Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Страх божий

iqECcnIoRgLmJ.gif

у PS4-демонстрации тоже самое

Интересно, в PS3/X360 версиях игры теней не будет вообще, если даже некст-ген  с ними еле справляется? xD

Будем надеяться, что сама игра ещё слишком сырая и в итоге всё будет в лучшем виде.

Поделиться сообщением

у меня конкретно бомбит от всевидящего ока ББ, ничего не могу с собой поделать.  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], А я уж думал на "ололо ты школоло" "ф0нат колоды штоле", ну  и прочие весьма избитые штампы никогда не перейдешь. 

Я зашел в тред, высказать свое мнение о просмотренном демо.

Проблема вся этом, что подобные вот впечатления пишет практически каждый второй ф0нат (я просто разделяю понятие нормального фаната и неадекватного  фанбоя). Для непонятливых - во всех этих вечных истериках и недовольстве на тему "оказуаливания" в виде читерских подсветок, рентгенов в подавляющем боль-ве не имеет под собой никакого основания, поскольку их почти всегда сейчас делают отключаемыми.  Ребят, если  вы слишком стары для игр или сильно не согласны с тем, что  делают с серией Н, раз любое отклонение влево или вправо вызывает острое желание по ныть(я сейчас не про МГС абсолютно),  то лучше сразу ставьте крест на этой серии Н. Я вот в штыки воспринял Хейло 4 и поэтому забил на серию.  Но при всем при этом я признаю , что это отличная игра даже в линейке хейло. Да и отравлять все темы след. темы своим старперским нытьем мне бы честно не хотелось.  

По презентации - провальная по многим параметрам. Больше бенчмарк, чем игра пока. :(

Но хотя бы ради сюжета буду играть.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Проект выходит в 2014 году! игра ещё пока что не готова, чего вы панику развели, игра ещё не готова!!! идите играйте лучше в GTA 5 чтоб плохие мысли не лезли в голову.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], [quote name='Maximus' timestamp='1379950812' post='3600896'] я просто разделяю понятие нормального фаната и неадекватного  фанбоя [/quote]

т.е если человеку нравятся вся серия и вот выходит очередная игра, которая вообще не вписывается в его рамки и он считает, что как то игра выглядит эээээ и вообще не в стиле всей серии, то он уже неадекватен?

интересная у вас логика, батенька

митолгир вот моя если не любимая серия, то уж точно в топ 5

или что, если игра от ВЕЛИКОГО КОДЗИМЫ, то это уже автоматический шедевр на века? или если имя серии невероятно знаменито, то не может выйти плохой игры? попахивает культом личности

то что я увидел на презентации никак не вписывается в мои рамки понимания митолгира, хотя я сам испытывал нехилый хайп по игре

я ожидал снейка, картонных коробок и фирменных мелочей серии

вместо этого мне показвают колду от третьего лица, взрывающиеся вертолеты, бтр и вырезание всей базы противника, используя при этом явный год мод

[quote name='Maximus' timestamp='1379950812' post='3600896'] Для непонятливых - во всех этих вечных истериках и недовольстве на тему "оказуаливания" в виде читерских подсветок, рентгенов в подавляющем боль-ве не имеет под собой никакого основания, поскольку их почти всегда сейчас делают отключаемыми.   [/quote]

привет абсолюшн, который без инстинкта просто превращается непроходим, если пробовать играть нелетально, без обнаружения на рейтинг са

даже в том же блеклисте была миссия, которая на перфекционисте игралась через жопу только потому, что игра по сюжету требовала использовать сонар, чтобы обнаружать секретную комнату, но на этом уровне сложности он не работает лол

привет всяческие последние деусэксы и дисоноред, где без подсвечивания играть вроде бы можно, но без него часто непонятно, что можно брать/использовать, а что нельзя

оказуаливание в играх, где это не требуется - ад и израиль

до презентации я игру ждал, сейчас же просто жаль, что серия закончится в очереной раз на такой ноте

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], Ну и на говорил, ты сначала поиграй в игру, тебе показали 15 минут демо версии! игру просто показали и как оно играется! чего ты хотел чтоб тебе показали и раскрыли все прелести проекта! самый огонь будет в полной версии! 

Это кадзима! каждая игра у него это искусство, в этой игре кадзима исправил ошибки 4 части, так как в 4 части не было геймплея, а больше кат сцен чем игры было в 4 части! тут он всё исправил и сделал это отлично!

так что когда поиграешь, и потом речь толкнёшь а мы послушаем, но я знаю что ты будешь играть не отрываясь от игры! а потом мы тебя послушаем.

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], Вот скажи мне, почему ты так любишь додумывать все за меня? Откуда у тебя такие систематические проблемы со чтением? Где я писал про

или что, если игра от ВЕЛИКОГО КОДЗИМЫ, то это уже автоматический шедевр на века? или если имя серии невероятно знаменито, то не может выйти плохой игры? попахивает культом личности

Особенно то после слов: По презентации - провальная по многим параметрам. Больше бенчмарк, чем игра пока. :( 

Я надеюсь, ты не фанат круизиса и в курсе, что бенчмарк, применительно к видеоигре - это почти ругательство, при том скорее нецензурное.

т.е если человеку нравятся вся серия и вот выходит очередная игра, которая вообще не вписывается в его рамки и он считает, что как то игра выглядит эээээ и вообще не в стиле всей серии, то он уже неадекватен? интересная у вас логика, батенька

Я не знаю, мне может жирным виделеть и писать КАПСОМ, ЧТОБ ТЫ НАКОНЕЦ УВИДЕЛ

(я просто разделяю понятие нормального фаната и неадекватного  фанбоя). Для непонятливых - во всех этих вечных истериках и недовольстве на тему "оказуаливания" в виде читерских подсветок, рентгенов в подавляющем боль-ве не имеет под собой никакого основания, поскольку их почти всегда сейчас делают отключаемыми.  Ребят, если  вы слишком стары для игр или сильно не согласны с тем, что  делают с серией Н, раз любое отклонение влево или вправо вызывает острое желание по ныть

фанбои это такие нытики, которые ноют как правило без особого повода, иногда потому, что с игрой происходят не значительные, милип*здрические изменения. Или как тут, но боже я не хочу в третий раз писать одно и тоже по читерские нановизоры. 

привет абсолюшн, который без инстинкта просто превращается непроходим

В год выхода один знакомый "тру-ф0нат" на какую только вонь не исходил от того, что хитман оказуалился - и разрабы сволочи, просрали полимеры и консоли такие плохие, ибо немощные и играют там одни казуалы. 

Я провожу одного его в пример, но на самом деле таких знакомых овердохера у меня. Которые постоянно ноют, вечно всем недовольны (ну реально старые деды, хотя ровесники/год-тридесять старше). Да и по опыту во всяких игровых ресурсах и форумах почти со 100% уверенностью заявляю, что в подавляюще унылом большинстве эти люди сами не понимают почему им нравиться/ не нравиться та или иная игра. Просто они это тщательно маскируют, из-за чего выходят просто эталонные примеры двойных стандартов. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Могу понять и простить слоу мо, виденье через стены...

но блин, зачем надо было убирать оригинальный инвентарь и делать круговое меню?

Тоже поначалу из-за этого нюанса недоумевал, потом вспомнил раннюю инфу по Граунд Зероус, которая после анонса и первого ролика в августе вытекла из уст Кодзимы вроде. Короче, на задание можно брать только одно двуручное оружие, выбирается оно в самом начале миссии в вертолете вместе с остальным оружием, двуручное будет прикреплено у Снейка за спиной. То есть, теперь нет нужды просматривать и роллить кучу оружия и сортировать инвентарь. Теперь круговой интерфейс с выбором базового одно-, двуручного оружия.

По крайней мере мне так представляется.

Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

то, что убрал старый инвентарь, даже я могу не простить pokerface.gif

Поделиться сообщением

до презентации я игру ждал, сейчас же просто жаль, что серия закончится в очереной раз на такой ноте

Откуда вы такие беретесь? Какой же ты фанат, если Маэстро не доверяешь до такой степени, что у тебя после 15 минутного демо серия умирает? Просто финиш.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Все ноющие тру фанаты МГС, вас никто не лишит возможности НЕ покупать новую игру и шпилиться до посинения в старые игры серии, вспоминая какие раньше деревья были высокие и трава торкучая

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'],  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :up:  :up:  :up:  :up:

[member='shaSTICK'], Я лично не осуждаю фанатов игры, но не поиграв в игру уже вывод делать я считаю это глупо, и ещё тем более от Хидео Кадзимы проект, даже в уме не укладывается такое подумать что серия слилась, тот же создатель не когда не загубит серию! если бы игру передали бы другим, тогда бы был провал серии! 

Поделиться сообщением

кто ни буть знает когда mgs 5 выйдет на   ps зарание спасибо

кто ни буть знает когда mgs 5 выйдет на   ps зарание спасибо

Поделиться сообщением

О, и вдруг появились родственники.

[spoiler]
97238_ku-xlarge.jpg

18189_ku-xlarge2.jpg
[/spoiler] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Kojima's TGS interviews are really weird...

he is very vague on whether GZ will be a separated game from TPP. He sounds like it will be included in TPP but not sure...

Also, GZ is not that big (the area) and there won't have a 24 hour cycle in GZ.(meaning the main mission we saw taking place at night will only be at night).

He mentions the size of GZ map is around 1/300 of TPP.

I wonder when they will upload the gameplay video.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1379958187' post='3601328'] Это кадзима! [/quote]

ты делаешь мои дни! Продолжай!  

Поделиться сообщением

[member='Hideo']

Kojima's TGS interviews are really weird...

he is very vague on whether GZ will be a separated game from TPP. He sounds like it will be included in TPP but not sure...

Also, GZ is not that big (the area) and there won't have a 24 hour cycle in GZ.(meaning the main mission we saw taking place at night will only be at night).

He mentions the size of GZ map is around 1/300 of TPP.

I wonder when they will upload the gameplay video.

[warning]На тебя куча жалоб, что постоянно постишь английские тексты, да и в правилах прописано про злоупотребление, так что либо доноси тексты на великом и могучем, либо не пиши вовсе.[/warning]

[warning][member='Whittlesey'][member='Owl'], а вы получите по преду, если еще раз будете общаться в подобной манере.[/warning]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу