Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

ппц, че за херня во втором эпизоде???

весь кайф от игры обломали повторяющимися заданиями. так мало того еще и катсцены оставили... :facepalm:

ну что за бред. после определенных событий [textspoiler]снова видеть определенных персонажей....[/textspoiler]

халтура жесткая

даже хотя бы за одно это уже 10ки мне непонятны

бомбануло

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1441590135' post='4951492'] ппц, че за херня во втором эпизоде??? весь кайф от игры обломали повторяющимися заданиями. так мало того еще и катсцены оставили... [/quote]

Как я читал в инете (сам еще не дошел), это просто повтор заданий с новыми условиями для тех, кто любит челлендж и в будущем хочет переиграть задания в более сложных рамках.

Выполнять их необязательно. Достаточно пройти несколько побочек и сюжетные миссии откроются дальше. А эти можно спокойно пропускать. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал проникновение сыграть ?

Поделиться сообщением

[member='PomaST'], попробовал сегодня.

Выбрал самую незащищенную базу врага, спокойно прошел почти до самого конца и перед дверью в меня неизвестно откуда прилетела ракета, а затем еще будто с пулемета добили :icon_eek:

Так себе удовольствие чтот.

И ценники на ПБ какие-то совсем дикие. В игре за неделю можно 100 монет заработать (и то на бонусах входа в онлайн), а для постройки нужно тысячу.

Поделиться сообщением

Наиграл 15 часов и 5% выполнено  :icon_eek:  :rolleyes07:

Игра реально бездонная, проблема только в том, что постоянно приходится выполнять миссии в одних и тех же локациях, я уже все базы где побывал зачищал минимум по 2 раза, и судя по всему придется туда возвращаться еще не раз. Мне кажется Кодзиме стоило все эти побочки встроить в основные миссии, чтобы их можно было выполнять по ходу основного задания, а так достает высаживаться на одну и ту же базу в дцатый раз и зачищать ее по новой...

Но что касается геймплея как такового, здесь все в порядке, стелс на 5 с плюсом.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1441603402' post='4951525'] достает высаживаться на одну и ту же базу в дцатый раз и зачищать ее по новой [/quote]

ещё больше бомбит от того, что в локе может быть активен только один сайд

спас заложника, вернулся в штаб, а теперь тебе в том же месте нужно солдата зафултонить. Нуёмаё 

Поделиться сообщением

По поводу сайд опсов, есть то что в Пис волкере было круче чем в PP, а именно возможность совместного их прохождения с другими игроками. Вот это было бы круто, тогда переигрывать их было бы ещё интереснее.

Поделиться сообщением

Доп.миссия [textspoiler]контакт с Эммериком[/textspoiler] просто бомба, после двадцати  доп.миссий с зафултониваем целей как бальзам на душу. И я так понял, что после этой миссии я должен получить [textspoiler]робота напарника[/textspoiler], но чет его нет.

И еще вопрос, когда молчунья сможет присоединиться как напарник? У меня была сцена[textspoiler]Когда Молчунья стреляла в лопасти вертолета, и все, опять сидит в камере.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

На [textspoiler]легендарном медведе[/textspoiler] закончились патроны, пришлось в рукопашную бить(

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1441607531' post='4951556'] закончились патроны [/quote]

Суплай дроп? 

Поделиться сообщением

На [textspoiler]легендарном медведе[/textspoiler] закончились патроны, пришлось в рукопашную бить(

Мне две обоймы дротиков хватило О_о, ты решил перед охотой какую-нибудь базу вычистить?

Вот я помню за овцой около мать его часа гонялся :gigi: , серьезно весь город облазил нет её и все тут, потом нашел в угол забившеюся.

Поделиться сообщением

достает высаживаться на одну и ту же базу в дцатый раз и зачищать ее по новой

ещё больше бомбит от того, что в локе может быть активен только один сайд

спас заложника, вернулся в штаб, а теперь тебе в том же месте нужно солдата зафултонить. Нуёмаё 

Как это только один? Наверное если их подчистую все "выфармить" то будут только по одному на локацию появляться, ибо я высаживаюсь в локу и выполняю сразу 3-4 доп. миссии. (сам выполняю их очень часто, но всегда минимум 2-3 доступны)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], [member='delete'], [member='Kotj'], пф, [textspoiler]легендарный мишка ваще изи, в голову ему нашпиговал полный боезопас транка, а потом тупо бегай вокруг него и круги нарезай, пока он не отрубится[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ты не первый, кто пишет подобное и я этого не понимаю. Уложил его одним выстрелом в голову из снайперки с транквилизатором.

Поделиться сообщением

и без суплая там можно, просто 2 обоймы всадить и подождать чуть

то же самое, как обычному солдафону в ноготь на ноге всадить, он через время отрубится

Поделиться сообщением

закончились патроны

Суплай дроп? 

не было время вызывать, противник проворный))

Поделиться сообщением

Можно ли в 12 миссии [textspoiler]уничтожить ИИ Босс[/textspoiler] и надо ли это делать?

Поделиться сообщением

В игре есть Fortunate son? Хочу на вертушку поставить!

Я чото не пойму где джунгли в африке,которые в трейлерах пиарили https://youtu.be/QROetQC3m7w Опять одни поля пустые и полтора дерева с кустом

Поделиться сообщением

пф

Я просто встал на камень и ждал пока он уснёт. ;]

Ты не первый, кто пишет подобное и я этого не понимаю. Уложил его одним выстрелом в голову из снайперки с транквилизатором.

У меня на тот момент ещё не было снайпы, так что я бегал онли с пистолетом. 

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=_bAbuYYfyC4 [/spoil]

Можно использовать фултоны в зданиях с помощью этого. >]

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Парни поясните, а то я не понимаю - весь этот бред с ЧВК и ПБ и постройкой базы - он в МГО тоже будет или это только для мультиплеера МГС 5 сделано? 

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1441613673' post='4951609'] Я чото не пойму где джунгли в африке,которые в трейлерах пиарили [/quote]

там есть кусок джунглей в самом начале в первой миссии в африке, похоже этот кусок и есть в трейлере)

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="4951619" timestamp="1441614565"][quote name="as1000" post="4951609" timestamp="1441613673"]Я чото не пойму где джунгли в африке,которые в трейлерах пиарили[/quote] там есть кусок джунглей в самом начале в первой миссии в африке, похоже этот кусок и есть в трейлере)[/quote] Там густые джунгли тоже будут миссии в 26-27

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу