Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metro: Last Light - новый трейлер Genesis

Рекомендуемые сообщения

Трейлер атмосферный но зачем этот "чисто русский" акцент. Последние кадры и слова которые говорит рассказчик так вообще терминатор чистой воды.

Поделиться сообщением

хоулисщит! как они поработали над всем

Поделиться сообщением

окружение поражает атмосферностью и вниманием к деталям... а вот модели нпс какие то не очень, и анимация...

Поделиться сообщением

Офигительно, нет слов просто, от такой угнетающей атмосферы аж мурашки по коже :up:

Поделиться сообщением

К выходу трейлера начали раздавать метро 2033
https://www.facebook.com/THQDemos?sk=app_395840630491782&app_data=us&code=AQBm9Y8J0mbL4vkFNE_U9wbuHpWTM_8UrNuvQrGfiXAAJ8a77hVDqTMymHcT1FJRybvJN8X-sXcakPLc3YWNUOQQgVADbwBBqprQG3u5R83oVLCNrN4Hq9Zk4RpkVEmn5ApFAItAM-v2HTqRsjEzsp2NB-7xG_JCfv344XYdHN-4aL_d-dQT74

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=KoNoRIMCI], [/b]спасибо, но я боюсь править новость) в последний раз когда пытался поменять видео, новость просто вся покрашилась) если модеры могут нормально сделать то я не против...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b],
[offtopic]желательно X360-версию.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Что ни говори, а графон крутой для Бокса. 4AGames разбираются в его железе, наравне с внутренними студиями MS.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то нормальных дизайнеров позвали. Хотя модели и анимация все также коряво выглядят.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1355239424' post='3018427']
Что ни говори, а графон крутой для Бокса. 4AGames разбираются в его железе, наравне с внутренними студиями MS.
[/quote]
Помню где то читал, что портирование первой части на Xbox 360 заняло всего 19 дней.

Поделиться сообщением

Вначале такая классная частота кадров была, как будто в жизни. Трейлер очень атмосферный, да и музыка, голос подобраны хорошо. Вижу в игре будут присутствовать элементы хоррора :icon_cool: Вообще эту игру безоговорочно буду покупать на старте без ожиданий скидок, да и THQ нужно вкладывать деньги именно в метро, это последнее, что у них осталось.. Ааа ну и еще CoH 2 :agree:

Поделиться сообщением

Радует что игра не делается по книге Метро 2034 а почти полностью выдумка THC (даешь больше экшона)
За новогодний подарок им спасибо (Метро 2033).
Ну а вообще я очень жду игру после этого трэйлера .

Поделиться сообщением

Поиграем в лучшую версию на пк. И это вполне объективно , а кто не согласен приводите аргументы.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1355242177' post='3018514']
Поиграем в лучшую версию на пк. И это вполне объективно , а кто не согласен приводите аргументы.
[/quote]
иди лучше обсуждй это в пк vs консоли

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1355243996' post='3018565']
[/quote]
иди лучше обсуждй это в пк vs консоли
[/quote]
[offtopic]Пф почему все читают сразу это? Я сказал совсем другое .Если кто то со мной не согласен пусть аргументирует в таком случае. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Как же я люблю игры( и не только) на тематику: Постапокалипсис :up: .
Видно что переносы не зря. Ребятам надо выкинуть лишнее, что не нужно и затянуть потуже лучшие стороны игры! :agree:

Поделиться сообщением

[/quote]
[url="http://www.oxm.co.uk/48402/how-metro-last-lights-pc-and-xbox-360-versions-differ/"]http://www.oxm.co.uk/48402/how-metro-last-lights-pc-and-xbox-360-versions-differ/[/url] Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу