Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FireMixRU' timestamp='1441626295' post='4951751'] Вот странная фигня, ненавижу заниматься в игре собирательством... сундуки в Black Flag, все вопросики Скеллиге в Ведьмаке, просто отвращение. А тут играю и играю, играю и играю.... Уже 13 миссий прошел, все S, все условия и допы выполнены, 42 часа в игре бегал по одним и тем же местам и даже не обращал внимания. [/quote]Тут совсем уж тупого собирательства юбисофт стайл нет. Все эти допусловия это скорее модификаторы сложности своеобразные. 

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], как ваще ты что-то понимаешь, если только в 5 игралjakie.png

скажу честно, даже понимать нет желания, слишком для меня там все чужое - костюмы, робот, где "пилот" раком сидит, нелепые кат-сцены (например с прибытием Квает на базу), полная наркомания происходящего, прозвища, да вообще вся вселенная в моих глазах больная на голову. 

Играю только из-за игрового процесса

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], Спасибо за инфу, знал что где то такое прочел, но тему не получил. Теперь ясно, а кода на такую темку нет ни у кого случаем?если есть киньте в личку,буду благодарен

[member='FireMixRU'], а мне наооборот все поперло, до этого в серию играл только на пс1,недостающее на ютьюбе глянул, игра отличная же и геймплей и ролики ЭПИК

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1441627487' post='4951768'] Играю только из-за игрового процесса [/quote]

в 2008 году тебя бы ваще никто не понял :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], обрывается, но там очень мощные сюжетные моменты есть

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1441627126' post='4951760'] как ваще ты что-то понимаешь, если только в 5 играл [/quote]

тож ни в одну не играл кроме 5) глянул только краткую историю серии от стопгейм, но все равно ничерта не понял :gigi:

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос по карантину: [spoil]У меня на базе, блин, 823 человека. Можно ли как-то отфильтровать народ по языку? Ибо просматривать и вчитываться в КАЖДОГО это ппц. Я при заполнении и редактировании БД так не парился[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос по карантину: [spoil]У меня на базе, блин, 823 человека. Можно ли как-то отфильтровать народ по языку? Ибо просматривать и вчитываться в КАЖДОГО это ппц. Я при заполнении и редактировании БД так не парился[/spoil]

[spoil]все зараженные говорят на киконго[/spoil]

Поделиться сообщением

[textspoiler]Да я это уже понял, просто приходится вчитываться в каждого из 823 человек... думал может есть вариант сортировать по языку-типа кто говорит на таком-то языке, отображаются сверху. Ибо это ад. Пока перевел только 2 отдела и уже башка кипит[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[textspoiler]Да я это уже понял, просто приходится вчитываться в каждого из 823 человек... думал может есть вариант сортировать по языку-типа кто говорит на таком-то языке, отображаются сверху. Ибо это ад. Пока перевел только 2 отдела и уже башка кипит[/textspoiler]

терпи)

Поделиться сообщением

В игре есть Fortunate son? Хочу на вертушку поставить!Я чото не пойму где джунгли в африке,которые в трейлерах пиарили
https://youtu.be/QROetQC3m7w
Опять одни поля пустые и полтора дерева с кустом
во блин, внатуре, какая локация крутая, в игре такого нет? (не дошел еще до африки)

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, как сделать так, чтобы Quiet стреляла в гранату в броске. Выбираю пункт "Целься", кидаю гранату, а она на нее ноль внимания. Уровень связи у Снейка с ней 80. Поставил ей оглушающую снайперку.  

Поделиться сообщением

[member='Bad_SparroW'], нужно еще качать ее, потом появиться отдельный пункт

Поделиться сообщением

Ребята, 3 года ждал ответа, но видимо что-то пропустил. Что за желтые линии появляються на экране?

[hide='Пример']https://youtu.be/elMikUGFfqw?t=347
https://youtu.be/UMyoCr2MnpM?list=PLhAm3ZGRsK1rooQT2p7qpGZz1_srufAtE&t=542
https://youtu.be/6qEGe34okWk?list=PLhAm3ZGRsK1rooQT2p7qpGZz1_srufAtE&t=1291

И вообще по игре десятки моментов.[/hide]

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b],миссии с модификаторами обязательно проходить или можно в сюжетные сразу переть?

Поделиться сообщением

ну там будет момент когда нужно будет парочку миссий левых добить(не обязательно с модификаторами как я понял), чтобы сюжетные открылись

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], по RT нельзя отсортить? 

неа( языка там нет( только перки, здоровье и скилл (

Поделиться сообщением

а что дает установка замочков у сотрудников?

когда много народу и игра пишет что уволено столько то человек ,увольняются самые слабые ведь надеюсь?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], оборонять базу не будут при нападении, т.е. их похитить нельзя

Поделиться сообщением

как заставить лошадь срать?

Твоя лошадь должна набраться опыта!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу