Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Окей, ну я допускаю что это может быть он но лютых беливов нет. И надеюсь что это оригинальный персонаж. Просто чего все сразу про него вспомнили...пацан с блондинистыми волосами. Ни каких намёков, вообще ничего и тут бах все такие Ликвид.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Так Кодзимыч говорил, что запретные темы будет поднимать, Африканские дети с оружием, отсылка к проблемам на Ближнем Востоке, я не удивлюсь если мы много жестких сцен увидим, типа отрубания голов или ещё хлеще. Убийство детей, пытки и т.д. Так что игра будет скандальная, запретят не бось как Мэнхант 2. Хотя как уже сказали выше, все порежут, только Русские и Американцы, смогут в фулл версион поиграть. 

Поделиться сообщением

Все у кого есть грудь могут оказаться Снайпер Вульф. :icon_eek:

Поделиться сообщением

Больше всего жаль, что не увидим The Boss. Самый сильный персонаж серии для меня.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], А ещё он говорил что устал от МГС и пора бы завязать. Сомневаюсь что в новом МГСе будет жестокости физической (крошилово детей, отрубание голов,МГС ли это), думаю это будет достигаться другими эффектами. Атмосфера, самой постановкой, суровостью происходящего, показывание отчаянья и тд, та же пытка Тишины вроде бы и не сказать что жестокая сцена (без кровькишки ну понятно) но пробирает.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], я знаю, но я бы не стал этого отрицать. Спорить не буду, но уж очень интересно, что же там будет.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1371113704' post='3372808'] Ну это сейчас так, а то 70-80. [/quote]

в снейкитере Гранину именно в каблук прятали. Там 60-е годы.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], Да собственно и я этого не отрицаю, тут уже надо по выходу обсуждать. Просто у Востока слегка другой подход к жестокости нежели у Запада. В любом случае Кодзима знает что делает (по крайней мере хотелось бы в это верить).

[member='shaSTICK'], Ок, я же говорю что это теории. Без понятия что это может быть на самом деле. Известно что это мигает. со знаком ПИС (помнится говорилось что это прямое продолжение тем Пис Волкера) и оно мигает.

Поделиться сообщением

Окей, ну я допускаю что это может быть он но лютых беливов нет. И надеюсь что это оригинальный персонаж. Просто чего все сразу про него вспомнили...пацан с блондинистыми волосами. Ни каких намёков, вообще ничего и тут бах все такие Ликвид.

ну как бы, внизу подпись намекающая была, типа "молодой кто проклинал свою судьбу" bte.gif

Поделиться сообщением

Действие в PP будут развиваться только в Африке? 

Еще интересно, а увидим ли мы молодого Солида?

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], как минимум будет ещё Афган, показали советских военных и действие происходит как раз в то время

Поделиться сообщением

[member='as1000']

Спасибо. Я кстати еще помню Британский флаг в более старых трейлерах, когда Биг Босс только выходил из комы. А на вики как раз пишут, что Ликвид тоже из Великобритании. Это можно объяснить только тем, что клонов создавали пока ББ лежал в коме.

458x250.jpg

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], И это ни где не показали в играх? Оо

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1371119891' post='3373175'] Еще интересно, а увидим ли мы молодого Солида? [/quote] 

Готов поспорить, что да.

А может Чико быть Солидом? Или это исключено?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Исключено. Чико обычный пацан.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это снайперша? Симпатичная.

Поделиться сообщением

Ого, в ролике она более мужеподобная. Хидео - мачо)))

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

слова из песенки 

Words that kill
[I’m alive!]
Pride feeds their blackened hearts
And thirst must be quenched through hypocrisy
Cleansing flames is the only way to rewin[d]
Renounce what made you
Words that kill
Which you speak then to me
With your prayer so still
And makes you [believe?]
The[ir] sins never die!
Can’t wash this blood off our hands
Let the world feel [the/a] song
It’s just means to an end
As salvation lies in the father’s sins!
Beyond the truth
Let me suffer now
In my heart I just know that there’s no way to light up the dark
In his eyes

Поделиться сообщением

Красивая Кваетwub.png

P.S.

7HdkcGi.jpg

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

"После выхода MGS3 я все еще хотел создавать игры в подобной исторической эпохе. В дополнение к выше сказанному, "1984" это название культового романа Джорджа Оруэлла и в MGSV вы увидите много отсылок на этот роман."

"Временной отрезок Metal Gear Solid 3 - 1964 год, Peace Walker - 1974 год, Metal Gear Solid V - 1984 год. На самом деле это баланс - молодежь родилась позже 1984 года, однако это не настолько старо для них. Кстати, Афганистан не будет единственным местом действия игры."

Кодзима поделился своими мыслями и насчет открытого мира игры:

"Стелс в MGSV очень реалистичный - теперь вы не должны играть по "правилам игры". Вы можете идти пешком к нужной точке, можете ехать на машинке, лошади, вертолете. Ночью намного меньше часовых, однако вас проще заметить на транспорте из-за тех-же фар, однако днем вас сложнее заметить, при это часовых будет значительно больше." (c)

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1371118257' post='3373066'] А ещё он говорил что устал от МГС и пора бы завязать. [/quote] 

На самом деле, у него эта песня еще с третьей части =)

[member='NicholasSire'], по мне тоже на Каза более смахивает, нежели на полковника Роя "СНЕЕЕЕЕЕЙК" Кэмпбела. Вообще Каз занимает солидное место в сюжете, походу писволкер обязателен к прохождению :icon_sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу