Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Folkner' timestamp='1441550169' post='4950898'] Command - на самом верху дверь. R&D - тоже на самом верху, на крыше. Support - в подвале с растениями. Intel - верх, за шаром. Base Development - тоже на самом верху. Medic - в центре на втором этаже. [/quote] 

Ага, отлично, спасибо. Теперь осталось людям не забывать отписываться после какой миссии стоит какую из дверей посетить, чтобы увидеть кат-сцены. И можно будет такой список без спойлеров добавить в шапку.

Типа:

Medic - в центре на втором этаже - рекомендуется к посещению после выполнения доп. миссии Эвакуация со старой ГБ 01. Будет интересная кат-сцена.

И так соберем гайд по посещению интересных мест на Базе.

Поделиться сообщением

Решил проходить пачками по 10 миссий. Первая готова  :icon_cool:

30d7142a54dc.png

в 9 миссии, [textspoiler]где надо за 15 минут уничтожить пачку бтр, где-то ещё есть пленники, кто-нибудь находил?[/textspoiler]

[textspoiler]Пленникипроскакивают оч быстро, их на джипе увозят, они там по одному маршруту с одним из БТРов едут друг к друге. Я не успели их спасти, так как даже типичной базуки не было даже. Все БТРы с с4 сносил,а это время на доставку и т.д каждый раз. Пока Джавелин не находишь в той же миссии.[/textspoiler]

[textspoiler]на джипе только 1 пленник![/textspoiler] Остальные раскиданы по карте

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Ребята накопилось несколько вопросов.. 1. В 11 миссии пробежал мимо нее... а теперь можно как то вернуться и повторить? 2. Уже 12 миссий прошел а все никак не могу фултонить что то тяжелее миномета. .. о базе вроде не забываю. . Может не то качаю?

Поделиться сообщением

Сколько одновременно внешних миссий можно выполнять? Я правильно понял что кол-во платформ боевого отряда равно кол-ву отрядов которые можно отправить? Проапгрейдил до 3 платформ, а отрядов все равно 2 только отправляется

Поделиться сообщением

[quote name="FireMixRU" post="4950951" timestamp="1441552369"]Сколько одновременно внешних миссий можно выполнять? Я правильно понял что кол-во платформ боевого отряда равно кол-ву отрядов которые можно отправить? Проапгрейдил до 3 платформ, а отрядов все равно 2 только отправляется[/quote] я так понял по два отряда на платформе. Тоесть на главной базе, и на остальных в сети которые. Надо покупать еще акватории.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441551056' post='4950919'] 12 побочка ад какой-то всех допросил кучу спецов зафултоноил а нужного не нашел, может Гайден есть какой? [/quote]

[spoil]Это на которой нужно зафултонить переводчика и какого-то пленника, а миссия начинается, как этот переводичк и 2 солдата ведут какого-то пленника? Я с ней тоже замучился, т.к. сначала не слушал во время экшена с фултонингом всех и вся каза, гже он говорит, что это не тот пленник, а переводчик должен нас к нему должен привести. Потом срывался и забывал просканировать им допрашиваемых пленников. В конце концов так и не дождался, но как-то получилось, что я прошёл эту миссию на S т.к. подняв встревоженность закурил сигару и перед моим носом этот переводчик повёл нужного пленника куда-то, кек.[/spoil]

Поделиться сообщением

еще пара вопросиков

1) Почему в побочках некоторые миссии горят белым как невыполненные, хотя галки на них стоят

2) Когда переходишь задание надо ли выполнять все задачи или те что выполнены можно игнориьт?

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], уже писал товарищ [member='Chornolio'].

Command - на самом верху дверь.

R&D - тоже на самом верху, на крыше.

Support - в подвале с растениями.

Intel - верх, за шаром.

Base Development - тоже на самом верху.

Medic - в центре на втором этаже.

Последняя платформа еще не доступна, так что не знаю.

Все двери закрыты,чем может быть вызвано?

Поделиться сообщением

Сколько одновременно внешних миссий можно выполнять? Я правильно понял что кол-во платформ боевого отряда равно кол-ву отрядов которые можно отправить? Проапгрейдил до 3 платформ, а отрядов все равно 2 только отправляется

Надо покупать еще акватории.

Это как?

Поделиться сообщением

[quote name="FireMixRU" post="4950973" timestamp="1441553229"][quote name="Bogoroditsk" post="4950956" timestamp="1441552624"][quote name="FireMixRU" post="4950951" timestamp="1441552369"] Сколько одновременно внешних миссий можно выполнять? Я правильно понял что кол-во платформ боевого отряда равно кол-ву отрядов которые можно отправить? Проапгрейдил до 3 платформ, а отрядов все равно 2 только отправляется [/quote] Надо покупать еще акватории.[/quote] Это как?[/quote] Ну вот есть главная база в локальном режиме. Хоть обосрись, но у тебя будет два отряда. Потом заходишь в сеть, покупаешь акваторию, это типа второстепенная база. У тебя появляется еще два отряда. Для шести отрядов надо купить еще акваторию. Но следующая уже стоит в районе тысячи . А валюта эта крайне редкая. Но можно купить за реал бабки

Поделиться сообщением

Надо покупать еще акватории.

Это как?

Ну вот есть главная база в локальном режиме. Хоть обосрись, но у тебя будет два отряда. Потом заходишь в сеть, покупаешь акваторию, это типа второстепенная база. У тебя появляется еще два отряда. Для шести отрядов надо купить еще акваторию. Но следующая уже стоит в районе тысячи . А валюта эта крайне редкая. Но можно купить за реал бабки

пока придется обойтись ) сейчас при онлайне идроид тормозит нереально

Поделиться сообщением

[quote name='vanchester' timestamp='1441548728' post='4950864'] в 9 миссии [/quote]

[textspoiler]один есть в разрушенном дворце, один под мостом по реке шел, еще один возле точки эвакуации... может еще где есть[/textspoiler]

[quote name='CaLipso' timestamp='1441552032' post='4950944'] Уже 12 миссий прошел а все никак не могу фултонить что то тяжелее миномета. .. о базе вроде не забываю. . Может не то качаю? [/quote]

там нужен спец один, его можно спасти в одной из сюжетных миссий, смотри в журнале миссии, там вверху написано какие в ней есть спецы которых можно спасти, и посмотри какой нужен для фултона

[quote name='Krauser' timestamp='1441552882' post='4950964'] Почему в побочках некоторые миссии горят белым как невыполненные, хотя галки на них стоят [/quote]

те что белые, можно повторить, чтоб бабла срубить например или просто от скуки)

Поделиться сообщением

еще пара вопросиков

1) Почему в побочках некоторые миссии горят белым как невыполненные, хотя галки на них стоят

2) Когда переходишь задание надо ли выполнять все задачи или те что выполнены можно игнориьт?

1. Это миссии, которые тебе доступны территориально (для повторного прохождения). До "серых" можно добраться вертолетом.

Изменено пользователем RedGrAg

Поделиться сообщением

[member='Sanok1234'], [textspoiler]ок. В первую очередь изолируй тех, кто говорит на Киконго (Kikongo).[/textspoiler]

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Господа, вы же помните до выхода игры выкладывали ролик, в котором Снейк очень грязный и вонючий возвращается с задания и его встречает Оцелот? Так, вот если возвращаться с задания вместе с Quiet, то гхммм...в общем сами увидите. Это было неожиданно :D

Поделиться сообщением

Чет я как-то лениво в нее играю, пару заданий в день - максимум на что меня хватает. 

Поделиться сообщением

Приобрел квайет тяжелую снайперку. Вот это тема, даже бронированные шлемы с одного выстрела пробивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу