Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='1Prison'], пишет что надо в онлайн режим войти через меню паузы воздушного центра управления. Где это? Хотя игра еще не докачалась, в этом может дело. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], когда в вертолете сидишь паузу нажми и там переход в онлайн режим есть.

Поделиться сообщением

Не обязательно проходить весь гз на S ранг? А то проходил на пс3, на 4ке как-то лень все это заново делать )

Так сейвы с ПС3 на ПС4 можно перенести же.

Поделиться сообщением

когда прошел пролог, подумал что вместо МГС включил [textspoiler]Эвил Визин[/textspoiler] :gigi:

надеюсь дальше все это как то объяснят?

оптимизация шик на ПК, ниже 60 фпс на максималках не падает даж, а вот серваки на ПК чет лежат все еще

Поделиться сообщением

Помню, была новость о том, что во внутри игровой плеер можно будет закачать собственную музыку. не подскажите как? А то многочасовой гринд как раз самое то под любимую музыку. 

И кстати с [member='M0rr0'], согласен во всем.(

Как я и опасался, всё прям упирается в развитие мамкобазы. Хотя для многих это наверняка не будет минусом.  Но лично для меня что-то сродни американским горкам-  по настоящему клевые моменты разбавляются унылом гриндом на 100500 часов. Без него игра бы только выиграла. 

Поделиться сообщением

Чтобы войти в онлайн, серваки которого на ПК видимо еще не включили, нужно в ВЦУ (воздушный центр управления) нажать esc и выбрать пункт "войти в онлайн". Вот как-то так. ВЦУ- это когда ты сидишь в вертолете, а за окнами пелена и нифига дальше не видно.

Поделиться сообщением

ВЦУ после[textspoiler] спасения Каза [/textspoiler]откроется что ли? Я сейчас в самом начале после пролога. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Не обязательно проходить весь гз на S ранг? А то проходил на пс3, на 4ке как-то лень все это заново делать )

Так сейвы с ПС3 на ПС4 можно перенести же.

Не все так просто...но спс за инфу.

Поделиться сообщением

ВЦУ после[textspoiler] спасения Каза [/textspoiler]откроется что ли? Я сейчас в самом начале после пролога. 

Да, только еще надо будет [textspoiler]на базе потренироваться.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

В обзорах в Стиме натуральный A Hideo Kojima Game.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

Товарищи, вопрос по сейвам (а точнее, по ДВУМ отОТДЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ из GZ) [spoil]Палец и Глаз были мною эвакуированы на базу, в игре сейв загрузил, получил Хидео, костюмчик, и персонал (вроде как нескилованный) слышал, что если спасти Пальца с Глазом, они тоже появятся на мамабазе в ПП. У меня ни одного, ни второго в ПП нет.  Собсно, под какими именами и хар-ками они предстают? Или мне нужно перепроходить ГЗ или искать их в другом замке(([/spoil]

UPD [spoil]Вычитал, что вроде как станут доступны после 12 сюжетной миссии, поправьте, если не прав[/spoil]

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Поиграл 4.5 часа.

Пролог настоящая наркомания, и не в хорошем смысле. Не удивлюсь, если дальше ничего не объяснят.

Структура игры однообразная до безумия. У тебя есть Афганистан, с кучей песка, камней и тремя домиками. И ты как идиот бегаешь по пустыне, выполняешь миссии, которые посылают тебя в один лагерь 2 раза подряд по совершенно разным причинам. И судя по всему это все 40 часов. Серьезно? Иногда тебя отправляют на базу и показывают ролик. Но основная структура состоит в том, что ты бегаешь по пустыне, в которой один песок да камни, выполняешь миссии, которые не имеют отношения к основному сюжету, ради постройки и развития базы. Эти самые миссии часто посылает тебя в одно и тоже место, но уже на другое задание.

Сам стелс-геймплей нравится. Много всяких фишечек, оружия и вариантов подхода.

И что это за фигня, когда показывают титры и лого в начале и конце каждого эпизода? Лол. Правильно кто-то из журналистов писал, что "игра множество раз напоминает нам, что это игра Кодзимы". Не ну понятно в начале игры, но зачем каждый раз то?

Вообщем посмотрим, что будет дальше, но у меня такое чувство, что ничего особо не изменится.

Согласен с [member='M0rr0'].

Поделиться сообщением

Так, предлогают выбрать лицо главному персонажу, это они серьёзно? Я хочу стаднартное лицо а не негром бегать =\

Поделиться сообщением

кстати, почему один из эвакуированных мной врагов сидит в местном КПЗ и не доступен для назначения в отделы мамобазы? типа не убедили сотрудничать еще? и что за опция "личный контакт" (вроде так звучит, не помню) в меню каждого сотрудника?

Поделиться сообщением

Доброго дня, уважаемые! Давно вас читаю, но вот сам не писал. Подскажите, в какой миссии появляются DD и Тихоня, а то боязно, вдруг да пропущу?

одно не нравится - игра вообще не хочет нормально сворачиваться (приходится выходить из игры, чтобы чекнуть какой-нибудь скайп) и настроек звука толком нет (опять же, приходится выходить из игры и уменьшать через микшер громкость наушников).

Игра по умолчанию запускается в оконном режиме без рамки, потому и не сворачивается. Заходи в настройки, оттуда - в параметры графики, и выбирай в верхней строчке "полный экран". Все и пройдет. В ГЗ было так же.

Поделиться сообщением

[member='DotanagelA'], ДД нашел между миссиями бегая в Афгане. Босс говорит типа, о, псина! иначе не увидел бы даже - ночью было дело, а он мелкий. рандомно походу встречается

Поделиться сообщением

[member='DotanagelA'], ДД нашел между миссиями бегая в Афгане. Босс говорит типа, о, псина! иначе не увидел бы даже - ночью было дело, а он мелкий. рандомно походу встречается

Написал, и тут же нашел его, прямо на месте высадки для задания по эвакуации русского переводчика)) Милое создание)

Поделиться сообщением

подскажите, [textspoiler]когда спасаешь Каза, как незаметно обойти черепов?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='vanchester'], [textspoiler]я подождал на другом конце моста, те что стояли прямо перед ним, спустились постепенно в правый овраг, а я потихоньку проехал по мосту) ну сначала я правда сам спускался в правый овраг, может поэтому они туда двинули!?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], [textspoiler]у меня один начал спускаться, второй так и стоял у моста[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу