Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Manson

Castlevania: Lords of Shadow 2

Какую оценку вы бы поставили игре?  

99 проголосовавших

1. 1. Ни для кого не секрет что игра была прохладно встречена критиками, это недооцененный шедевр или слив нам помогут разобраться пользователи gamemag, голосуем:

Рекомендуемые сообщения

Да вроде почти на все предзаказы крупных игр скидка в 10% =)

Ну в принципе скидка тоже хорошо, кто откажется то :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'],  нет, только некоторые игры

[member='BlackSite'],  не будет перевода

Поделиться сообщением

[quote name='BlackSite' timestamp='1392141321' post='3923104'] Малой надежды на русские сабы от 1с нет? [/quote]

Можно забыть

Ждём от фанатов или команды какой-нибудь =)

Вот и демку добавили =)

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], ну обещали вроде демку с предзаказом. А ещё 22 часов нету, так что пока предзаказ разместили, демка может позже будет. Да и сюрприз обещали же =)

Ждёмс =)

Завтра денег на стим надо закинуть

Теперь ещё надеюсь, что дату не сместят на 28 число =)

игра в европе выходит 28, 25 в америке

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1392141597' post='3923123'] игра в европе выходит 28, 25 в америке [/quote]

Ну в стиме у меня 25 число стоит

Поделиться сообщением

игра в европе выходит 28, 25 в америке

Ну в стиме у меня 25 число стоит

видать ошибка :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1392141772' post='3923128'] видать ошибка [/quote]

Надеюсь, что нет, хоть и наивно звучит :icon_mrgreen:

Во качает демку :up:

Поделиться сообщением

я так долго ждал  :icon_cry:  :icon_cry: я так долго ждал............. оно свершилось!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b][member='Tem4ik'][/b], ты о чем?

Поделиться сообщением

Круть. Завтра деньги на стим срочно =)

Выглядит круто и оптимизация шикарна

Теперь остаётся ждать релиза =)

Поделиться сообщением

Отличная демка, все, что нужно показали. Ни больше, ни меньше. Механика первой LoS на новых "рельсах". Единственно, что не понравилось - изометрия камеры (морда героя какая-то вытянутая по краям экрана). Но это личные придирки. Видео на движке игры, а не пререндер. И это круто:) Совершенно не понятно почему в Gameinformer писали о том, что комбо игрока постоянно перебивают. На геймпаде прекрасно кульбиты получается делать. В общем жду с нетерпением)))

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], С изометрией беда какая то, когда дракул сидит на троне то носяра у него ппц))

Такая же фигня была в первой части

))

Поделиться сообщением

[b][member='r0m1988'][/b], перебивают комбо войд меча. Он почти не станет врагов

Но это оружие чисто для восстановления здоровья и заморозки врагов и воды. Потом опять цепь

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], Комбо перебивали и в первой части и в том же гове, что для меня чисто часть баланса, но от громоздких эффектов в демо действительно не удобно ибо, когда месиш то пол экрана в эффектах, врагов не видно и тут всплывает перебивание, ориентируешься разве что по звуку.

Поделиться сообщением

Для чего пить кровь так и не понял. Ну разве что для неуязвимости во время непропускаемой анимации питья

Ну и войд мечом чтобы еще реже пользоваться

Поделиться сообщением

пока в игре для меня два недостатка, это то что Дракула не умеет просто фигачить всех когтями (хлыст это конечно хорошо, но охота в рукопашную всех мочить)) и то что qte все одинаковые могли хоть разные кнопки придумать

Поделиться сообщением

Демо жутко понравилось, на Игромире не играл  из за 30fps, тут все 120, игра смотрится очень здорово, если весь саундтрек будет в такомж е духе на протяжении всей игры, то я получу ещё больше удовольствия от прохождения

Теперь думаю, либо на диске за 1к либо сейчас за 809р в Стиме

[member='ACE'],  Миш, а по сравнения с пк версией на соньке сильно хуже или разница только в разрешении?

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

По умолчанию, в демке средний уровень сложности, не удивительно, что враги пытаются сопротивляться, но тем не менее, если начать комбу, увернуться, а потом продолжить, то врага спокойно можно повалить на землю и добить. К тому же не стоит забывать, что как и в первой части к каждому оружию наверняка можно будет покупать дополнительные комбы (может именно для этого из врагов нужно высасывать кровь, типа местную валюту зарабатывать, поскольку тут больше не нужно "вытягивать оранжевые шарики" из трупов как в первой части)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу