстегнутым лифоном слушает музон на мед платформе. Клетка закрыта и все она еще не доступна, когда ее уже анлокнет то?)[/spoil]

Поделиться сообщением

У меня вопрос по тихоне

[spoil]Взял ее еще с авгана и перешел в африку но она все еще в тюрьме с расстегнутым лифоном слушает музон на мед платформе. Клетка закрыта и все она еще не доступна, когда ее уже анлокнет то?)[/spoil]

Просто продолжай играть

Поделиться сообщением

Согласитесь пацаны, игра не идеальна. Хоть и весьма хороша. Но даже в сравнени с граунд зирос сделана слегка лениво. =(
Увы это не 10 из 10... Хоть и весмьа мастплей.

при всей любви к мгс, в гз играть не смог, а пп пошла как по маслу.

Поделиться сообщением

Геймплейно мне все нравится, но одного понять не могу: что мешало Кодзиме сделать нормальную сюжетную линию, а все вот эти миссии по отдельным заказам запихать в допы?

Надо прокачать базу? Идешь делаешь допы (контракты), потом возвращаешься к сюжету. То есть были бы допы на прокачку, а сюжет сюжетом. С постановкой, кат-сценами в начале и в конце. А в результате допы ничем не отличаются от сюжетных миссий. И совершенно непонятно, по какой логике вот это сюжетная миссия, а вот это доп.

Наглядный пример с допом про [textspoiler]Хьюи[/textspoiler]

[spoil]Идешь делать этот доп, пробираешься на базу (где видишь, как Хьюи уводят Скаллфейс и 4 охранника - Снейк, ну уложи ты их всех, чего ты ждешь? Их всего 4! Но нет, надо дождаться, пока Хьи увезут, пилить в другой конец карты и вызволять его уже с базы, где не 4 охранника, а 44) и эта миссия внезапно становится сюжетной, хотя в структуре ничего не меняется. От допа не отличается ну вообще ничем. Так почему она тогда вообще изначально доп, а не сразу указана, как сюжетная?[/spoil]

И да, титры вымораживают - они же спойлерят миссию. В кино так не делают. Если в сериале должен неожиданно появиться какой-то персонаж, его частенько выносят исключительно в финальные титры, чтобы не портить сюрприз. Да и то там используют имена актеров, а не персонажей. Тут же мне с самого начала миссии тыкают именно спойлерами. То, что появится отряд Скаллс, Скаллфейс, новый МГ - ну не хочу я это знать в начале миссии. Хидео, ну ты чего?

Так хотелось титры воткнуть, так воткнул бы тогда имена актеров. Не каждый игрок помнит и знает, что того же Скаллфейса озвучил Джеймс Хоран. Ну появилось бы это имя между Сазерлендом и Бейкером, и ок. Нет же, в лицо тычут именно персонажем.

PS Я смотрю, многие говорят, что во второй главе задания начинают повторяться. А сколько глав в игре? Не всего две же?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1441502736' post='4950525'] Тут же мне с самого начала миссии тыкают именно спойлерами. То, что появится отряд Скаллс, Скаллфейс, новый МГ - ну не хочу я это знать в начале миссии. Хидео, ну ты чего? [/quote] закрывай глаза пока летишь к месту высадки )

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1441500278' post='4950519'] Согласитесь пацаны, игра не идеальна. Хоть и весьма хороша. Увы это не 10 из 10... Хоть и весмьа мастплей. [/quote]

http://www.ign.com/videos/2015/09/04/metal-gear-solid-5-isnt-perfect-but-its-still-a-masterpiece

Поделиться сообщением

Тому, кто расставлял в игре чекпоинты, нужно оторвать руки. Под конец миссии зафултонил солдата, эвакуация провалилась, решил, ну загружу чекпоинт, скорей всего он где-то близко. Игра откинула меня на середину миссии. Пришлось заново наярививать километры по Африке, ныкаясь от рандомных наёмников. Игра тупо не всегда сейвится после выполнения заданий, а сами точки респа расположены довольно далеко от баз. А вот ещё другая проблема - герой может самолично встать, наткнувшись на возвышенность (ступеньки, камни), и это приводит к частым обнаружениям, ибо ИИ в игре работает по профилю. То есть, ГГ случайно встал на колени, лови тревогу. Про инпут эрроры на тех же вставаниях и присядках я молчу. Третья проблема - я задолбался менять напарников, вызывать саплаи с C4, глушаками и прочей парашей. Короче, гейдизайн на 95 баллов.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1441502736' post='4950525'] И да, титры вымораживают - они же спойлерят миссию. В кино так не делают. Если в сериале должен неожиданно появиться какой-то персонаж, его частенько выносят исключительно в финальные титры, чтобы не портить сюрприз. Да и то там используют имена актеров, а не персонажей. Тут же мне с самого начала миссии тыкают именно спойлерами. То, что появится отряд Скаллс, Скаллфейс, новый МГ - ну не хочу я это знать в начале миссии. Хидео, ну ты чего? Так хотелось титры воткнуть, так воткнул бы тогда имена актеров. Не каждый игрок помнит и знает, что того же Скаллфейса озвучил Джеймс Хоран. Ну появилось бы это имя между Сазерлендом и Бейкером, и ок. Нет же, в лицо тычут именно персонажем. [/quote]

за такой идиотизм нужно как минимум 2 балла снижать игре :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1441521836' post='4950549'] Тому, кто расставлял в игре чекпоинты, нужно оторвать руки. Под конец миссии зафултонил солдата, эвакуация провалилась, решил, ну загружу чекпоинт, скорей всего он где-то близко. Игра откинула меня на середину миссии. Пришлось заново наярививать километры по Африке, ныкаясь от рандомных наёмников. [/quote]

я бы на самом деле на месте разрабов, дал бы игроку например 2 или 3 чекпоинта на одну миссию, которые можно расставлять самому, где тебе надо. Так было бы куда логичнее, учитывая размеры миссий

Поделиться сообщением

Вчера открыл одну замечательную фичу. Так, например, если вы путешествуете по открытому миру, и при этом у вас в напарниках не лошадь, то рекомендую использовать бронетехнику - танки, бтр. Потому что в них  не просматривается место водителя и вас не палят. Поэтому можно спокойно проезжать через вражеские посты и даже "скрытно" проникать на базы. Солдаты при этом очень забавно реагируют - отпрыгивают от техники в разные стороны и докладывают КП, что происходит что-то странное.  

По поводу катсцен - ещё одна открывается с солдатами на Мазер Бейс, если вы баланс GMP уведите в минус. Как я понял. 

"Ценные металлы" нужны будут для чего-то или можно смело продавать, как игра советует? А то скопилось у меня их на 4.5кк ))

Они для какого-то апдейта нужны будут. Для какого точно не помню Вроде для костюма.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1441525968' post='4950576'] я бы на самом деле на месте разрабов, дал бы игроку например 2 или 3 чекпоинта на одну миссию, которые можно расставлять самому, где тебе надо. Так было бы куда логичнее, учитывая размеры миссий [/quote]

сейвиться можно в любое время, нужно просто сбегать на край базы (деревни, блокпоста)

Поделиться сообщением

11996917_1674853852749974_69107654670043

жееесть!  :icon_eek:

надеюсь это не спойлер

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1441526721' post='4950578'] Так, например, если вы путешествуете по открытому миру, и при этом у вас в напарниках не лошадь, то рекомендую использовать бронетехнику - танки, бтр. Потому что в них не просматривается место водителя и вас не палят [/quote]

когда проходил миссию где [textspoiler]нужно взорвать танк[/textspoiler]и, украл зенитку, все равно враги палили

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1441529163' post='4950599'] украл зенитку, все равно враги палили [/quote]

на чем ты её выполнял. И офкорс тебя палят, когда ты выходишь из техники. Или начинаешь стрелять. А так я сам проверял - все работает По крайней мере у меня.

[member='Bogoroditsk'], Блин как, КАК этот костюм достать? 

Поделиться сообщением

украл зенитку, все равно враги палили

на чем ты её выполнял. И офкорс тебя палят, когда ты выходишь из техники. Или начинаешь стрелять. А так я сам проверял - все работает По крайней мере у меня.

так на зенитке и выполнял (кабина у ней закрыта как у бтр'а), хотя в игре ее почему то танком назвали :icon_confused: так я не выходил ехал на ней к базе через блок пост

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу