Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Отлично, цены на продукты и лекарства жизненноважные заморозили. Теперь осталось заморозить цены на ключевые игры поколения (драйвклаб , ордер)

Поделиться сообщением

Рынок микро-кредитования (10-50 тыс. руб) в РФ в 2014 г составлял ~ 8-13% . Это территории за исключением Питера и Москвы.

На данный момент этот рынок подрос до 50%, эксперты прогнозируют дальнейший рост сегмента (по данным бизнес-FM)

Это деньги, которые люди берут на продукты первой необходимости (еда, лекарства и др)

В то же время растет процент невозврата кредитов на рынке микро-кредитования. Люди , в основном , жалуются : 1) на задержки зарплат ; 2) на увольнение.

Это не пугает игроков рынка, где разворачивается ожесточенная борьба за клиента.

Параллельно : магазины договорились на 2 месяца заморозить цены на жизненно важные продукты (соль, хлеб, сахар, говядина и др)

А что дальше? Что нас ждет летом и осенью ? Об этом пишет финансист Слава Рабинович:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=835791823148800&id=100001539713612 Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

эстаф - флудить мож хватит уже

потисхэд, ты нравишься местным аморалам

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], 200 тоннами навоза?

Редко покупаю алку, а тут с козлячей бородой сделал набег. Дык мне тётка сказала, что я школьник проклятый и она у меня для виду, типа давай доки. И это мне почти двухметровой стене в 26.5 лет.

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1425069149' post='4699594'] Ну чё какие движухи пятничные? [/quote]

платье гребаное двухцветное 

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1425070256' post='4699626'] платье гребаное двухцветное  [/quote] 

оно прям у меня на глазах поменяло цвет с белозолотистого на синечерное(( 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], да забей на него и поставь мне плюс(можешь два)

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], зачем тебе столько плюсов?

Лови. Я все равно их не ставлю почти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн