Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Побегал в общем. С непривычке палят жестко конечно ,я хз как проходить без палева. Вроде ползаю, стараюсь помечать врагов , не попадаться в поле зрения. Ночью еще стараюсь проходить, так менее заметен. Вроде кор механика интересная ,продуманная, но что палят постоянно это конечно удручает.   

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

палят постоянно

в стелс игре...ужас какой-то

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligfip1 сказал:

в стелс игре...ужас какой-то

Да ужас ,когда враги очень глазастые . Игровые условности не просто так сделаны. Попробуй перенесе реальное зрение и  реакции в игру и стелс игра превратится в мучение. Я знаю что миссия не провалится ,если спалят ,но когда стараешься и тебя палят ,от этого неприятно. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Да ужас ,когда враги очень глазастые . Игровые условности не просто так сделаны. Попробуй перенесе реальное зрение и  реакции в игру и стелс игра превратится в мучение. Я знаю что миссия не провалится ,если спалят ,но когда стараешься и тебя палят ,от этого неприятно. 

Здесь типичный японский геймплей с глубокой глубиной. Типа как в Секиро, тоже стараешься, тоже всех побеждал последний час, пока не дошел до босса и он рвет тебя 20раз подряд. В мгс5 сначала ты долго проходишь миссии, потом привыкаешь, знаешь что игра позволяет а что нет, и под конец зачищаешь объекты играючи, успев обесточить все, и заминировав автомобили. Чтобы на отходе если вдруг сирену поднимут, ты нажмёшь кнопочку и будет шоу, прям как в голливудских боевиках. А ты спокойно на фоне взрывов уезжаешь в закат:14Hideo:

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

We're not burying them at sea? What then?

We'll make diamonds from their ashes. Take them into battle with us.

A shining light, to our brothers in arms. Even in death.

We are Diamond Dogs.

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 12:29, DriverUFO сказал:

Да ужас ,когда враги очень глазастые .

Днем да, что логично. Ночью же под носом ползаешь тихо и ничего, пока сам шуметь не начнешь или фонарем не выпалят. В этом плане у игры всё отлично.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SVTR сказал:

Днем да, что логично.

А условности игровые, я посмотрел видео ,кто играет давно и  все юзают костюм невидимку, чтобы по тихому пройти ,а пока нет костюма палят с каждой жопы,как ты не ползай. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Для всех, кому Фантом Пейн казалась легкой в сравнении с хард в Граунд Зирос, могу подсказать парочку модов, которые усложняют игру до уровня Харда в Граунд Зирос.  The Ultimate Phantom Pain Mode с конфигурацией от автора мода делает всегда максимальную боевую готовность на всех базах, а это значит, что базы патрулируют бронированные враги против которых транквилизатор не поможет, снайперы и враги с пнв, которые ночью видят вас далеко. А так же автор The Definitive Subsistence Update сделал мод Ground Zeroes Hard Mode, который 1 в 1 переносит конфигурацию сложность из гз, то есть враги быстрее бегут проверять подозрительное, лучше видят, меньше спят, точнее стреляют и так далее, Снейка же убивает одна мина. В таком сетапе начинать игру с 0 очень интересно, так как в начале нет гаджетов, чтобы противостоять таким противникам. 

Поделиться сообщением

Игра работает в плоскости, починили ли это, когда взобравшись на высокую скалу можно безнаказанно всех расстреливать, т.к боты голову вверх задирать не умеют

Поделиться сообщением

8 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

т.к боты голову вверх задирать не умеют

Умеют вполне. В свежем прохождении много таких ситуаций было. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу