Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444316800' post='4984209'] Что не так-то?  [/quote]

Ну ты будто форум не читал когда игра вышла, сто раз уже разжевали и выплюнули. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], когда игра вышла пипл жаловался на то, что за первую игровую сессию наиграли 10 часов и слегка устали лол

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444316800' post='4984209'] Каждый МГС включал в себя катострофический обман - тут он тоже есть [/quote]

обманули на 4 тысячи рублей  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], когда игра вышла пипл жаловался на то, что за первую игровую сессию наиграли 10 часов и слегка устали лол

Это что угодно( фар край, ассассинс крид) но не мгс. Люди жаловались на отвратительную подачу сюжета, через однотипные задания, размазанный сюжет и дрочь которая пришла сюда из пис волкера

Каждый МГС включал в себя катострофический обман - тут он тоже есть

обманули на 4 тысячи рублей  

Мне лично плевать на эти 3 тысячи рублей которые я на неё потратил, жаль только что игра получилась такое дерьмо, я не этого столько лет ждал.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444316800' post='4984209'] Каждый МГС включал в себя катострофический обман - тут он тоже есть. [/quote]

да, в самом названии 

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444316800' post='4984209'] Геймплей, то есть игра, тут даже в большем масштабе и с большей глубиной. Дело тут и в оперативной составляющей, в смысле вариативности прохождения миссий, и вообще в широком разнообразии решений, которые ты волен принимать. [/quote]

самый худший геймплей в серии, даже в писволке и четверке он был лучше

мгсви это одно больше технодемо движка фокс с сотней одинаковых аулов и двумя типами заданий 

это не вариативность, это убогость геймдизайна

Поделиться сообщением

Зачистить аванпост с собакой или с голой снайпершей, вот и вся вариативность

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], а FOB? Какая вариативность была в четвертом мгсе? или в третьем? Четверка же мыльное кинцо, насколько я помню 

[quote name='шепард' timestamp='1444318319' post='4984238'] Люди жаловались на отвратительную подачу сюжета, через однотипные задания, размазанный сюжет и дрочь которая пришла сюда из пис волкера [/quote] Сюжет подают не через задания, а через ролики и аудио. Задания подразумевают проникновение в стан врага - точно так же, как и раньше. Только раньше тебя гоняли туда-сюда в закрытой локации, а теперь дали открытый мир. Чем сюжет размазанный-то? Дрочь - это твоё мнение или ты подслушал? В чем она выражается? В строительстве базы? Можно и не отвлекаясь на неё пройти - на всю игру нужен по сути только транквилизатор, базука и пулемёт. 

[quote name='шепард' timestamp='1444318319' post='4984238'] Это что угодно, но не мгс [/quote][quote name='шепард' timestamp='1444318319' post='4984238'] [...] пришла сюда из пис волкера [/quote]  хмм

Изменено пользователем Allmighty L

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1444318562' post='4984246'] Зачистить аванпост с собакой или с голой снайпершей, вот и вся вариативность [/quote] или верхом на ходаке, или в тяжелой броне, или расставляя мины, или не зачищать ничего вовсе.

Как по мне, то настоящий мгс начинатеся после конца второй главы, когда появляются миссии без reflex mode, без buddy, без алёртов. И тут "настоящесть" выражается в хардкорности. То есть первые 15 миссий проходит обучение и введение в игру, последующие 15 миссий уходят на сюжет, и остаток - на безапелляционный геймплей для страждущих. 

Я не понимаю просто - до этого вам что нравилось-то? Лазать на пузе? Тут этого нельзя? 

[member='шепард'], а зачем ты пришел на форум тогда? 

Поделиться сообщением

[spoil]RfDQFqn.jpgQdxwDEl.jpg9iuOyw8.gifZn2uRz7.jpgqoxEcWi.jpg5OQK9Rf.jpg[spoil]eZusZvv.gif[/spoil][/spoil] [spoil]S7palz5.jpgljegWYF.jpgCCxZsB8.jpg[/spoil]

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444322665' post='4984327'] а зачем ты пришел на форум тогда?  [/quote]

что бы 100500 раз разжевать эту игру с каждым фанатом конечно же 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], что? кто это? не важно, вот тебе ссылка на мой любимый пост сравнение фп и гз http://forums.gamemag.ru/topic/101395-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/?p=4972787

Поделиться сообщением

Какое же все-таки клоунство хэйтить что-то постоянно на форуме... Надеюсь у этих людей хоть по эмоциям тут отбивается, а то бедные уже не могут, всем надо ответить...

[b][member=шепард][/b], Расслабься)))

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

Прошел сюжет. Убил...

Короче, добиваю побочки. Кто знает, где найти солдат с рангом S+ и S++? Как ни найди солдат с такими же двумя рангами, все равно мне попадаются либо А++, либо S. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], но ГЗ это демо-версия за 1700 рублей с одной миссией и 5 побочками на одной и той же карте - выучил кто где на базе есть и всё. Или ГЗ это тот самый МГС?

Я-то согласен с предыдущим спикером - гз крайне цельная штука для пролога (суть, технодемки). Но у неё совсем другие задачи - развлечь тебя на одной небольшой базе, а не на открытой карте. В ней нет мультиплеера, к примеру - или это не добавляет цены mgsv? Нет боссфайта. Много чего нет по сути, из того что есть тут. 

Поделиться сообщением

[quote name='Driterok' timestamp='1444324090' post='4984355'] Короче, добиваю побочки. Кто знает, где найти солдат с рангом S+ и S++? Как ни найди солдат с такими же двумя рангами, все равно мне попадаются либо А++, либо S.  [/quote]

Обычно такие при огромном героизме после успешных проникновений и защит ПБ добровольцами приходят. Ну или если повезёт как пленные достанутся. Возможно ещё дают за S ранг у миссий.

Вот такого захватил на ивенте с базой Москита, что патчем добавили

aVTBWBd.jpg

Поделиться сообщением

Нет боссфайта.

А в пятой они были? Или это та кульная битва с железными человеками, группой снайперов и квает (кек, засунули практически 2 одинаковых боссов в игру) и сахелантроп (который хоть как-то на босса катит)?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ну метал гир таки боссфайт 

(и это не "пять", а "ви") 

Мне правда интересно, что вкладывают люди в "это не мгс". Хочется услышать более развернутый ответ, нежели "mgsv это вам не mgs gz" или "mgsv это скорее farcry, нежели total overdose". Ну, эцсамое, вы уж подчеркните, чего вам не хватает из того, что было ранее

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444325991' post='4984396'] (и это не "пять", а "ви")  [/quote]

ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ  

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444322227' post='4984312'] Какая вариативность была в четвертом мгсе? или в третьем? Четверка же мыльное кинцо, насколько я помню  [/quote] 

в третьем мгсе вариативности жопой жуй, уж насколько я не люблю эту часть, но не надо

а в четвертом во всех актах меняется геймплей, есть и стелс, и слежка, и экшен, и погони, и даже макака дребина, просто там геймплея два часа, но там ГЕЙМПЛЕЙ с развитем событий, с меняющимися локациями и игровыми ситуациями, а не гольная механика с апгрейдами воздушных шариков

извините меня, но когда на игру в 120 часов во всех миссиях две задачи: зафултонить и взорвать - это не вариативность, это фимоз

вне зависимости от того, приползеш ли ты с запада или заедешь на волкере с севера, прилетишь ли ты на вертолете с востока или прискачешь с юга

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ай сэйд насинг абаут солид снейк! Или можно гнобить метал гир молниеносный болт действие за всякую неортодоксальность?  

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444322227' post='4984312'] Чем сюжет размазанный-то? [/quote] 

серьезно? защищать сюжет мгсви? нет, правда серьезно?

[quote name='Allmighty L' timestamp='1444322227' post='4984312'] Можно и не отвлекаясь на неё пройти - на всю игру нужен по сути только транквилизатор, базука и пулемёт.  [/quote]

там гринд для сюжета нужен, але

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю, что значит "не МГС". Каждый МГС включал в себя катострофический обман - тут он тоже есть. Геймплей, то есть игра, тут даже в большем масштабе и с большей глубиной. Дело тут и в оперативной составляющей, в смысле вариативности прохождения миссий, и вообще в широком разнообразии решений, которые ты волен принимать. Не говоря о разнообразии режимов - тут тебе и два типа онлайна, и одиночная кампания. Что не так-то? 

да зачем из МГС делать тупую гриндилку?
Ладно открытый мир, сделайте его живым, интересным. Я все не могу пройти МГС ВИ, меня начинают быстро выбешивать эти постоянные вылеты на вертолете к миссии. Это бесконечные, казалось бы, сайд-миссии, которые просто... скучнейшие. Однообразные, скучные, бессмысленные. 
Знаешь, почему, допустим, ГТА - крутой опенворлд? В ней недостижимая для других разработчиков песочница, но миссии не предлагают никакой вариативности - в них крутая постановка, которая хоть и ведет игрока, но это доставляет куда больше удовольствия, чем... эм... да про что я вообще, миссии в МГС ВИ по сути - дерьмо, я просто не понимаю, почему ВОЗЬМИ РАКЕТНИЦУ, К АЭРОПОРТУ ЕДЕТ 5 ТАНКОВ - ВЗОРВИ ИХ, является СЮЖЕТНОЙ миссией. 

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

в мгс4 появилась дрочка

годзима пророк, он выпустил магнум опус перед которым меркнет все

теперь я окончательно убедился, что все предыдущие части были просто подготовкой для принятия Великого Свечения, которое дало Божественное Единство ви

пойду побрею яйца и помолюсь

52221605c186.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу