Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tem4ik' timestamp='1441635866' post='4951911'] как заставить лошадь срать? [/quote]

надо с ней подружиться поближе, а то стесняется)

Поделиться сообщением

Чот кассета с Афганской колыбелью пропала из плей листа, баг или просто у неё 1 использование?

Поделиться сообщением

Чот кассета с Афганской колыбелью пропала из плей листа, баг или просто у неё 1 использование?

у меня тоже самое с Африканской колыбелью произошло

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос по карантину: [spoil]У меня на базе, блин, 823 человека. Можно ли как-то отфильтровать народ по языку? Ибо просматривать и вчитываться в КАЖДОГО это ппц. Я при заполнении и редактировании БД так не парился[/spoil]

Есть еще вариант, он тоже долгий, и делать надо в общем вручную, но может сработать. Кидаю под спойлер, смотреть на свой страх и риск.

[spoil]Суть в том, что берешь хорошо вкачаный пнв и бегаешь с ним, у зараженных будет свечение в районе горла - его ты заметишь сразу. Но бегать по всей базе, учитывая, что не все зараженные могут быть на платформе... но тоже вариант, в общем.[/spoil]

Поделиться сообщением

А карантин тот активируется по сюжету? А то может заранее убрать всех кто на том языке говорит.

Поделиться сообщением

[member=Tuborg],

В игре есть Fortunate son? Хочу на вертушку поставить!Я чото не пойму где джунгли в африке,которые в трейлерах пиарилиhttps://youtu.be/QROetQC3m7w]https://youtu.be/QROetQC3m7w[/url]
Опять одни поля пустые и полтора дерева с кустом

во блин, внатуре, какая локация крутая, в игре такого нет? (не дошел еще до африки)
Лично я такой не встречал, Африка тот же Афган только не желтый, а зеленый, в остальном разницы нет. Я ожидал увидеть джунгли поэтому торопился закончить афган, чтобы поскорее ностальгировать по МГС3 по джунглям с голым торсом аки Рембо, а тут обломали(((

Говорят вроде дальше будут джунгли, надеюсь это не жалкий клочёк, хотя чудес ждать от пастгеновой игры не приходится Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

кто там джунгли искал?

11988687_1675320612703298_4344839355208012002752_1675320526036640_1153328742609311221571_1675320419369984_9059855286874411159978_1675319276036765_53450144323864

и да, их тут жалкий кусочек

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

и да, их тут жалкий кусочек
А я сначала обрадовался

Народ а как руки красить? вроде говорили можно!
И где взять бандану? Джаст олд таймс Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Народ а как руки красить?

Цвет зависит от свойств руки. Прокачваешь определенные вариации и ставишь в использование - цвет меняется.

И где взять бандану?

К ней дадут доступ после одной из желтых побочек.

Изменено пользователем Nitwoeight

Поделиться сообщением

[member=Bogoroditsk],
Маски только на наемниках использовать можно? Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

[quote name="vanchester" post="4951961" timestamp="1441639599"]а где там оружие кастомизировать? не могу найти[/quote] Надо побочки на оружейника пройти

Поделиться сообщением

Надо побочки на оружейника пройти

прошел побочки, сообщили что можно кастомизоровать оружие, но не могу найти в ведроиде

[member='Bergamot'], это того стоило :icon_mrgreen:

Изменено пользователем vanchester

Поделиться сообщением

Прохождение внешние операций по сети занимают 2 дня, а если хочешь их выполнить досрочно 83 монеты :facepalm: вот же наркоманы

Поделиться сообщением

нашел тут инфу по закрытым дверям на базе, уж не знаю насколько она достоверна, но тем не менее

Sadly, aside from the Advanced Weapons research lab underneath the R&D platform and THE room on the Medical platform, all of the locked doors are used for the FOB invasion missions as a way to capture the staff assigned to a platform.

Поделиться сообщением

[quote name="D12WD" post="4952032" timestamp="1441643273"][b][member=Bogoroditsk][/b],Маски только на наемниках использовать можно?[/quote] По ходу да, на бб у меня доступна только бандана

Поделиться сообщением

А как убрать в изолятор людей, которые помечены крестиком в списках?

Поделиться сообщением

нашел тут инфу по закрытым дверям на базе, уж не знаю насколько она достоверна, но тем не менее

Sadly, aside from the Advanced Weapons research lab underneath the R&D platform and THE room on the Medical platform, all of the locked doors are used for the FOB invasion missions as a way to capture the staff assigned to a platform.

все верно ) эти двери служат для FOB 

добравшись до нее на вылазке - тебе засчитывают победу ) 

ребят кто в играет  много и дотошно , поясните ...

сейчас проходит что-то вроде виртуального турнира... рейтинг чвк называется 

так вот

имею 45 лвл атакующего подразделения с индексом 1750 ( внизу написано общий уровень развития 435 ) 

подразделение защиты 41 уровень с индексом 1232 ( внизу написано уровень обороны 135 ) 

так вот из-за низкого уровня обороны проигрываю бои по защите в рейтинге чвк...

как повысить эти 135 баллов ?

Поделиться сообщением

Господа, вы же помните до выхода игры выкладывали ролик, в котором Снейк очень грязный и вонючий возвращается с задания и его встречает Оцелот? Так, вот если возвращаться с задания вместе с Quiet, то гхммм...в общем сами увидите. Это было неожиданно :D

Весь день лазил по Афгану, прокачал Тихоню и дождался мух, это того стоило :up:

Записал этот видос, осторожно, спойлер, хоть и не сюжетный [spoil] https://www.youtube.com/watch?v=19JLoqcELO4 [/spoil]

Изменено пользователем MOPKOBb

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу